ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

不倫から

投稿者:Y
x削除依頼
2026/09/26 07:46:39
アプリで知り合った男性と関係を持ってしまいました。主人に不満があった訳ではないですけど刺激が欲しかった、まだまだ女として見られたい、そんな甘い考えでした。
子供を幼稚園に送り出し限られた時間で彼に会いに行く、スリルも私もスパイスになっていた矢先です。いつも待ち合わせ場所に行って彼の車に乗り込みました。しかし、その日はいつものラブホは満室、少し車を走らせカーセを始めた私達、昼間なのに大胆な行為が今では悔やまれます。
彼とほぼ同時に昇り詰めた瞬間でした。車のドアがいきなり開いたのです。若いヤンキー風の男が3人、私は半裸のまま車の外に引き摺られ、彼は男に押さえつけられ、リーダー風の男がズボンを下ろしていきなり入れてきました。後ろから抱えられてるので逃げる事が出来ません。それに彼とした後なので簡単に入れられてしまいました。男はただただ強引に突き上げます。恐怖でいっぱいなのにさっきまで抱かれた体が無情にも反応してしまい、止めてと抵抗してるのにどうしようもなくダラダラ汁が流れているのが屈辱でした。そして男は最悪な事に中に出したのです。もう何も考える事は出来なくなり2人目、3人目、そしてまたリーダー、私の膣からは凄い量の男達の精液が流れていたと思います。男達が立ち去ると彼が拭いてくれていました。その時、私のスマホがなって幼稚園から連絡、慌てて彼に幼稚園まで送って貰いました。
それ以来、彼とも会ってないし、不倫なんてやめようと反省しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Y
2026/09/30 05:10:39   
妊娠と病気は無かったのですが、絶望と恐怖の中で男達に奥まで突かれていかされ続けたのが屈辱でたまりません。
3
投稿者:ケン
2026/09/26 09:12:27   
妊娠は大丈夫だったのですか?

辞めようと反省したとありますが、旦那さんでは不満なんですよね!

内心はそう思っても身体の方は違うのでは?
(彼との事、犯された時の事思いあ出して疼いているのでは)
2
2026/09/26 08:45:33   
けど書き込みしながら思い出して濡らしてる自分が居たりしませんか?心とは裏腹にまたされてみたい…と密かに思ってまた濡らしてとか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕