ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2008/08/12 22:57:07 (hkhPe0ns)
世の中にはデ○スという凄い薬があるらしい。
とりあえず、妄想なので気になさらずに読んでください。
重ねて書くと、これは、妄想のお話で楽しんでいるのみなので、そのへんよ
ろしくです。
とある方から、デ○スが家に送り届けられてから、前々からの妄想が現実と
なりました。
茶封筒の中にラップにくるまれている状態で、白い錠剤が5錠入っていまし
た。
おそるおそる、手にとって、明日、休日であるの前の晩、自分自身で飲んで
みました。
本当に、きますね!!
途中から意識が混濁してきて、もう、訳の分からない状態になってきまし
た。
狙っているオンナには酒を絡ませるつもりだったので、自分もその状態でビ
ールをあおってみました。
すると、気がついたら、次の日の昼下がりでした。
なんだか、二日酔いに近い状態で、前日の記憶がほとんど残ってませんでし
た。
かろうじて、何か飲んでこうなった程度で、本当に、酔っぱらって意識を失
ったって感じでした。
これは、絶対、行けると思い、前々からの作戦を実行に移しました。
奈々は、同僚会社員で前々から狙っていた女で、26歳という年齢で、胸が大
きくて会社では揺れまくりで、もう、揉みてーと前々から、思ってました。
Dが手に入ったので、クラブに仲間内と誘って、結構、踊りながら、飲みな
がらお互いにハイになった状態で、時間も遅いしということで、お開きとな
りました。
俺は、奈々がその後、同じ同僚で女なんだけど、まあ、ぶっちゃけた話を言
うと、俺の後輩の女の所に泊まっていくことがわかってたので、そこに仕掛
けをしときました。
もともと、奈々は、会社の中でももう、1,2を争う美人で大学時代はミス
なんとかっていうのにも選ばれた事のある女性で、それだけに社内では妬ま
れる対象でした。
ちょうど、女の後輩の有香は、奈々の事はとにかく嫌いで、いつも奈々の悪
口を言っているのは知ってたので、先月までに口説き落として、有香のアパ
ートでヤッてしまって、今では、ある程度、気心の知れた仲になっていまし
た。
数週間前に、有香に、飲みながら、奈々をやりたいんだけど、と話をもちか
けると、最初は半信半疑で話を聞いてたけど、最後にはのりのりで協力して
くれる事になりました。
つまり、Dを使って昏睡したところを犯すという手順でいくことに決まりま
した。
クラブでばらけて、奈々が有香のアパートに入って、予め手渡しといたDを
飲ませる手はずになっているので、俺は外でまってました。
しばらくすると、携帯がなり、すでに意識はなくなったとのこと。
けっこう、興奮して有香のアパートに入ったら、奈々はもう、ぐったりとし
て横になってました。
それで、俺はもう酔ってたせいもあって、いきなりチンポを出して、寝てい
る奈々の鼻をつまんで開けさせ、口の中につっこみました。
有香は大笑いしながら、自分の写メに男のちんぽをしゃぶってる奈々の顔写
真を写メールで撮りまくってました。
それからは、奈々を全裸にひんむいて、犯しまくりました。
その間、有香は自分の写メで、奈々の全裸になった姿を喜んで撮りまくって
ました。
俺はというと、奈々を犯すことに夢中で、ひたすらチンポを奈々の中に入れ
まくってました。
当然、何回、中だししたか分かりません。
その光景も、かなり悪酔いした有香が自分の写メに撮り続けてました。
俺も、結構、射精した後は、回復に時間がかかるので、自分の一眼レフを使
ってかなりの枚数、撮りまくりましたけど。
結構、犯しまくって、俺も疲れて、休んでいたら、有香が冷蔵庫からにんじ
んとかなすびを持ってきて、なんと、奈々のあそこにつっこみ始めました。
何をしてるんだ?と思いましたが、けたけた笑いながら、時折、ざまーみろ
とか暴言を吐きながら、半ば、狂喜にかられて自分の写メに撮り続けてまし
た。
けっこう、ぞっとする光景でした。
やはり女同士の恨みはもの凄いものなのだなーと感じましたよ。
表面では、有香は、奈々に先輩先輩とこびへつらっていたのに、今ではなす
びを、奈々のあそこにつっこんで、それこそやりたい放題ですからね。
なんか、薬の効果も切れてきたらヤバイし、それそろ、服着せてしまおーぜ
って事で、奈々のあそこから流れ落ちる精液をできるだけ掻き出して、綺麗
に拭いて、体に飛ばした精液も綺麗に拭いて、服を着せました。
その間、意識が戻るどころか、自分の体が犯されて好き放題されているの
に、全く目覚める様子もありませんでした。
次の週、それで普通に出社してきました。
しかし、恐ろしいと思ったことは、次の次の週、突然、奈々が会社を辞めて
しまったことです。
同僚に理由を聞いたら、なんだ、おまえ、まだみてねーのかって言われて、
携帯の写メをみせてもらったら、なんと、奈々が男のチンポをしゃぶってい
る写メやら、あそこになすびやら、にんじんやらつっこまれている写メがそ
こにありました。
ちょっと、さすが驚愕しましたね。
なるべく平静をよそおって、これなに?と聞いたら、どうやら、先週から、
会社の同僚の携帯に匿名で送付されてきたもので、本文には、「経理部 ○
○奈々 男と変態プレイ」と書かれてありました。
有香が、この写メを流したことは、最早、明らかでした。
まんまと、経理部から奈々を追い出す事に成功したのでした。
なんか、もう、奈々を犯す機会が二度と失われてしまったかと思うと、今更
ながら残念に思えてきたと同時に、女の嫉妬心の恐ろしさを痛感しました。

えーと、この文章を読んでいただいたら、また次のターゲットの画像をすで
に送ったので、Dの手配、よろしくです。
次も同僚の会社員です。一応、50枚送りましたが、不足なら、さらに送りま
す。
Dは効果絶大なので、是非是非、よろしくお願いします。

826
2008/08/17 17:44:50 (s2dtf0ms)
Dのお話続きですが、眠剤最強は春だと思います。
東京にいるといろんな経路から、それなりに手に入ったりします。
ちょうど、今は高校も夏休みで学校も、がらがらです。
たまに補習のメンバーが集められて学校に何名かいるだけです。
俺たちの高校は、作法を教えるための礼法室が充実してて、そこには校内合
宿のための布団とかも用意してあります。
そこは、理科室や実験室、等の特殊公室の建物の最上階にあって、普通の授
業の時もほとんど、誰も来ません。
まして夏休みとなると、ほとんど無人です。
そもそも、その別校舎の入り口に鍵がかけられているため、誰も中に入るこ
とはできません。
けど、生徒会がらみでしょっちゅう、職員室に出入りしてると、校舎の合い
鍵と礼法室の扉の合い鍵は、すでに作成済みで、俺たちはいつも中に入った
りします。
俺と、友人の、AとBは、クラスでいつか犯してやりたいと思ってた奴等を、
この夏にヤルって事で意見が一致して、補習のあと、礼法室の合い鍵もって
るから、そこで涼もうといって、双葉と、早苗と、奈美子を呼び出すことに
成功しました。
3人とも、礼法室でくつろぐことが珍しく、おもしろがってついてきました。
それで、午前中の補習の話とかもして、コンビニで買ってきたお昼も食べ
て、男らの俺たちは、ちょっと先生に呼ばれてっから、3時くらいに戻って鍵
閉めとくから、後は、テキトーに帰ってよ。と言い残し、その場を後にしま
した。
まあ、双葉と、早苗と、奈美子は、わかったって言って、しばらくエアコン
のがんがんに効いた礼法室でくつろいでから帰るっていう話になりました。
しかし、ここに罠がしかけてあって、俺らが買ってきたケーキに、春がかな
り振りかけてあって、双葉と、早苗と、奈美子が食べる3人分を事前に買って
きたので、それを食べて昏睡するのを、待つっていう悪巧みをしていまし
た。
俺らが抜けて、30分ほどたってから、もう一度、静かに礼法室に戻ると、礼
法室も静かで、そーっとドアを開けると、3人がぐーぐー横になって寝てしま
っていました。
もちろん、ケーキは全部、食べてあって、春が効いているのは明らかでし
た。
そんで、俺は、犯す相手を早苗と決めてあって、Aは双葉で、Bは奈美子で、
それぞれ布団を敷いて、犯していくことにしました。
礼法室の隣は、そのまま合宿ができるため、4部屋ほど連なっているので、そ
れぞれに布団を敷いて、障子を閉め、犯すことにしました。
早苗は、入学当初から狙ってた女で、女子高生ルックスがぴったり似合う、
短いスカートに巨大な乳で、男の視線釘付けの真性の女子高生だと思う。
顔もかなり清純で、石田未来の感じのする女の子で、かわいくて、その割に
でかい乳とアンバランスな女です。
最初は、めっちゃ唇を奪って、意識のないことをいいことに舌を全開にし
て、吸い付いてやりました。
次はスカートをたくし上げて、ピンクのパンティーをゆっくりとおろすと、
今にも入れてくれと言わんばかりの、あそこがご開帳です。
ゆっくりと、あそこに指をはわせていると、しばらくもしないうちに体が反
応してくるのか、濡れてくるんですよね。
そのうちヒダヒダとかもべろべろになってきて、小さなピンク色のお豆がぴ
ょこんと出てきました。
たまらず、挿入開始です。
早苗を女子高生の制服をきたまま、パンティーのみおろして、生で突きまく
りました。
興奮が異常だったので、すぐに射精してしまいました。
それから、少し落ち着いた所で、胸を見ることにしました。
さすがに形が良く、すごくいい形で、乳首の色もピンク色で、尚更、興奮し
てきました。
むさぼるようにして、胸を舐めまくって、揉みまくってやりました。
早苗は、意識は完全になくって、犯されているにもかかわらず、体中の筋肉
がだらりとしているので、好きな体位で楽しむことができました。
膝を立てさせて、お尻を突き出させて、後ろからパンパンと突きまくったの
ですが、顔は布団に横たえたまま、口は半開きで、同級生に知らない間に、
挿入されているとはね。
後ろから突いてて、イッた後、半開きの口にチンポを挿入してフェラをして
もらいました。
口の中は口の中で結構、キモチよかったです。
そんな感じで、早苗を犯しまくった後で、今度は、奈美子、次は双葉と交代
して犯していきました。
最後にちょっとしたアクシデントはあったものの、十分に楽しめたと思いま
す。
827
2008/08/24 01:49:20 (kzgOuxd1)

いろいろと反響が多いので、下らない話かも知れないけど、また書いてみま
す。

ガソリンスタンドで僕がバイトしてた頃の話なんだけど、母親が薬剤師って
事で、なんとなく職場からいろんな薬が手に入る家だったので、ハルとか勝
手に持ち出してたりしました。

私も、当時は若く、20代の前半で看護学校行きながら、ガソスタでバイト
もしてました。
そのガソスタですげー美人で、福本さんって先輩の女がいて、どーしてもや
りたいって思ってました。
バイトのシフトが引けて、夏休みとか同じシフトに入ってたら、そのままフ
ァミレスに直行します。
仕事帰りだから、当然、ファミレスでビールをお互いに飲むんですけど、フ
ァミレスで飲むっていったら飲む量もたかが知れてます。
そんで、なんとなくお別れって感じでした。
その先輩とどうしても当時、ヤリたかったので、おふくろの薬局から、デパ
とハルを持ち出して、決行しました。
いつものように、職場に車を止めて誰かの車で一緒に行きます。
俺は、福本さんと他のメンツを連れて、そんで、他のバイト仲間は別で行き
ました。
事前に、幹事役をやっている先輩に根回しをして、「んじゃ、俺、福本さん
と一緒にいきますから」って根回ししておいたためです。
帰りも当然、福本さんと一緒に、帰りました。
他に同乗者がいないように最新の注意を払いました。
帰りの車の中で、あらかじめデパとハルをたっぷり入れた眠○お茶を、福本
さんに飲んでもらいました。
結構、福本さんは酔ったら饒舌になるので、車に乗ってる最中、しゃべりま
くっていました。
その合間に、眠○お茶を飲んでいて、かなり、ゆっくりと走行した結果、職
場に近くなった時には、福本さんはほとんど、意識がありませんでした。
そのまま、職場に止めてある福本さんの自動車に、俺のみ、乗り込み、離れ
たゲームセンターに止めました。
いつまでも、職場に福本さんの車が止まってると、バイト仲間や先輩に、疑
われるからです。
幸い、福本さんのズボンのポケットを探ると、鍵が見つかったので簡単でし
た。
それで、かなり、どうしようかと迷った結果、近くのラブホに行きました。
そんで、半分、昏睡の福本さんをおんぶで運んで、ラブホに入りました。
ベットに横にして、福本さんを全裸にしました。
ついに挿入する事ができました。20代のぴちぴちだったせいか、眠剤を飲
んでてもきつかっのを覚えています。
胸の大きさも、半端なく、Fカップ以上でした。
仕事の間中、揺れる胸を眺めていました。
ほんと、複数の眠剤が同時にきまっているせいか、ぐーっと寝ていて、何を
しても起きませんでした。
もう、それこそヤリたい放題です。
パンツを脱がせて、指をつっこんで、ぐしょぐしょに濡れるまでかき回しま
した。
当然、写メに撮りまくりです。
こちらのちんぽを、二つに分かれた割れ目に挿入しても、全く反応はなかっ
たです。
すごい、寝息で寝ているのみです。
あまりにも大量の眠剤を飲ませすぎたかと、どきどきした程ですが、逆に起
きないという絶対の安心感はありました。
かなり気持ちよく挿入しました。あこがれの先輩だったし、本能的に犯した
くてどうしようもなかったって言うのもあります。
胸を揉み上げて、吸いまくっても起きる気配無しです。
もう、こうなるとかなり興奮します。
福本という女を好き放題しても、全くせめられる事がないのですから。
肌と肌とが完全に密着して、もう俺自身、かなりの興奮であり刺激を覚えま
した。
事が終わった時、福本さんが明け方、なんで、ラブホにいるかわからず、隣
に俺がいるので、びっくりしてた様子です。
でも、本人も、酔ってたし、わけわからなかったという自覚があったのでし
ょう。
そのまま、なんとなく、その日の事はお互い、秘密になって、俺がバイトを
止めるまでちょいちょいセックスする関係性になってました。
福本さんが酒好きって事もあったし、セックスに抵抗感がない人っていうこ
ともありましたしね。
まあ、昔の記憶を思うとこんなところですかね。
828
2008/09/17 00:11:53 (xsTc8WSw)
成功しました。

いろいろ眠剤をミックスして女を眠らせることに成功しました。
一応、私は某区のある会館の事務長でして、そこの館内の一切を取り仕切れ
る立場にあります。
危険なので、これ以上の事は書けませんが。
当日は、フラワーアレンジメントとか言った、催し物をやってたのです。
そこに振る舞われるお茶のポットに眠剤を何錠か入れておきました。
そしたら、「気分が悪くなった」と言って、何人かの参加者が医務室に来ま
した。
体調不良の方は、医務室へと言う事前のアナウンスがこうを奏したのか、6名
以上、医務室に来ましたね。
医務室では対応しきれないので、残りは柔道場に仮設のベットを敷いて対応
しました。
医務室には美人の参加者のみ残しました。
不細工は、柔道場に移動してもらいました。
医務室は、事務長の私が対応し、さらにハルシ○んを飲ませました。
すると、完全に眠りに入って、意識は完全になくなりました。
そこで、かなりの美人である人から順に、スカートをめくりあげ、指で少し
ずつ挿入しやすいようにほぐしたのちに挿入しました。
ジーンズの女性は、その後で、挿入しました。
医務室では合計、6人に挿入できました。
コンドームなどつけてません。
全て、午前中の出来事でした。
交互に犯していきました。
829
2008/09/22 23:26:09 (Fv93WotH)
まあ、職権乱用と言うことで、私もちらっと書いてみますか。

ちなみに東京に住んでる私にとって、学生がうじゃうじゃにいるまちなの
で、みんな正直、退屈気味だし、刺激を求めてどこか何かを求め続けている
節のある街です。

ちなみに、あまり大きな声では言えませんが、都内の某所で、結構、マイナ
ーだし不定期にやってる所なんだけど、占い師がたくさんいる町並みの傍ら
に、テナントを持っていて、そこで催眠療法っていうのを営んでいます。
といっても、週末にしか開いていませんが・・・。
大抵、3時間以内なら2000円からっていうふれこみでやっているので、週末に
占いがてらにやってきた馬鹿な女どもを釣るのにはうってつけの場所で、や
ってます。

催眠療法っていっても、キャッチコピーはうさんくさくて、「貴方の前世を
催眠でみることができます」的な事を表に張り紙として何枚か貼ってありま
す。
たいてい、占い目的できたついでに、物珍しさに来ている女が多いので、比
較的、結構、きちゃう場合があるんですよ。

まあ、完全に暇つぶしですけどね。

2週ほど土日、全く誰も来なかったのですが、先週、もの凄い美人の女子大生
がきましてね。
プロフィールを簡単に書いてもらったので、名前は、ひろみって女と、奈々
子という女の二人組でした。
これはいただき、と思って、さっそく犯すことに決めました。
来た時間もちょうど良くて、午前の10時。
これなら、完璧に行けると思って、実行しました。
最初は、催眠とか言って、メトロームとか聞かせて、少しずつ催眠に誘導し
ていくんだけど、はっきり言って、催眠っていうのは、複数回やらないと深
催眠なんていけっこありません。
まして健忘を起こすほどの深い深度まで意識を落とすことは、初回では不可
能です。
希にいきなり深催眠まで誘導してしまって、なかなか意識を戻すことができ
ない子もいるっちゃいますけど、希ですね。
手っ取り早く、やるには、睡眠薬ですわ。
何回か、適当な事をやって、催眠状態らしきものを体験させた後、10分ほど
経過し、まあ、催眠ってものを一通り体験させた後で、こんな催眠をかけま
す。
目を閉じてもらって、「暗示」をかけるのです。
今から食べるものが苦くなると。
その暗示を聞かせて、指をぱちっと鳴らして目を開けて貰って、それからケ
ーキを食べてもらうんですわ。もちろん、ハルシオンとか3錠ほど入っている
強力な睡眠薬入りのケーキを。
食べたら当然、苦いですよ。そりゃ、薬入ってますモン。
ひろみも奈々子も「えー何?何?本当に苦い~」ってびっくりします。
ケーキ自体、ほとんど一口サイズだから、ハルシオンはすでに胃袋の中で
す。
それで、口直しに、これまたハルシオン入りのオレンジジュースを飲んでも
らいます。
まあ、当然、苦いはずですわ。
「えーこれも、なに?苦いよ~」
って言って顔をしかめます。当然ですわ。
それで、間髪入れず、催眠にかかってしまっているので、ときますね。って
言って、とこうとする。
解くためには深い、深い眠りに入ってから解くので、しばらく時間がかかり
ますよ。
と前置きを言ってから、また、メトロームの音を聞かせて、二人ともゆった
りと横になれる長いすに横になってもらう。
10分ほどメトロームを聞いていてもらいますね。
その間に深い深い眠りに入ります。
とかいって、睡眠薬が効くのを待つというわけですわ。
しばらくもしないうちに、まあ、10分ほどたったら意識は半分、朦朧とし出
してきて、30分ほどしたら昏睡状態ですわ。
最初に超美人のひろみを犯すことにしました。
手を挙げても、スカートの中に手をつっこんでも応答なしを確かめてから、
いきり立っている私のちんぽをひろみの口の中におもむろにつっこみまし
た。
なかなか彼女でもフェラチオはしてくれませんからねー。嫌がって。
ちんぽでひろみの口の十分に犯した後で、たわわな胸を見るために服をめく
りあげました。
まあ、大きな胸ですわ。明らかにFカップ以上はありそうな感じでした。
十分に胸を揉みまくってから、スカートの中に手を入れあそこがびしょびし
ょになる前にパンティーだけ先に脱がせてしまいました。
体のあちこちを触っていると、あそこがほどよく反応して濡れてきたので、
コンドームを付けて挿入しました。
けっこう、気持ちいいんですわ。
眠らせて、意識のない女を犯すのは刺激的で興奮します。
何回か、ピストン挿入を繰り返して、一度、いってひろみの膣からちんぽを
抜きました。
超気持ち良かったです。
次は、奈々子の番でこちらもぐっすりですわ。
胸はすげー張りがあって、Dカップくらいだったです。こちらもパンティーが
汚れないように最初に脱がせて、胸を揉みまくって、好きなだけ体を陵辱し
た後で、挿入しました。こっちでも一発抜いて、正直、満足しきった所で、
所持品チェックです。
じっさい、夕方になんないと起きないんで、十分に時間はあるので。
最初は、ひろみの携帯の情報をパソコンにコピーして、人間関係を頂きま
す。
次にバックの中を見てみると、なんか名刺入れに一杯、名刺があったのには
びっくりしました。
なんだ?この大学生は?OLとかと聞き間違えたか?と思いましたが、名刺は
キャンキャンとかそんな女性誌の担当者の名刺ばかりで、どうやらモデルを
やってる大学生って事がわかりました。
手帳を見てみると、撮影日やら場所やらが細かく書いてあったので、けっこ
う、売れてる人みたいでした。
なんか、犯すだけにしとこうかと思ったけど、さっそく買ったばかりのブル
ーレイのムービーで、服をきた状態から、全裸、さらには挿入シーン、フェ
ラシーン、全部、撮りました。
ちなみにデジカメでも撮影しまくりました。
後で、分かったのですけど、結構、有名人らしい女でした。
会社の女の同僚が、その人だったら知ってる。とかいってたので。しかも、
結構、人気度は高いらしいです。
私には分からないですけど。
奈々子の方も、モデルだったので、これまた、同じように撮影しまくりまし
た。
結構、犯している時間より、ムービー撮ったり、写真撮ったりしてた方に時
間、くわれましたね。
だいたい、夕方の6時くらいに最初にひろみが目を覚ましたので、今日は楽し
かったでしょ?
と声をかけると、まだ睡眠薬が抜けきってないのか、ふらふらでした。
自分がどうなったか、全く、分かっていなかったので、催眠で記憶を消した
事を伝えて、さっきまでのこと覚えてますか?と質問すると、「全
然・・・」「私、何してましたっけ?」としきりに聞いてきました。
催眠で記憶を消した事を伝えると、それはそれで、かなり驚いてました。
しかも、すでに夕方になっているのを見て二重にびっくりしてました。
それまでの間の記憶を消したのでと言うと、結構、びっくりしてましたよ。
ハルシオンは健忘を伴うので、今日1日の全ての記憶が飛んでるみたいでし
た。
覚えているのは昨日、ベットで寝た所まで覚えているとのことで、今日の午
前中の事もケーキを食べた事も全部、忘れている様子でした。
奈々子は?と聞いてくるので、貴方が深い催眠に陥って、起きてこないので
先に帰りましたよ。と伝え、ひろみもそのまま帰ってもらう事にしました。
奈々子は、それから2時間ほどたってから起き始め、ひろみと同じようなやり
とりになって、それで、同じように説明しそのまま帰ってもらいました。
まあ、そんなわけで刺激的な1日でしたよ。
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。