ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨根の人に、、

投稿者:   y_kupm
削除依頼
2026/07/07 20:35:47
彼氏と別れてからすぐのある日、友人から誘われて男4女4の合コンに参加することになりました。
あまり気乗りはしませんでしたが、飲み会は好きだしとりあえず人数合わせでも行くという感じでした。

しかし行ってみると、タイプの人はあまりいなかったですが(ごめんなさい笑)、思いのほか盛り上がり、楽しいお酒を飲み、そのまま8人でカラオケに行くことになりました。

飲んでいると、酔いすぎて他の女の子が寝ちゃってしまい、そのままえっちな話ばかりになってきて、男性からのボディータッチも増え、少し私も開放的な気分になってきてしまいました。

私は長いのと太いのどっちが好きと聞かれて、
「太い方が好き」
と答えると、
1人の男性が、(以下A,B,C,Dとします)
「じゃあ俺のチ○コが、ユちゃんの指が回らなかったら、抱かせてよ笑」
と言ってきました。
私はお酒で楽しくなってしまい、いいよと許可してしまいました。
Bも悪ノリで、「じゃあAのチ○コが、ユちゃんの指が回らなかったら俺も抱かせて笑」
と言ってきて、私は指が長い方だし、大丈夫だと思って、軽いノリでBにも許可してしまいました。

するとAが、「ここで脱ぐのあれやから、別の部屋行こ」と言って、私は手を取られ、強引に連れて行かれました。
ここで、彼らが最初にカラオケに入る時に2部屋取っておいていた事に気がつきました。

その部屋に入るなり、
「指回らんかったらヤらせてな?」と言って
Aはパンツを下ろしました。

露わになったAのモノを見て私は驚きました。
長さは普通でしたが、今まで見たことないくらいの太さでした。
試してみると、当然のように指が回りませんでした。

「約束守れよ?」と言われ、息を注ぐ間も無く、
Aは私を犯そうとしました。
私は最初こそ抵抗しましたが、Aに無理やり挿入されると、初めて強引にヤられちゃったのと初めての太さの圧迫感で興奮してしまい、受け入れてしまいました。

太い巨根にひたすらピストンされて、私は何度も何度も絶頂してしまいました、。

Aとの行為が終わると、すぐにBが部屋に入ってきました。
イカされまくった後の、下着を脱がされた女が、男に出来る抵抗なんてありません。
私はそのままBにもなし崩しに犯されました。
途中からは、乱れていく私に、自分で興奮していました。
なぜかそのあと、CにもDにも順番に犯されました。

私は一晩で4人にヤられてしまったのに、そのことにも興奮してしまいました。
正直、体はかなり疲れました。笑
最後にDに、4つ並べられた精液入りのコンドームを指して「お前が処理しろよ〜」と言われました。
最後まで道具のように使われてしまいました。。。

彼らは最初から2部屋予約したり、そういう風に話を持って行ったりなど、慣れた様な感じだったので、
よくこういうことをしているんだと思います。
私は恥ずかしいですが昔から、複数人にヤられてみたいという願望があったので、実際されるとこんなに乱れてしまうんだと思いました、、、
悪い男に好きな様に使われて、罪悪感と快感に襲われた日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:s
2026/07/07 20:47:24   
雑魚マンコすぎww
4人にチンポケースとして使われて興奮して、
で、その話をここで多くの人に見られてまた興奮してるん?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い