ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/08/25 18:34:22 (LbEpS7/t)
家電製品何でも修理を承っています。もちろん、承ったものをメーカーにその
まま送る事もありますし、自店で修理可能なものであればそのまま修理して返
却します。ただ、自店で修理する場合でも、メーカーで修理する場合でも、そ
れなりにお時間がかかってしまいます。

デジカメなんかの修理を承る場合というのは、だいたい「今度旅行に行こうと
思って、直前になって電源を入れてみたら動かなかった、撮れなかった」とい
う感じの話が多く、すぐに直らないという話をすると、それでは旅行に間に合
わない、という話になります。そんな時のために、お店では修理している間に
貸し出すためのデジカメも用意してあります。

そんなに頻繁に貸し出すわけじゃないですが、それでも数か月に1度、修理の
際にデジカメを借りていくお客さんが居ます。修理が終わったときにメモリー
カードの中はお客さん自身が抹消して返却されてくるわけですが、簡単なデー
タ復元ソフトで中の画像データを復旧させることが出来るわけです。

女同士、恋人同士、夫婦、家族での旅行が多いわけですが、やはり恋人・夫婦
のケースは、ちょっとハメを外しちゃってる写真が多く見つかります。ただの
エロい写真ではなく、デジカメを返却に来たあの清楚な奥さんの夜のシーンが
見られるわけですからたまりません。

そんなわけで、デジカメの修理はいつも待ち遠しいです。
PC本体の修理も待ち遠しいですが、それは、また…。
991
2007/08/24 23:18:42 (.5fRcoLm)
うちの会社では派遣の女の子を使う事が多く、人事担当の私が面接等をしてい
ます。面接には、応接室を使用するのですが、低いテーブルを挟んで向かい合
って座るので必然的に女の子の膝元が目に入ります。ほとんどがミニのタイト
スカートで、ソファの沈み具合も丁度良く、3人に2人はスカートの奥のパンツ
が見えます。相手の女の子は一生懸命に仕事の説明を聞いているのに、私のあ
そこは勃起状態です。
今日の女の子もばっちり、パンツを拝ませてもらいました。
992
2007/08/05 19:48:09 (EKsPSlyP)
俺の仕事場は精神薄弱者(身体疾患がほとんど)の一時的な宿泊場所。
若いおねぃさんも多く、夜勤の時には
オマンコ見放題、ナメ放題
患者の状態によっては全裸にして、もちろん妊娠に注意して挿入。
日替わりでいろんな女体を堪能できる。

うらやましがっても、乱用のコーナーだから俺を非難するなよ。
明るい部屋で撮影もしてサイコー!
具体的にどんなことしてるか自分でも超興奮!
993

コ○ス

投稿者:りな ◆S6vd8JuK7g
削除依頼
2007/05/04 19:01:07 (jNykakAa)
飲食店のバイト始めたんですけど、店長がすごく胸板があつくていい体をしてて顔もかっこいくて。。話すだけで緊張しちゃって、逃げちゃってて、そんな態度からちょっと目をつけられてたみたいなんです。。
閉店時間がきて締めも終わって控え室で着替えようかなと思ってたら店長が入ってきて「りなちゃんさぁなかなか慣れなぃみたいだねぇ」『あっ店長…』「頑張ってるんだけどなんでだろうね。ちょっと練習してみる?」って練習することに。店長がお客さんの役でりなが空の皿で模擬接客…でも、お皿割っちゃって(>_<)「りなちゃん、かわいいから失敗してもなんとかなってるけど、そろそろいけないよ~?優しいお客さんばっかじゃないんだから」『すいません…』「謝っても許してくれない人もいるんだよ。そうゆう時はうちの店の評判がた落ち」『はい…』「そうゆう人にはちゃんと責任持って謝罪するんだよ」『はい…』そうゆうと店長はいきなり抱きついて後ろから首筋を舐めながら、おっぱいをモミモミしてきた…『店長!?』「違うでしょ[すみませんでしたお客様]って言わなきゃ。りなちゃん意識薄いから失敗したらどうなるのかちゃんと教えてあげる」『そんな…』「ほら、ちゃんと接客して」あこがれの店長の強引さに、りなはゆうことを自然と聞いてしまいました…。『すみませんでした、お客様っ』「それでいいよ。たっぷりお仕置してやるからねぇはぁはぁ」そのまま店長は制服のブラウスのボタンを外して生のおっぱいを揉みほぐしてきました。かたく勃起した乳首を指でクリクリ回しながら、お尻の割れ目にかたいものをすりすりと押しつけてきます(>_<)「はぁんっ、お客様ぁぁだめですぅ」『りなちゃんにゎこうゆう目に遭ってほしくなぃから今教えてあげてるんだよ?』「はぃっ」『白くておぃしそぅな乳首だねぇいただきます』ちゅぱちゅぱ…舌先でレロレロとして、口に含んで転がしてきます「あっあっ…んっ…んっ…」もう片手が下半身に伸びて、内腿を撫でます。すると、パンツの中に…『あれっ意外だなぁ。りなちゃんビショビショじゃん。清楚なかんじなのにここは違うんだねぇ』そう言いながら熱いところに指をしずめてきます。「はぁっ…んあっ…」『熱い…じゃあちょっとお客様をどう喜ばせるか教えてあげるね。ちょっとそこに寝て?』いつも走り回ってるホールの絨毯に横になると、テーブルや天井がいつもと違うように見えます。『ほら、足開いて、もっと…ちゃんと開かないと
994
削除依頼
2007/08/07 03:30:22 (NeDvElin)
前にも書き込みをしたが、俺は研修所に左遷された。しかし、俺にとっては最高の職場だ。
GW前は、入社後3年目の社員を集めての研修があった。入社3年生は、23~25歳の熟れどき。いつものように、受講中に女の子の部屋をチェック。一番カワイイ営業課の美佳ちゃんの部屋に侵入してかばんをチェック。白のTバックとお揃いのブラジャーはDカップ。ピンクのレースの上下などを4セットを確認。チェックしたのがバレないように下着を退陣。
研修1日目が終わり、恒例の会長・社長らも参加しての大宴会。ここで会長・社長にカオを売っておかないと営業は勤まらない。営業の女の子は事前に先輩からレクチャーされ、ミニスカート。もちろん、パンチラも覚悟のようだ。美佳もブルーのパンティーをチラつかせていた。大宴会は盛り上がり24時を過ぎたところでお開きに。
いつもどおり何人かはダウンしている。ここで俺の出番だ。野郎は野郎で片付けさせて、ダウンしている美佳のところへ。心配している女の子と一緒に美佳を部屋連れて行き、ベットに寝させて落着。
ここで一旦、退陣して時を待つ。1時間したところで、様子が伺いながら美佳の部屋に。美佳は完全に潰れて爆睡している。まずは、美佳の胸を突いてみたが目を覚ます様子はない。ブラウスのボタンをはずすとブルーのブラがあらわになった。はやる気持ちを抑え、ミニスカートを巻くと宴席でサービスしてくれたブラとお揃いで青いレースのパンティーがストッキング越しに登場。ブラをずらすとあまり使われていないピンクの乳首がこんにちは。片手で乳首を転がしながら、パンティーに手をかけた瞬間、「ゆうくん、やだよぉ、今日もするのぉ。今日は大丈夫だよぉ。つけなくていいよぉ」と寝言。どうやら彼氏と思っているようだ。ストッキングとパンツをゆっくりげると綺麗に手入れされたアンダーヘアー。ストッキングとパンツを完全に脱がし、足を開くと秘密の花園はきれいなピンク。たまらなく、右手でクリ、左手で乳首をいじりながらニンク。みるみる間に、蜜が溢れてきた。美佳は「うぅぅん。ゆうくん。いぃーよぉー。もっとしてぇ。あぁぁーん」と喘ぎ始めた。それならと、テクをくし攻めまくると「あぁぁぁ~、いや、いや、いく、いく、いくぅぅぅ」といった瞬間にのけ反ったまま逝ってしまった。俺もこんなに簡単に逝くとは思わなかったので、この先、どうしたものかと考えていると、美佳はいびきをかきながら寝てしまった。
こうなると持ち物チェック。携帯をみると彼氏とのラブ×2メールばかり。をチェックすると彼氏とラブホで撮ったと思われる全裸でしている写真がいくつかあった。かばんをあさるとポーチを発見。中には生理用品・オリシーと一緒にイボつきのコンドーム。そんな趣味があるとは…。スケジュール帳には、細かくその日のことが記されていた。彼氏とは週に2~3回はエッチをしているようで、研修の前日も彼氏とやったみたいだ。ここまでくると我慢出来ず、全裸状態で寝ている美佳の足を開き、指でマ●コをいじり濡れてきたところで挿入。寝ながら先程のように喘ぐ声と息子を締め付けられて思わず中出し。スケジュール帳によれば、今週は危険日のマーカー…。パンツを履かせて退室。
翌朝は、何事もなかったようにピンクのブラを透かせて受講。週末には、元気に帰っいきました。
今日、美佳が寿退社するとの情報を耳にした。ウワサによると、できちゃった婚のようだ。
あの時に俺が流し込んだ子種か研修の前後で彼氏に子種を注ぎ込まれたのかは、判らない。
995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。