ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

削除依頼
2008/01/01 22:04:35 (SeRTDQnY)
はい!「デパス」は当方もそのように認識しています。それが「よく似た名前
の安定剤」ですよ!
でも,よぉーく本文を見てください!「デパス」ではなく「デスパ」になって
ますよ!その前のスレもね。
さすが「藪」だけあって誤記を見落とされたんでしょうかねぇ…
「デパス」は貴殿のおっしゃるとおりです。一度「デスパ」を調べてみられて
は?「デスパ」(デスパコーワ)は口内炎の塗り薬です。
996
2007/12/30 00:07:38 (byU89QKr)
たくやさんの板読んで、同じネタもってるので私も書き込みます。
それから、たくやさん、一眼レフでの撮影技術さすがですね。
なかなか、凝った取り方してあって、ある意味、芸術すら感じました。
私も児童を受け入れる、勤務先で、非常勤で医師もいるので春やデスパは、
1000錠とはいきませんが、50錠は紛失してもわからない程にあります。
なかなかかわいい子、たしかに来ますね。
このまえ、岬という小学5年生の女の子来てて、デスパを飲ませ、眠らせたの
ですけど。
胸なんか、明らかに80以上でしたね。
まだ、スポーツブラでしたけど、揉み心地が、もう、完全に20代のそれとは
違うんですよ。
柔らかいのは、もちろん弾力が全然違うって感じですか。
まだ、発育の途中なのでおっぱいなんか、張りが違うんですね。
肌も吸い付く感じですし。
僕の場合、なんか、処女膜とか破れたり、出血が大きかったりして、挿入ま
ではやってません。
全裸にして、胸を毎週、揉んで楽しんだり、ハイビジョンのブルーレイで撮
影したりするくらいですか。
基本的に、デジカメで撮るとこはないですね。
なんとなく、動画派です。
しかし、たくやさんのように、一眼レフで、場面を切り取るっていうのは、
本当に芸術の域ですね。
見て、感動しました。
光彩の充て方とか、なかなかにできない事ですよ。
先に、こちらが送ったハイビジョンの例のやつの感想も聞きたいですね。
では、また投稿します。
997

小学項教師

投稿者:おのじ ◆7mWR1hQljo
削除依頼
2007/12/22 13:59:38 (yfbnpHTm)
教師は職権乱用の宝庫だ。今から20年以前が小生の職権乱用のピークで、それ以降は保護者から苦情が来たりした事もあり、少しおとなしく楽しんだが、それでも魅力的な仕事だと今でも思う。小生が一番職権乱用していた時代でも、居残り体育をさせ、身体を触るくらいが関の山でしたが、、、。2回だけクラスに知的障害の子がいて、もう少し踏み込んだ事もしましたが、漫画等の世界と違い、現実はセックスはおろか、フェラさせるのも至難の業です。基本は胸ポチやパンチラを見て視姦、おとなしい子を放課後に宿題忘れたり体育が苦手とか図工とかの進行具合の遅い子に限り、残してマンツーマンで指導と称してお触りしたり視姦したり隠し撮りしたり音声だけでも録ったりでした。職権乱用の最たるものが、鉄棒や水泳、マット、一輪車の居残りで、太股やお尻、人によっては胸をタッチして、指導中にコンドームを付けて触りながらパンツ中で射精が一番エスカレートした時の快感でした。中々それ以上は理性やばれた時が怖くて昔でもできなかった。今は更に困難な時代なので、触るならおとなしくおぼこい子で頻度も低くなった。視姦中心でこのまま定年を迎えたいと思う。昔貯めたコレクションでオナニーしています。

998
2007/12/21 20:44:01 (/0ZEEVBl)
時給100円アップと言われパート先のお寿司屋の大将と関係を持ちました。
主人より14歳上ですが、あっちの方はびっくりする程元気です。
100円だけならと断り続けてたのですが、ボーナスもと言われあっさり
OKしてしまいました。でも、逆に主人との夜の生活が遠ざかっていた
ので、私にはプラスになったのかも。
999

出張

投稿者:ゴン
削除依頼
2007/12/22 14:56:25 (VgxW8eJw)
2ヶ月前から、パートとして事務所でパソコン処理の仕事をしている文江さ
んは、38歳の好みの人でした。スレンダーな人ですが、胸もお尻も大きす
ぎず、私好みの体形で、お喋りでもなく、かといって無口というのでもな
く、とてもKYな人だと思いました。隙も無く、簡単に誘える感じではありま
せんでしたので、そういうことは諦めていました。先週出張所で、税務調査
があり、その時、所長の不正が露呈して、内密に調査しなければならなくな
りました。そのため日曜日に隣の県にある出張所に出かけることになりまし
たが、私はパソコンは苦手でしたので、誰か明るい人を連れて行くことにな
り、誰を連れて行こうかと考えましたが、この仕事が可能な能力がある社員
は、3名ですが、皆家庭もち、都合を聴くと皆駄目でした。仕方なくとりあ
えず自分ひとりで行き、現地の事務担当社員を出勤させようと考えていまし
た。  その日の退社時間に、文江さんが・・・出張の件を聞いてきました
ので、考えていたことを説明すると、家の事は都合が付いたので、出勤でき
ますといわれました。 その時何故か胸が高鳴りを覚えたのは、これから起
きるかもしれない事の予感だったのかもしれません。 明日8時に待ち合わ
せして、車で出かける旨説明して、帰って行きました。
次の朝、会社で待ってると、15分前に出勤してきましたが、遠くから来る
人が文江さんだとは気付きませんでした。普段の彼女の服装からは、想像付
かないくらい素敵な服装でした。その理由は、出張所までのドライブ中に、
納得させられました。結婚する前は、あるファッションブランドの販売を担
当していたのでした。前置きが長くなりすみません。短くしようと思って
も、上手く出来ずに長くなってしまいました。きっとこのままでは長くなっ
てしまいそうです。長くなっても良いなら続けようかとも思いますが、厳し
い批判が怖いので、考えてしまいます。

1000

これ以前の書き込みはありません。

スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。