サークルで重要なのがハベラセ女を味方につけることと 口の旨い野郎を勧誘役に使うこと女なら警戒心もなく 「私も一緒に参加するから」と言って気持ちを楽にさせる 友達も一緒だったらと一人では来ない盛り上げ担当のやつ 飲ませ担当、薬剤に詳しい奴はいちころでダウンする スペシャルドリンク(眠剤)を作成する…エッチなゲーム で和ませたら友達と分離させる(ハガシ)役…不調を 訴えトイレに行く…出待つ恥して「大丈夫?ちょっと 休もうか」宴会場にはかならず3畳くらいの酔っ払い を休める個室があるそこで寝かせてナシ崩し的にキス してスカートに手をくぐらせパンツに手を入れる 女の子はどんなに拒否しても直接オマンコ揉まれたら 諦めるそーッと次の男が入って来て3番目も入って 来て数人の男等にヤラレル…最後はアフターケア担当の 野郎コイツが一番重要でなだめつける役割後々面倒に ならないためにもアフターケアに時間をかけるのが鉄則だ スーパーフリーという早稲田のレイプサークルがあったが 今ではもっと巧妙でなんで事件になったのかどこに落ち度が あったのかそこは頭のいい大学生どうやれば失敗しないか なのである奴等はすぐ股を開く女じゃ興奮しない させない女の子のオマンコを頂くのがステータスだという