ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

塾講師に無理矢理処女を奪われました

投稿者:ゆず
削除依頼
2026/04/25 21:07:59
10年以上前の話です。受験のため通っていた塾の先生に合格報告しにいったら、お祝いでご馳走してあげると口車に乗せられホテルへ連れ込まれました。

ホテルの駐車場で無理矢理キスをされ、そのまま服の上から胸を弄られ、怖くて固まっていると、まだ⚪︎学生なのにこんなとこ来ていいの?親御さんにバレたくなかったら言うこと聞いてと脅されました。
当時はバレてはいけないと思い、素直に従うことしかできませんでした。

ホテルの部屋に入るやいなや服を剥ぎ取るように脱がされ下着だけになりました。先生は下だけ脱ぎ、舐めるように要求したのですがどうしたら良いのかわからず渋っていると、私の髪を掴み自分の股間へ私の顔を近づけ無理矢理口にちんぽをねじこみました。
少しでも抵抗すると何をされるかわからない恐怖で私は泣きながら言われるがままフェラをしました。

口の中でちんぽが固くなっていくのがわかり変な気持ちになりました。先生はしばらく楽しんでから、「泣くんじゃねえよこんなことで」と吐き捨て私の下着をずらし、乳首を舐めながら股間に手を伸ばしてきました。

「さすがに濡れてないか」と残念そうに呟くと、クリトリスを優しく刺激してきましたが私が「くすぐったい」と言うと笑いながらナカに指を入れてきました。

オナニーはしていたので、すんなり指一本は飲み込むことができました。これが男の人の指か…と思っていると、もう我慢できないから入れるねと指をずるっと引き抜かれ、ちんぽの先をあてがわれました。すごく大きく感じて、待って、と声を出そうとした瞬間、熱い感覚がお腹の下まで響きました。

コンドームしてない…!と思い、頭の中では焦っていましたが、初めての感覚に思考がついていけず受け入れるしかありませんでした。はじめ、気持ち良いかどうかまではわからなかったのですが、私の上で先生が気持ちよさそうにしているのを見た瞬間、自分が興奮していることに気づきました。
そこから声が漏れはじめ、気づけば乳首もピンと勃ってしまい、先生を煽るような形となってしまいました。

最後はお腹に射精されたところの写真を撮られ、それをダシに高校卒業するまで時々呼び出し犯されていました。

高校では彼氏もでき普通のセックスをしていたのですが、被虐性愛が満たされず、大人になった今も拗らせたままです。
一生マゾにされました。幸せだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりき   janin423
2026/04/25 23:13:09   
ゆずさん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
去年は犯され願望に書き込みされた女性二人とプレイしています。

また、過去にプレイした女性には、貴女のようにガチでレイプされたことがきっかけで、犯される興奮に目覚めてしまった方もいて、そういう女性ほど、プレイの後半からはイキ狂いされます。

NG事項は必ず守りますので、プレイしてみませんか?
興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
2
投稿者:えぬさん ◆E0rFsyeDBw   sukebena_nsun
2026/04/25 22:29:20   
結果的に幸せだったのですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い