ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/11/10 02:19:18 (7yiD6WR4)
20代前半の女性だらけの職場に潜入する機会があり好みの女性を物色し真由
子にターゲットの狙いを定めた。この職場の控え室には個人用ロッカーもあ
るが誰も使わずに私物を適当に棚の上に置いていた。休憩で戻ってくるまで
に誰も部屋に居ない時間がある事が分かり就業後,棚の上にズラリと並べられ
た女どものカバンから真由子が自身のカバンを手に取る後姿を目に焼き付け
た。あのカバンが真由子の分身か!その後,最寄のホームセンターへ行き職場
からかかる時間を確かめる,あの空白の時間で用を済ませられるのかどう
か・・一応OKだ!それにしても個人ロッカーを使わないと言う事は過去に物を
盗まれたりした事が無いんだろう。ましてや女だけの職場だから盗られるの
は今回の目的とは違う金品なんだろうけど・・翌日ビデオカメラで一連の行
為を収める。まずはこの職場の建物を撮る。そして就業開始後,控え室に入っ
て行くシーン部屋には誰も居ない。ここまでは関係者だからスンナリ進行す
るがお楽しみはココからだ!この棚の上の刺激的なビジュアル,この職場の制
服にはポケットが無く女どもの私物は全てココにある!この中から前日,真由
子が手に取ったカバンが写り,ついに・・カバン漁りフェチにとってジッパー
を開ける音はとても快感なのだ!中が輝いているそして真由子臭で充満してい
る!手垢の付いた携帯電話に化粧品をたっぷり堪能したいが時間が無い。手帳
に書かれた予定と同僚等のアドレスを記録し財布に入っていた免許証に記さ
れている誕生日・住所・顔写真を撮るが決して金など含めて盗みはしない,た
だ一時的に拉致るだけだ例の物を・・そう,鍵だ!2つあり1つは車の某メーカ
ーのロゴが彫られている,もう1つが恐らく免許証に載っていた住所の鍵だ!当
然コレを拉致るシーンをビデオカメラに収めホームセンターで合鍵作りだ!先
ずホームセンターの建物と元鍵を絵に撮り作製依頼へ。この時間が待ちどー
しい,初め控え室で直ぐにカバンごと拉致り合鍵作製中に車中で手帳等をチェ
ックする案もあったがもし控え室に真由子が生理用品等を取りに来る事があ
った時に拙い(真由子以外が来ても他人のカバンが1つ無くなっていようが気
付かないだろう)が鍵だけが無くなっている事は真由子本人も気付かないので
はないか,この仕事時間中に鍵をわざわざ取りに来る用も無いだろうしと思っ
て控え室で手帳チェック等に時間はかかるが間に合うと判断した。ようやく
出来上がりマスター・コピー合わせて4つとホームセンターの建物を撮る。時
間が無い!焦る。控え室に戻る頃には残り時間わずかだった。部屋には未だ誰
も居ない。元鍵を返すシーンを撮って完了。あとは真由子に気付かれたかど
うか・・帰り間際に真由子と喋る機会があり不信感は漂ってはいなかった。
就業後,女どもは控え室とは別の更衣室に着替えに行く。そっちにも興味はあ
ったが女どものマイカーを停めている駐車場へ身を潜まし暫くすると私服に
着替えた女どもが現れ各自のマイカーに散って行く。ここで初めてナマ真由
子の撮影に成功し車のナンバーをチェックし真由子はあの鍵を使って車に乗
りこの場を後にする。この後の生態をストーキングしたい気もあったが自嘲
し時間を置いてから免許証の住所へ向かうと,あったあの車が!そして部屋に
は電気が点いている。真由子はあの鍵を使ってこの部屋に入り暮らしている
のだ!翌朝この部屋から真由子が出て来てあの鍵で入り口を閉め出勤して行っ
た。
971
2007/10/26 17:07:19 (DEfNgQFa)
私は、派遣である会社に働きに来ています。その会社でおきている女性によ
るパワーハラスメントを書かせて頂きます。
セクハラでは無いので、あまり興味がないでしょうか?
でも、どうしても、書きたいので書かせて下さい。
この女性は、年は35くらいだと思います。
何を勘違いしてるのか、毎朝香水の臭いをプンプンさせて会社に来ます。
化粧もそこまで塗りますか?って感じです。
一度休日に、会ったんですが、声をかけられて初めて気がつくくらいの、化
粧上手です。
会社では、やりたい放題です。
自分の気に入らない人(上司であろうと)がいれば、徹底的に無視。返事も
しないんです。お客様がこられても、不機嫌な態度で、お客様を待たせる始
末です。
自分では、仕事が出来ているつもりなんでしょうけど、最悪ですね。
この女性一人の為に、事務所の雰囲気が最悪です。
自分のやってること(意地悪)を自分がされると、激怒するんです。
なんとかこらしめる方法はないものでしょうか?
助けてください。

972
2007/10/14 07:45:00 (eAbGamDM)
俺が部長になってから、部下の女の子達に平社員時代よりいろいろと言い寄られる事が多くなり、その中にいかにも俺を誘惑してるように、胸元を開けたり体に触れてくる女の子がいた。俺はある日その女の子を呼び出し営業に付き合わせ車中で話をしながら徐々にちょっとえっちな話をした。すると彼女は私彼氏居ないから欲求不満になってるかも?なんて言ってきた。俺は最近俺の前だけわざと胸元を開けてるだろ?と言うと彼女は部長に良くしてもらう為にしてた。俺は彼女にちょっと休んで行こう、とラブホに入り彼女とシャワーを浴びてそのままお風呂場で彼女をひざまづかせフェラをさせた。軽くフェラをしてベッドに移り俺が仰向けで寝て彼女からキスしてきて全身舐められフェラされた。今度は彼女を仰向けに寝かし俺がキスして胸を揉みしゃぶりオマンコを舐めてやり濡らしてから生で挿入した。完全に奥まで挿入してから彼女に生で入れちゃったよ!と言うと彼女は平気だよ!中に出したいなら出してもいいよ!と言った。俺は彼女と愛し合うようにSEXを楽しみ最後に彼女の中に精子を流し込んだ!すると彼女は部長の女にしてくださいね!部長の家庭を壊す気は無いから!と言った。俺は彼女を俺の女にした。社内では部長と部下の関係で今までどうりにして営業時に彼女を連れ出し愛し合うようになった。たまに残業で居る時は社内の会議室のソファでSEXしたりフェラだけさせたりしている!
973
2007/10/25 21:42:40 (i38.xnxP)
当時、課長職について、部下を指導する立場にいました。当然、職権を乱用
させていただきました。代表格は、みずよ。当時、短大卒ではいってきた女
の子。美形な顔立ちとGカップの巨乳、社内の誰もが狙っていたと思います。
偶然にもみずよは、私の部署に配属になりました。真面目で控えめなみず
よ。こんなタイプの落とし方は・・・とにかく叱る!泣くまで叱る!この繰り返
しで必ず落ちます。約2ヶ月、みずよをイビリ倒しました。社内で辞めるか
も・・・こんな噂が出だしたら、そろそろチャンスです。当時、半ウツ状態のみ
ずよを食事に誘い、優しい言葉を投げかけ、ちょっと持ち上げてやると、そ
の日に即マンでした。私の考えるポイントは、奴隷にしたい女との初Hは、と
にかくイカスこと、中途半端なHはしないことです。この時のHがその女を奴
隷に出来るかどうかのキーポイントになります。私はこの時のHで成果を上げ
みずよを奴隷にすることに成功しました。ノーパン・ノーブラ出勤・社内フェラ・H・
野外露出、最後には、仲間5人の公衆便所にしあげました。マジでよかったで
す。最終的には、妊娠して墜さして捨てましたが、1年ほど前まで投稿雑誌に
彼女の写真を投稿し続け、50万ほど儲けさせてもらいました。今までで最高
の女でした。実は、昨日、みずよが結婚するとの情報が入りました。手元に
ある、写真・ビデオでもう一儲けしようかと考えてます。私は鬼畜です。
974
2007/10/28 11:39:08 (NkIqNheg)
ヨガ教室の講師をしていていい思いをさせてもらってます。ヨガが女性の間
でブームであることもあり、ほぼいつも定員いっぱいでそのほとんどが30
代から40代のOLや奥さんです。特に昼間の教室の暇そうな奥さんは狙い目
です。気に入った奥さんには、こちらから教室後のランチやお茶に誘い、自
分のインド修行体験やヨガとセックスとの深い関係などを話すと皆さん興味
津々で聞入っています。そんなことから深い関係になった女性はもう20人
を超えました。まさしくヨガセックスの実技ですね。それにしてもあまりに
も簡単に誘えてしますので自分でも驚いています。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。