彼氏の家に遊びに行った日、 私は彼の目の前で彼氏のお兄さんに犯されました。 3人でゲームをしている中、 彼氏が罰ゲームで買い物に行っている間に襲われました。 抱きしめられ、キスをされ、舌を入れられ呼吸ができなくなり、 頭がぼーっとしてきました。 抵抗はしましたが、格闘技をしていたお兄さんに力でかなうわけがなく、 服を脱がされ、胸があらわになり、乳首が硬くなっているのが見つかってしまいました。 恥ずかしくなった私は抵抗することも忘れ、 彼氏より大きくてかたいおちんちんを入れられることになりました。 そんなタイミングで彼氏が、帰ってきてしまい、 彼氏の目の前で犯されることになりました。 助けてもらえると思った私は甘かったようです。 私が犯されているところをみた彼氏は、 いつも以上におちんちんが大きくなっていたのです。 まさかの彼氏も混ざり、2人がかりで体をもてあそばれました。 たくさん、動画や写真を撮られた私は脅され、 彼氏と別れることができず、 それ以降2人の性奴隷として過ごしてます。