ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏までに辞めるつもりで

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/13 20:30:15
4月から大卒新人として、都内寄りの会社に就職しました。今新しく配属された部でほとんどレイプみたいな
対応受けたので辞めるつもりです。
ゴールデンウィークに入る前に、新人歓迎会やってくれたのですが、ゴールデンウィーク入る前に2次会のお酒と
食事会の帰りに研修でリーダーだった一回り上の先輩が、送ってくれて自宅近くで別れたんですけど、自宅に入って
30分位したら、その先輩が空いていた玄関から酔ってるのかまた入ってきました。たぶん追ってきたとは思うのですが
それ以上に驚きと恐怖で意味がわかりませんでした。それでほとんどレイプみたいな感じで押さえつけられて身体を
触られまくってしまい、声を上げようとしたけど「みんな来ちゃうぞ。オレもみんな終わりだぞ」と言われて静かにするしか
ありませんでした。悔しくて嫌だけど、先輩の手つきとか慣れてるらしく感じてしまいました。当初は抵抗してたんですが
何回かイカさせられたりしてMな私は途中から、先輩のバックで何度かイッてしまいました。彼は明け方まで居ましたが
シャワーを勝手に借りて帰って行きました。翌日はゴールデンウイーク初日もあって、帰省する準備もあって家から動けませんでした。
2日目には予定通り、実家に帰ったんですが先輩の件が合ってボーッとその事ばかり頭にあって休めませんでした。
そしてやっと休み明けましたが、何だかやる気も出ないし、かなりメンタルがやられてしまってます。自分が求めてしまった
ことも納得出来ない。先輩はもう来ないけど何処かで噂されてるかもしれないし、このまま信用の出来ない会社にいても
心が持ちそうにもありません。全然仕事に手が付かないので、先輩に言っても「典型的な五月病だよ」と事件のことは隠しているから
サボりにしか映ってないみたいでさらなる悪評価です。今週末に辞める覚悟も付いてきたので、私も誰か知らない人とエッチして
仕事も適当にサボって残りの都心生活を楽しみます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:f   orders
2026/05/13 21:08:44   
その状況で普通に出社してるだけでも相当頑張ってると思うよ
まずは心と身体休めるの優先で
3
投稿者:亀吉   kamekichi370405
2026/05/13 20:54:49   
もう辞める決心がついたなら適当にサボりして表向き無難に過ごして良いと思います。酔った勢い的なレイプですよ。そんな会社辞めて当然です。新しい所を探しましょうネ。
2
投稿者:   get072
2026/05/13 20:51:52   
会社を辞めてからでも遊びませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い