ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2008/08/12 22:59:17 (LSJ5oZjn)
デスク下のフェラは、もはや当たり前のお遊びになってしまった。
うちで使ってる25歳の女子社員なんだが、給料に+5万の上乗せで性奴隷状
態なのだ。(笑)

うちは社員5人で細々とやってる貿易関係の会社だが、去年のこと、その女子
社員の顔色が何だか良くない。心配事があるなら聞かせてくれ、とたずねてみ
たら、なんと3桁の借金を作ってしまったと言う。
黙って翌月から5万を足してやった。当然、下心ありありだ。(笑)
ためしに飲みに誘ってみると、すんなり応じてきた。調子に乗って、ホテルは
どうだ?と言ってみたら、付いて来るではないか。

それから約1年、その娘にかねてからやってみたかったバイブ遊びや、SMなど
で、メチャクチャにおもちゃにしてやり、今や他の社員が出払ってしまった時
など、会社の中でのいたずらも楽しんでいる。

実はこの女、借金を返し終わったら、結婚する予定の彼氏がいるという。もち
ろん何もかもが秘密なのだろう。この十字に貼り付けになってマンコにバイブ
入れてる女が、一体、どういう顔をして花嫁になるのか、それも見ものなの
だ。(笑)
846
削除依頼
2008/08/23 15:24:18 (r6YJIaBE)
スーパーの万引き監視員をしている。役得で時折これはという女の体をいた
だいている。上品なお金持ちの奥さんがわずかな品物を万引きする。名前が
しれるのが怖いので、体を求めると簡単に応じる。こちらもコンドームを使
用して後で迷惑にならないようにしている。若い人妻ももちろんいいが、熟
年の豊満な肉体もなかなかいい。中には、夫から相手にされず、俺との行為
で楽しんでいるような人もいる。のたうちまわって絶叫してイッテしまった
女も何人も経験した。中には、その後に誘ってくる女もいるが、後腐れが
ないように絶対一度きりにしている。中には失敗もあり、顔は素晴らしく美
人で若作りにしていて40代か50代だろうと思ってラブホテルに行ってh
裸にしてみたら、しわくちゃ婆ちゃんでがっかりしたこともあった。でも、
また、60才くらいだがスタイルのいい若々しい女の場合、体は30代か4
0代の張り切っっていてとても美味しかった。めったにないが、中には20
代後半の脂ののりきったのに出くわすこともあり、この仕事は辞められな
い。

847
2008/08/22 13:58:21 (cbLxBkVF)
40代のタクシーですが
職権の“乱用”…というより“役得”のお話しです。

昨日
海外から帰国した男性と
多分その彼を空港まで迎えに来ていた彼女を
成田から都内まで乗せた時の話です。

男性は短髪で、背も高くガッシリとした体型で、筋肉の盛り上がった胸元や太い腕にはタトゥーが入っていました。
一応、丁寧口調なのですが、声太で体からも威圧的な雰囲気が出ていて
ひょっとしたら格闘技かスポーツの選手かも知れません。
逆に女性の方は、清楚で大人しそうな雰囲気を醸し出していて
如何にもピアノでも弾いていそうな感じの御嬢様タイプでした。
でも、顔が小さくてハーフっぽい超美形で
それに、一見華奢で細い肩とか腕や腰とはアンバランスに、胸だけがかなり大きく
控え目な動きにも、洋服が波打つ様に揺れて堪りませんでした。
ただ、連れの男性が怖いですから逆に(見てはイケナイ!)と意識的に目を逸らしていたのですが…

発車してから、男性が女性の肩に手を回したのは判ったのですが
高速に乗った頃から、御盛んになり始めました。
女性の方は見た目通りに
「ダメ…まだ…ダメだったら‥」みたく
小声で抑制しようとしているみたいなのですが
見えないとはいえ残像に残る、あの顔、あの体が発する
かわいらしい声に勃起モンです!
男性の方も見た目通りに
『いいじゃんか、お前だって欲しくてワザワザ成田まで迎えに来たんだろ~』と
余裕で楽しんでいる様子です。
「だって‥」
当然、自分(運転手)がいて恥ずかしいのでしょう(笑)
そしたら不意に、男性の方が後ろから
『運転手サン、お願いしますね』と
万券を2枚!
『あっ、運賃は別でちゃんと払いますよ』と
言われて
自分も無言で(ニヤニヤウハウハ顔をミラーで見られない様に!)頷きました。

後は、まさに肉食獣の食事です!

「ヤ、ン‥」などと
恥ずかしがって弱々しく抵抗する声が聞こえますが
『また大きくなったんじゃないのか?』
『どうせ途中からは、自分から欲しがるんだろ、むっつりM!』と聞こえ
弄ばれているのが瞭然です。
そして彼女の抵抗する声が止んだ!?かと思った途端…
まるで子猫がミルクでも舐めているかの様な可愛いらしい音を立てて
同時に、パンッ!スパン!と
お尻を叩かれながら
フェラチオをしていました!

(切りが悪いですが、切り上げて仕事をします)
848
2008/08/18 19:34:23 (2L0WvqEf)
どこに投稿したらいいかわからなかったけど
「職権乱用されてるかも?!」と思ったから
ここに投稿しました。違ってたらゴメンネ。

友達がゴルフにはまっていて「楽しいよ~」っていうから、
ひなもゴルフをはじめることにしました。

友達はカレにゴルフを教えてもらってるけど
ひなのカレはゴルフできないから、ひなはスクールに
行くことにしました。

そのスクールはうちっぱなしみたいな広いところじゃなくて
ビルの中にあって、打つところから的までが3メートルくらいの
小さな場所です。1つ打つところがあって、1つは受付と同じフロア、
もう1つは1階上にあって個室になっています。

ひなに教えてくれる先生は35歳くらいでちょっとカッコいい人。
でもこの先生、ひなのフォームを直すときに腕や背中だけじゃなくて、
お尻とか胸とかつかんだり、足の間をさすったりするんです。
「背中をまっすぐにして」っていって、後ろから胸をつかんで上にあげた
り、
「もっとおなかをひっこめて」っていって、後ろからクリのあたりをぐりぐ
りしたり。

こんなふうにみんなしてるのかなぁ?って疑問だったけど、
ゴルフうまくなりたいから先生の言うこと聞いてました。
でもこの前のレッスンですごくびっくりすることされたんです!

その日は新しく買ったゴルフウェアのワンピに着替えて
アプローチのレッスンでした。
アプローチは体重移動しちゃいけないってクリのあたりをワンピのうえから
ぐりぐりされて、それでも体重移動しちゃってたらいきなりワンピの裾まく
られて
パンティの中に手を入れられて「体重移動するな」っていいながら
クリをぐりぐりされてしまいました
私はびっくりして動けなくなって、その状態で打ったら体重移動しないで
打てました。「やればできるじゃないか」って言われて、これもレッスンな
んだって
ちょっと納得しちゃいました。

その後も「下半身がぶれてる」って言っては、パンティの中に手を入れてき
てぐりぐり。
だんだん触っている時間が長くなってる感じ・・・
そして、とうとうあそこに指をいれられちゃったの!
汗と少しのおつゆでスルッって・・・
そしたら先生が「力が入っていたら指は入らないはずだ。何か物を入れたら
力が入るだろう」
って言って、バイブをとりだしてきたの!びっくり!!

バイブを奥まで入れられて、パンティで押さえつけている状態で
何球か打たされました。でもバイブ入れたら余計下半身に力が入らなくて
うまく打てなかったの。
そしたら先生にバイブのスイッチを入れられちゃったの!
あそこのなかでぐりぐり動いて、感じて立ってられなくなっちゃったの。

先生は「ちゃんと打たなくちゃだめだろう」っていって
ひなを立たせて、構えている状態にさせて、
右手で胸をもんで、左手でバイブを出し入れ。
ひなは朦朧としてされるがままでした。

そこで時間がきてレッスン終了。
先生に復習してくるように言われました。

家に帰ってひなはゴルフクラブはにぎらずに、
家にあるローターで思い出しながら一人でしちゃいました。
これも復習だよね?!(笑)
849
2000/08/11 00:46:47 (xii6uRTj)
自分は某知的障害者の入所施設で働く30歳の独身男です。
ここはいわゆる知恵遅れの人たちと一緒に生活する施設
なんですが、中には子供も多く含まれてます。

実はそこで、教育の一環として子供に自慰を教えているん
です。うちの施設長は女性なんですが、この業界では性教育の
第一人者的な存在で、いろんな学校や施設に出向いては、
性教育の大切さを講義している人なんです。

で、その人は、「知恵遅れの人でも性的な快感をしる権利が
ある」という主義なんです。特に男性はそれを知らない為に
情緒不安定になるといって、入ってきたばっかりの男の子には
オナニーを教えるということになってるんです。
その役目は今まで施設で一番若い職員が…ということになって
いて、自分も当然のごとくその役目を押し付けられたんです。

今、自分は30で、25で勤め始めてから5年間、この役割を
していますが、この間、若い職員も何人か入ってきました。しかし
「こんなこと、伝統的に若い職員に押し付けるのはよくない!誰
だってこんなことやりたくはないんだから!」と訴え、自分が
ずっとこの係になっています。

こう言うと聞こえがいいんですが、実際は…
人にオナニーを教えるという禁断の喜びに魅せられてしまったんです。

初めてこれをした時は25でしたが、正直嫌でたまりませんでした。
このオナニー教室?のルールとして、職員も一緒にするというのがあるんです。
職員が実際にやってみせないとわからないからというのが理由です。
そしてもう一つ、必ずお互いに触れてはいけないんです。
オナニーというのは一人でするもので、手伝ってしてもらうものでは
ないということも教えなければいけませんからね。

それで、自分が宿直の時、当時15歳の男の子と2人で部屋に入り、
オナニー教室が始まったんです。
その子は、普段から女の子に興味があるようで、同じ施設の女の子や
女性職員に触ったり、性器を露出したりしていたんです。それを少しでも
自慰で解消できれば…という目的だったんですけどね。

で、まずお互い向かい合って、下半身を脱いで裸になりました。
その後、2人の間にオナニー用に買ってあるヘアヌード写真集を
置いて、興奮を誘い、正面からチンチンの触り方のようなものを見せて
あげるんです。その時は宮沢りえの写真集だったと思います。
でもその子は写真集ですでに興奮しているみたいで、彼のオチンチンは
もうビンビンだったんです。

しょうがないな…と思って、まだ自分は勃起していませんでしたが、
「こうやってチンチンを持って、上下にしごいてごらん」と手振りで
教えてあげました。すると彼は狂ったようにしごくんですよ。
言葉が上手くしゃべれない彼でしたが、それでも「アア…アアア…」と
うめきながらしごいていました。

その姿をみた瞬間、自分の中になにか熱くうずくものを感じ、
精巣のあたりがキュンとなったんです。初めてオナニーを覚えた頃の
ことを思い出したんでしょうね。
正直、その姿を見て、自分はすぐに勃起しました。

でもちょっと冷静さを装いながら、あまりに激しくしごいている彼に
「おいおい…もうちょっとやさしく触らないと…」って近づいて声を
かけようとした瞬間、彼が射精をしてしまったんです。
彼にとってはおそらく初めての射精だったんでしょう、とても激しく、
そして勢いよく飛び、それは僕の勃起したオチンチンに直撃してしまった
んです。
決してゲイではない、ノンケな自分でしたが、彼の初めての、
熱い精液を浴びた瞬間、僕の中で何かがキレてしまいました。

彼は僕にオシッコをかけてしまったとすごく慌てていたようですが、
僕は「大丈夫…大丈夫だよ…」と彼のザーメンをまるでローションのよう
にオチンチンに塗りたくって、そのままオナニーを始めました。
僕の優しい目(実は興奮してうつろだっただけ…)を見て、彼は
悪いことをした訳じゃないと理解したようで、その表情は安堵に変わって
いました。

僕はもうオナニーを教えるとかそんなことは全て忘れてしまって、
彼の前で勃起したオチンチンを擦りつづけました。濃い彼のザーメンは
すぐに粘り気を帯び、白く泡立ってしまいましたが、そんなことは
お構いなしで、彼に見せ付けるように、ゆっくりと…そして嫌らしい
動きでオチンチンを擦っていました。すると自分の手の動きに合わせる
ように、彼が自分のオチンチンを擦りはじめました。もうすでに彼の
モノはさっきと同じようにビンビンになってます。

「そう…そうだよ…そうやって最初はゆっくりと擦るんだよ…そして
だんだん激しく…そう…そう!!!!」
僕の動きを真似しようと、ほとんど変わらない動きで擦る彼を見ている
と、まるで自分が彼のモノをコスって、彼が僕のモノをコスっている
ような感覚に陥ってしまいました。

イクまでには、さほど時間はかかりませんでした。
僕は彼の前にもかかわらず、「アア!!」と喘いで発射してしまいました。
彼が発射したのはその数秒後でした。

この日以来、僕はSEXをしていません。
だって、SEXなんかよりも何倍も何倍も気持ちイイんですから…

この他にもいろいろとしてしまいましたが、その話しは長くなりそう
なので、またいずれ…

お気に召さなかった方、長々と申し訳ありませんでした。

850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。