ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
レスは投稿できません。
ナンネットID

1

擬似レイプから

投稿者:ゆい
削除依頼
2026/09/09 19:55:42
セフレがいて月に1度会いHしていました。

自分はその人を好きだったから過去にレイプされたことあると聞いて

「さらなる恐怖を上書きしたら気持ちよくなるよ」と言われ

手錠され無理やり手マンでイク場面犯してるとこ全て撮影されHのたびに泣けやら、抵抗しろやら言われてました。

ある日その関係を終わりにしたくなりLINEで伝えたら「最後に会おう」と言われ家に

玄関開けると首元にカッター持ってこられ
「今日もやられるんだな」と思い寝室までそのまま連れて行かれたらそこには3人の男がいました。

「えっ❓なに❓」ていうと布団に倒され3人から服の上から全身触られキスもされ着てたシャツを無理矢理前開かれ「やめて嫌」って今までは擬似レイプだから怖くも感じなかったのに恐怖になり叫んだり嫌がってたら

家の主が「いい声してるやん普段から出しとけよ〜」と言うてきた

全部服脱がされ手マンではなくデカすぎるバイブをあそこに入れ

「お前は奥が気持ちいいんだもんな笑 子宮に当たってるだろ❓ほらイケよ」とガンガン子宮口突きまくられ何回もいってしまった。

それを抜いたら「びしょびしょやん俺以外にされて感じまくってw」と笑われた

「じゃあやっていいですよ〜好きに犯してやってください」と言われ順番に3人からレイプされ全て中出し

「中ダメ」というと「排卵日だもんな。妊娠しちゃうよな笑 孕めばいいやんママにしてやれ」とやつらに命令し大量に2周中に出された。

終わり3人は帰り 2人だけになり震えていたら

「じゃあ俺もやるかな」と言われ3回くらい中出しされ終わった。服は擬似レイプ後に着て帰るやつがあったから着て帰れた。

そいつからLINEが帰宅中にあり

これでトラウマ上書きできてよかったな。孕んでもお前が関係終わらす言ったんだから連絡してくんなよ笑 どうせ父親誰かわからんしな笑

とあり家について風呂にすぐ口、胸、体全身、あそこ洗いながら泣いた。

妊娠が怖くてでも誰にも言えず1か月後生理来なくて妊娠判明。

堕すしかなかった。
それ以来レイプされた時のこと思い出しオナニーしてしまい。動画も中出しレイプしか見れない

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い