ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

災難つづきでして、、、涙

削除依頼
2026/05/08 18:33:12
私は改造一切してないし、化粧もほとんど経験がないけど、わりと綺麗に女装できる方だと思います。ウイッグを被ってレースのパンティーを履き、鏡の前でちょっと背伸びした服を着ると「女の子っぽい…♡」って嬉しくなっちゃう、そんな女装娘です。

最近、本当に怖い災難が続いてしまって…。

先日、彼氏(アラフォー)と彼の22歳の男友達4人と海へ遊びに行きました。気合いを入れてビキニで若作りして行ったのに、休憩中に友達のAくんに「飲み物買いに行こう」と言われて車に乗ったら、いきなり無言でキスされて…。抵抗したけど力で押さえ込まれて車の中で犯されてしまいました。終わった後に「ごめん、ムラムラして…」と言われ、ビキニの紐を直していたらまた抱きつかれて2回も中に出されて…。
その後も海の中でお尻を触られたり、水中で胸をわざとずらされたり悪戯され放題で、彼氏の前で普通を装うのが本当に大変でした。また犯されそうで今でも怖いです…。

それから数日後にもっと怖いことが…。

深夜の繁華街を黒の超ミニタイトスカートに、白レースのパンティーがチラチラ見えそうなくらい短くして、泥酔した女の子を演じてフラフラ歩いていたら、お兄さんに声をかけられてしまいました。わざと逃げるふりをして人通りのない公園の方へ向かうと、腰に手を回されて「大丈夫?」と連れ込まれ…。

「パンツ見えてるよ、わざとじゃないの?」と言いながらお尻を触られ、強引にキスされて芝生に押し倒されました。シャツを捲られて胸を吸われ、パンティーを脱がされて一気に挿入されて激しく突かれて…中に出された後、男の人が私の股間を見て、はっとした表情で言いました。

「…なんだよ、男かよ」

一瞬、心の中で「助かった…これでやめてくれる」って思ったんです。

でも男の人はすぐにニヤッと笑って、
「でも可愛いじゃん…全然気にならねえよ」
と言いながら、また私の腰を強く引き寄せて…結局もう一回、激しく犯されてしまいました😭

女装して可愛くなりたいのに、こんな目に遭うと本当に怖いです。
でもどこかで「こんなに求められてる…」って感じてしまって、自分でもおかしいなって思います…。

化粧もまだ下手だけど、もっと綺麗になりたい…。
こんな災難続きの里奈を、優しく包んでくれる人…いたらいいな。

DM、気軽に送ってくださいね♡
里奈、待ってます…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろき   hiroki66
2026/05/08 23:51:57   
きめえ、、ゲイ板行けよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い