ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:樹里
削除依頼
2026/05/11 14:35:01
高校3年の夏にレイプされました。もともとレイプ願望があった私は怖くもあり不思議な感覚だったのを覚えています。部活の帰り友達の家に遊びに行き帰宅は夜12時くらいでした。普段は明るい道を帰るのですがその日は帰宅が遅かったのもあり近道で公園を抜けて帰る事にしました。公園も真っ暗ではなくぼりやり光があるような公園でそこまで危ない認識はありませんでした。途中トイレが我慢出来ずにトイレに行き用を足してると足音が聞こえびっくりし様子を伺ってるとすぐに足音は消えて行きました。トイレを出て自転車に乗りしばらくすると後ろから凄いスピードでくる自転車がいました。10秒くらいしたらそのまま突っ込んできました。私と向こうも倒れ込み痛いなと思っていたらごめんなさいよそ見してましたと言われ怪我してないか見るのでそこのベンチにと誘導されました。見た感じ30歳前後の方、全身真っ黒でマスクも黒の一瞬で怪しいと感じました。ただ脚が痛く座りたいのもあり一旦座る事にしました。足を痛めた?と言われはいと答えちょっと見せて?大丈夫なんで行ってください。いや怪我なら病院行かないとと紳士な対応で再度足見せてごらん、痛いでしょう?と言われ見せる事にしました。制服もミニだったので足を見られるのには抵抗がありましたが見たら納得するかなと安易でした。足を上下左右に彼の位置からは間違いなく下着が見えてました。足を見ると言いながらここ痛い?と聞きながら私の太ももにまで手を伸ばしてきました。私は嫌がると相変わらず怪我の確認だと言い足を触りまくります。急に両足をベンチの上にされM字の状態になりさすがにやめてくださいと伝えた瞬間に手を掴まれ人が親切にやってるのになんだ?助けてる人に失礼だと激昂され私は恐怖で何も抵抗が出来なくなりました。恐怖で身体が硬直し動け無い私を抱えながら森の中に連れて行きました。写真を撮られて騒がなければ最後に写真は削除すると私に強要しわかりましたしか言えませんでした。ただレイプ願望があった私は嫌と言いながら興奮もしてました。服を脱がされ下着姿の私を全身舐め回して手で何度もイカせました。感じてるのか?気持ち良いだろうと言いながら興奮状態のようでフェラから玉舐め、アナル舐めまでさせ最後ゴムなしで私を犯しました。彼氏のと違って大きくて私犯されてると考えたら感じてしまい声が出てました。2回3回と外に出して4回目は口に出すと言われ口に出され終わりました。服を着て急に優しくなり3万を出され自転車の修理代と怪我は大した事がないだろうがシップとか買えよと言われました。写真を消してと言いましたが感じてたんでしょ?良かったんだろう?と言われそれから大学1年までセフレとして続く事になりました。性欲が強く性癖も合い顔も普通、普段は優しい彼に最終的には好意を持ってました。彼が結婚するタイミングで綺麗にお別れしました。ただあの出来事からレイプ願望は更に強くなりました。本人いわくトイレも覗いてないし事故も偶然だよ、下着を見てムラムラしただけと言ってましたが皆様どう思いますか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い