ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私が馬鹿でした

投稿者:主婦
削除依頼
2026/09/13 06:43:36
ネットで知り合った男性とランチだけの約束をしてしまいました。主人に友達とランチすると嘘をついて駅まで車で送って貰いました。
初めて会う男性、緊張しました。想像通り紳士的に見えて安堵しました。それが間違いでした。少し期待もしていた事に後悔しかありません。
ランチを終え約束通り帰ろうとした時、男に送って行ってあげるよと言われ承諾してしまいました。主人には駅に4時頃駅に着くとラインして男の車に乗りました。
走り出してついつい寝てしまった私、男がキスをしてきた時に目が覚めました。必死に離れようとしましたが男は体を触り服を脱がそうとしてきます。何とか車の外に逃げたのですが男に捕まってしまいました。周りを見渡すと山の中、人が通る場所ではありません。恐怖で体が震えました。
車の後部座席に座らされ素直に言う事聞けば乱暴はしないと言われ男に服を脱がされ体を触られました。念の為と1番お気に入りの下着も取られ舐められます。早く帰りたい涙が溢れました。
男が避妊もしないで入れようとしたので私は口でするからそれだけは止めて下さいとお願いし男は全裸の私を車の外に連れ出ししゃがんで舐める様に指示して来ました。本当に人が来たらどうしよう、でも終わらせないと、硬く大きな男の物を必死に舐めました。男は下手な私では許してくれず私を立たせると後ろから腰を掴まれ入れようとしてきました。全裸の私は逃げる事も出来ず男を受け入れてしまいました。後悔しかありません、痛い、止めてと訴えました、でも次第に湿ってきて情けなくなりました。男もそれに気付き激しくなります。最後はとうとう中に、絶望感しかありませんでした。車に戻っても男は私を犯し続け2度目も中に出されました。
裸のまま手足を縛られて後部座席に放置されました。
車が止まり男が後部座席に移ってきました。外を見ると私の町の駅のロータリーでした。服を着ろ、と男が言いやっと解放されるかも、そう思いました。
その時、主人の車が私達の隣に止まりました。主人はスマホを見ていて私には気付いていません。助けてと声を出した時、男に口を塞がれました。
男は主人に見せつける様にスカートを捲り下着をずらして、また、手で口を塞がれていましたが助けてと叫び続けました。しかし、主人は気付くわけありません。でも見られても最悪な状況です。そして山の中で犯された時、実はいってしまった体が情けない事に反応を繰り返してしまいます。男とほぼ同時でした。悔しくて仕方ありません。
私が服を整えると予定の電車が到着、男はロータリーの端に車を移動して私を降ろしました。主人に見られていないか心配で、駅から出て来た人に走って近付き紛れました。主人の車に乗り込むと男の出したものが下着を汚すのが分かりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/13 07:37:27   
おはようございます。
これが本当ならすばらしい思い出になりますね。
私もそんな思い出がほいしです。
また会ってしまいそう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕