ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2008/01/21 15:47:34 (uS3n4X93)
上司の高級車は駅の反対方向へと走り出しました。どこに行くのか聞く間も
与えない位に、再び元カノの話をはじめました。しばらく話を続け車が止ま
った場所は、マンションの駐車場でした。
ここはどこですか?と訪ねると彼は自分の家だと答えました。彼女と別れた
寂しさを紛らわすために飼い始めたペットが居るから会ってやってくれと言
われ、なんかうまく断れず部屋に向かいました。
玄関を開けると1匹の犬が迎えてくれました。私は玄関で靴も脱がず部屋に
は入るつもりナイ!というアピールをしつつ犬をあやしていました。すると
部屋に上がるように促されましたが、断ると、いいから早くしろ、と少し怒
られました。どうしよう・・・、と心の中で散々言いながらブーツを脱ぐと
こっちに来い、と、部屋に案内されました。
そこは誰がどう見ても寝室。
ヤバイ!と思った私は部屋には入らず部屋の前に立っていました。しばらく
沈黙があり「何ですか?」と私が口を開いた瞬間、腕を引っ張られベットに
おもいっきり押し倒されました。初めは何が起きたのか解らず固まっている
と首の辺りからキスされて手は胸からお尻へと撫で回されていました。ふと
我に返った私は「・・・やめてください、やめてください!」と連呼しても
がいていました。そして服のボタンに手を伸ばそうとした瞬間スキを見て力
を振り絞り逃げ出しました。

一概に彼を攻めるつもりはありません。車に乗った、家に上がった私も悪い
ので、それを攻める事は出来ません。だけどこのまま辞めてしまうと、社長
に挨拶してしまった手前、同じ部に居る人たちの風当たりがきつくなっても
いけないし、逆に訴えたとして、彼の病気の再発、悪化も恐いし・・・。

私、どうすればいいんでしょう。ちなみに明日は出勤予定です・・・。

946
削除依頼
2008/01/18 11:29:09 (Z95.VWZg)
出張所に着いてからは、私はかつてなかったくらい仕事に没頭しました。そ
の時は彼女のことも考えることもないくらいでした。お昼は、所長と、経理
担当者と彼女は、外へ食事に行かせて、私はコンビニのおにぎり2個と、お
茶を彼女に買ってきてもらい、食べながら帳簿のチェックをしていました。
コンビニでの買い物を依頼したとき、外で好きなものを食べてお出でと、財
布から1万円を渡したとき、はいと答えながら、一瞬でしたが私を見つめた
目が、熱く感じ、忘れていた彼女の存在が、にわかに燃え上がり、ペニスに
血液が急速に流れ始めました。何も言わず、はいと答え初めて会った社員達
と食事に出かける彼女は、私の心を知ってるのでしょうか。きっとわかって
ると思うのは、独りよがりでしょうか。いろいろ考えてしまいそうな自分を
叱って、仕事に集中しようとしました。そうすることが、自分自身も、周囲
の人も、今夜泊まって、明日帰ることの理由を正当化出来ると、自分自身の
勝手な言い訳を自分自身に言ってました。
本当によく仕事をしたと思います。所長も、経理責任者も、私の指摘に答え
られないことが多々あり、完全に私主導の査察のようになってしまいまし
た。所長も責任者も、どうせ大したことは解らないだろうと、甘く見ていた
のだと思います。指摘されるたびに、申し訳ありませんが、彼らの常套句に
なってしまった頃、時計は4時ちょっと・・今日はこれで終わりにします。
来週来ますから、精査しておいてください・・ご苦労様です・・・そして見
送られながら、出張所をあとにしました。走り出し、わ足しは彼女の手をと
り、ご苦労様でした・・と本当にそう思いました。私の知りたいことを彼女
に伝え、データの精査をお願いしたのですが、私が驚くほど的確に仕事をし
てくれたのです。手をつないだまま、車は旅館に向かいます。後30分くら
いでつくよ・・・いいんだね。  ・・・はい・・と小声で、でもしっかり
と答えてくれました。それを効いて、本当に安心しました、そして勇気が出
てきました。これからの1日は、恋人、夫婦と思ってつきあうかろ、いい
ね?・・・なんて呼んだらいい?・・・貴方の好きなように呼んでくださ
い・・・じゃあー文江だからふーちゃんで良いね・・・はい、私は貴方でよ
んでいいですか?。  ・・貴方・・何と心地よい良い響きでしょう。 そ
れから二人は、ふーちゃん、貴方と呼び合うことになり、海辺の道を走りま
した。当然のように手は、ふーちゃんの下着の上から、恥毛を十分に堪能し
ました。
947
2008/01/07 19:46:39 (UB6eZnb9)
3ヶ月前、初めての風俗デビュ-しました。友達の紹介でデリヘルにいきま
した。面接当オ-ナ-と待ち合わせしHP用の写真と軽い講習をすると言われ
ホテルにいきました。 ホテルに入り、服を着たまま撮影・下着姿で撮影し
ました。下着は途中でオ-ナ-が持参したスケスケのTバックのいやらしい下
着をつけてM字開脚やワンワンスタイルで何枚も撮られました。
「あれ?アソコの部分濡れてるよ」とか言われポ-ズを付けるとき体を触ら
れまくりました。「じゃあ、お風呂で撮影しようか」と言われ全裸で泡で乳
首とアソコを隠し撮影されました。
オ-ナ-は「講習初めようか」と言い服を脱ぎ、まず体の洗い方を教えても
らいました。オ-ナ-のモノはカチカチでした・・・・
体を洗い終えたところで、オ-ナ-はキスをしてきて、フェラするように言
ってきました。私は講習だと思いしゃぶりました。
アナルまで舐めるように言われ従いました。
10分程舐めさせられた後、「ベットに行こう」と言われ移動しました。
オ-ナ-はベットに着くとすぐに「お客がするようにするよ」とい言いなが
ら襲い掛かってきました。キスされ、乳首を吸われ思わず声が出てしまいま
した。「気持ちい?感じていいよ」と言われアソコを触り始めました。
彼氏はいるのですが遠距離の為、欲求不満のわたしは、クリを吸われデブで
不細工なオ-ナ-に逝かされてしまいました・・・・
私は声は出さなかったのですが、アソコの締り具合で逝ったのがばれたよう
で「逝く時はちゃんと逝くっていわなくちゃ」とニヤニヤしながらいい指を
入れてきました。思い切り掻き回され私は潮を吹きながら「いっちゃう~」
といいながら果ててしまいました。体をピクピクさせているとオ-ナ-は生
で入れてきました。「ダメ。やめて」と言いましたが強引に入れられ腰を振
られてしまい、逝ったばかりの私は感じてしまいました。オ-ナ-のモノは
小さかったのですが久しぶりのSEXだったので、彼氏もいるのにオ-ナ-
のオチンチンでも逝ってしまいました。
その後、2回犯されてしまいました。

後日、店の女の子に聞いたのですがオ-ナ-は講習の時、殆どの女の子に本
番を強要し、その後も再講習といい行為を続けているようです。
最終的にはハメ撮りされた子もいるみたいです。
これって職権乱用ですよね?

948
削除依頼
2008/01/15 12:02:03 (4aFbAoRQ)
太腿に置いた手に、彼女の手が重なり、今日初めて目と目を合わせたような
思いを感じる眼差しで、私を見つめそして・・コーヒー飲みましょう・・言
いようのない不安な時間を耐えてきた私に、天使の囁きのような彼女の言葉
でした。ロックして歩き始めた私の腕を、そっとつかみ連れ添うように歩い
てくれる彼女。私は胸を張って嬉しくて叫びたいくらいでしたが、普通を装
うのが精一杯でした。コーヒーを飲んだ頃から、私も落ち着いてきました。
そしてこれからの起きるであろうことを想像したり、諸々の手配、出張所の
仕事の件、妻への言い訳等を考える嫌な仕事があるが、その後の楽しみを思
うと、張り切らざるを得ません。車に戻り、シートベルトを留めてあげなが
ら、彼女の頬にさっとキスをしました。微笑みながら私を見た彼女の目は、
なんとも優しい、何でも許してくれる・・そんな気を起こさせる眼差しでし
た。あの目が、あの唇が、今夜俺のものになる、あの唇が俺のペニスを銜え
るのか?、あの目俺の裸を見たら、どんな目をするのか? そんな考えが次
次と浮かんできて、当然ペニスは勃起してしまいます。ゆったりめのセータ
ーを、下に引っ張って目立たないようにしようと思うのだけど、よくみられ
たら絶対わかってしまいます。橋を渡るとき、急に視界が開け遠くに海が見
えました。うわー綺麗ー・・・彼女の喜びの声は、私の右に広がる眺望に向
かって言っているのですが、勃起に気付かれないかと、気がかりでした。す
ぐにトンネルに入り、別世界に突入したようです。突然彼女が肩にもたれか
かり、優しくしてくださいね・・と膝に手を置きながら、囁いたのです。そ
して手をだんだんと上に移動しながら、盛り上がったズボンの淵あたりまで
移動してとまりました。うれしい・・・そう呟くのです。  布越しに彼女
を感じたペニスは、より硬くなり痛いくらいです。直に触ってもいないの
に、こんなに感じるということを、この年になって初めて気付きました。2
1歳のとき、初めて女性の口で咥えられたときよりもはるかに感じるので
す。  
949

またもや!

投稿者:しょう ◆ARkjy9enog
削除依頼
2008/01/08 22:43:14 (kociwf4V)
前回の書込みで、会社に内緒でエロモデルをやっている女を飼育しているって
書いたけど、まだまだエロ調教を続けているよ。
今日はデパートの中で、リモコンローターをマンコに付けて(パンティに仕込
んだ)、お買い物の途中でリモコンローターを使って、マンコを刺激したりし
て遊んだよ。そしてその後に障害者用のトイレでチンポを散々しゃぶらせて中
出しをしたよ。
もちろん、オレの目の前でションベンをさせるのも忘れないよ。
もう超ドMのおもちゃになったよ。
次はマンコの毛を剃って、どこかの混浴露天風呂にでも行こうかなぁ^^。

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。