ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

すっごい加齢臭のじじい

投稿者:男運なしこ ◆fyaSOQwVds
削除依頼
2026/05/30 21:40:01
皆さん臭い男ってまじでやばいです。
会って至近距離に近づいて臭かったら、特に加齢臭だったらUターンして帰ってね。

なんか流されて会ってしまったくっさい爺に犯されました。
加齢臭って初見だと「なんか変なにおいだな」くらいでスルーしちゃうみたいです。
いざホテルについて行ってしまって、ゼロ距離になると鼻の中が加齢臭でいっぱいになって地獄です。

心の準備できてない時に電マで延々責められて、逃げたくても動けなくて叫ぶしかできないのを何か勘違いして、「性奴隷にする」とか「もう恋人」とか馬鹿馬鹿しい事言ってきて。
ふざけんなと思いながらも組み付かれてる状態で電マがやばいところに当たると力入らないのは事実だけどさ。お前の能力じゃないから。
ほんとに全部不快なのに叫ぶしか出来なくて、電マ止められても力入らなくなってるから強気に出られないし。
結局2発もやられちゃいました。2回お風呂入ってもその一晩鼻の中からくっさい加齢臭するの。
まじで早くくたばって!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い