ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏の日に

投稿者:あん
削除依頼
2026/05/09 09:57:35
旦那と結婚して2年後に旦那の実家に引っ越しする事になりました。実家はかなり田舎の方で売れませんでしたがモデルの卵として忙しく過ごしてた私には刺激が足りませんでした。

そんな毎日を過ごすうちにエロ系サイトや露出や妄想オナにハマって行きました。

家のそばにはキャンプ場やBBQ場などがあり夏には沢山の人が訪れます。

そんな夏の日に旦那含め実家の人は法事の為に泊まりで行く事になりましたが私は3日前から体調を崩してて人が集まるから大事を取ってお留守番になりました。体調はほとんど戻ってましたが甘える事にしました。

2日目の夜にはすっかり体調も戻り久しぶりにゆっくり出来てる安堵からかお酒を飲みたくなり飲み出し久しぶりに緊張感なく飲んだせいか酔ってしまいました。いたずら気分が高揚しシースルー下着にシースルーの上着を着てキャンプ場辺りを散歩してオナして帰るつもりてした。
深夜12時くらいだとご近所さんもほとんど会わないしそもそも人が歩いてないので軽い気持ちで出発しました。キャンプ場まで徒歩3分くらいで恥ずかしさよりお散歩気分でお酒も入ってたので気分良く上着も脱いで歩きました。

キャンプ場につき3組か4組がキャンプしてるのがわかりましたが起きて飲んでるのは1組でほかは寝てるようでした。安心した私は一周して帰るつも
でしたがトイレに行きたくなりトイレに。用を済ませると外に先程のキャンプしている2名の男性にばったり会ってしまい声をかけられました。一瞬どうしようか考えましたが少し話をする事に。
相当酔ってるようで近所の人間だとわかると是非一緒に飲みましょうと手を引かれて半強制的にキャンプ場に。グループは3名でお友達のようでした。

キャンプ地について少しの明かりがあると私の姿を見て水着だと思ったようで夏は水着が似合いますねみたいな話に気づいてないなら良いかと普段のストレスやお酒も入ってた私は一緒に飲む事にしました。

くだらない話や楽しい話から話は盛り上がり楽しい時間が過ぎ時間は深夜2時くらいになりそろそろ帰ろうとした時に2人の男性が左右に来て1人は脚を触り出し1人は髪の毛を触り出しました。まだ飲もうよと3人目の男性がお酒を注ぎ私に持って来た瞬間わざと服にかけてシースルーの上着を脱がせました。私の姿を見た3人は下着だと気づき一気にレイプモードに入り抱えられながらテント内に連れ込まれてしまいそのまま3人に犯されました。普段から妄想していた私はレイプされながらもイキまくり自分から腰も振ってました。3人が入れ替わり立ち替わり私を犯し終わったころには外はうっすら明るくなってました。

きっかけはレイプでしたが終わったあとに何か自然と話が出来てまた来年同じ日に再会しようとなり1人の男性が大きめのTシャツを貸してくれてそれを来年返す約束でお別れしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い