ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お姉ちゃんと間違えられた

投稿者:ゆう ◆qkjFfO0vk2
削除依頼
2026/07/07 17:54:53
高校生の時、姉が結婚の許しを得にお義兄さんを連れて帰省してきた時のこと。
お義兄さんはどんどんお酒を飲まされてグダグダになり、お姉ちゃんと一緒にお姉ちゃんの部屋に連れて行ったらすぐに横になってしまった。
しばらくすると父さんがお姉ちゃんを呼びに来たので私は自分の部屋に戻るつもりだったけど、お義兄さんが手を動かしながら寝言でモニョモニョ言い出したので近づいてよく聞いてみるとお姉ちゃんの名前を呼んでいた。
お義兄さんの手が私の腕にぶつかると引き寄せられて抱きしめられてしまった。男性経験なんてなかった私はそれだけで頭が真っ白になった。気がつくとキスをされながら服の中では大きな手がうごめいていた。
「お義兄さん…やめて…」
精一杯の私の言葉にお義兄さんは
「◯◯(お姉ちゃん)可愛いよ…愛してる」
なんて返答してくる。
お姉ちゃんのことを思うと大きな声をあげることもできなくて静かに抵抗していた。
服を脱がされながら舐められていき、恥ずかしさと舌が這いずる気持ち悪さと恐怖を感じていた。そしてとうとう入れられそうになった時
「はじめてなの…お願いやめて…」
とお願いしたら笑顔で入れてきた。
あの顔と痛みは忘れられない。
中出しされて部屋に戻って一晩中泣いた。
翌日、お義兄さんは何も覚えてなかったようだった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い