ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

大学の思い出

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/05/09 11:09:53
私が大学生の頃友達3人と海に旅行に行きました 男子10人グループにナンパされ大きなテントに飲む食べるは自由で良いよって言われついていく事にしました お酒も入りお腹いっぱいになった私は男子3人に海で遊ぼうと言われ飲んで眠くなってきたのもあって海で遊ぶ事にしました 海は波もなく穏やかで最初は楽しく遊んでました しばらくすると男子3人が私を囲みふざけてましたが水の中をいいことに胸やお尻を触り出して水着の上も取られてしまいました 恥ずかしさで手で隠すとこんどは下の水着を脱がしだしあっという間に全裸になってしまいました 海から出るに出れずに助けも呼べない私を見て笑いながら3人は触りまくり最終的にはレイプされました 終始笑顔の3人はレイプをしてると言うよりおふざけの延長みたいな感じで恐怖心より恥ずかしさが勝りました 海に行きナンパされ夜はあるかもとは思ってましたがまさか昼間の海の中で犯されるとは思ってもいませんでした そのあと水着をつけてくれ4人で戻りましたが何事もなかったようにはしゃぐ優しい3人を見てなんだか笑えてきました 
今思えば複数プレイが好きになった原因だと思います

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い