ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

チア部で視姦された思い出

投稿者:かな   kana_kal
削除依頼
2026/09/09 21:44:26
高校の時、バトン部(チア部)に入ってました。学校外でも有名で私もバトン部に入ることを目指して受験しました。高校は女子校でしたが、系列の男子校の試合には、私たちが応援に行きます。チアの衣装は盗撮が問題になって規制も厳しいのですが、それでもチアを目当てに来る男性がたくさんいます。
そういう人はスマートな父兄と違って下品なので目立ちます。明らかに試合は全く見ていなくて、ずっと私たちを鑑賞しています。見られる側も気持ち悪いです。でも決められた衣装や振り付けを変えることはできないし、私たちは笑顔で踊り続けます。本来は選手を応援するための衣装やパフォーマンスが、だんだん下品な男性に自ら媚びを売っているように感じました。一生懸命練習して、可愛く着飾ってるのも、格下に性的に鑑賞されるため、性的に媚びるためなんじゃないかと思いました。視線を感じるたびに、自分が性的に鑑賞されていること、自分が男に媚びていること意識させられました。
注文される気持ちよさ以外に、格下の男性に視姦される興奮がありました。今振り返ってみると、あの時に感じた屈辱と快感が、私のマゾとしての目覚めだったのだと思います。この体験が忘れられなくて、高校3年と大学でチアを続けました。
掲示板と趣旨違うかもですが、思い出整理させてください。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:タケヤ   takeya0716
2026/09/10 16:18:30   
ここにいる時点でどれだけ経歴や肩書が立派だろうが只の変態です。
自分の書き込みに何度も何度もレスがあるか確認しに来て、その度興奮して気持ちよくなってる時点で我々と中身は同じです。
サイト上でどれだけチアが性的に消費されるだけの只のオナペ扱いの存在なのかは、ここにたどり着ける時点でよくご存じでしょう。
6年間の間ずっと視姦され続け時に盗撮されて、見ず知らずの男達の欲望とザーメンをあたな自身ではなく只のチアコスが受け止めて来たか想像はできると思います。
顔も知らない男達のザーメンをぶっかけられる妄想でするオナニーは気持ちいいですか?
4
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/09/10 00:08:44   
婚約おめでとう

僕らみたいな
ナンネ観てる
低層連中からプレゼント考えてるんだけど

社員証と、婚約指輪には、精液かけてあげる。
髪の毛と顔には、精液じゃなくて、唾とおしっこ
かけてあげようと思ってる。
結婚式で流す用のチアダンスしてるムービーとは別に
チアのコスプレで、大勢の男のチンポしゃぶったり
寄ってたかって汚されながら笑顔で踊ってる動画も撮ろうね。

マゾとしてのカナさんの証、があれば
これからも
ハイスペ旦那の妻であると同時に
立派な性奴として生きていく門出にぴったりだと思うけど。
3
投稿者:(無名)
2026/09/09 22:20:50   
チアを目当てに来る下品な連中より、お前の方がよっぽど下品だよな。
自分がどれだけ偉いと思ってんのか知らんけど、手脚を拘束されて動けなくなったら、お前の使い道なんて穴だけだからな。
ケツ突き出して無料便女ですって公園で寝てろ。
2
投稿者:浅い川   earlyminor81
2026/09/09 22:13:47   
良いじゃないですか
マゾの目覚め。

羞恥から始まり、屈服させら、従順に従う
爽やかさやとは真逆の、下卑た男性の欲望に
組み敷かれちゃって

元々М奴女性としての素質も、あったと思いますよ

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い