ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2008/11/26 11:43:54 (07EFpqpa)
チョット悩みを言いたくて書かせていただきます。

主人の会社の取引先の事務員が辞めて困っているらしいと
主人から話があり事務経験のある私にどう?と話がありました。

家計の足しになれば!と思い、パートに行くことになり3ヶ月ほどがたちま
した。
男性ばかりの会社なので、ある程度の覚悟はして勤め始めましたが、
最近、行動がチョットエスカレートしているんです。

初めは服装自由だったのが、男性が作業服を着ているからって事務服着用に
なったり、
普通の事務服ならいいのですが、黒いミニスカート+白く透けたブラウス、
それに黒に透けたブラジャーにTバックの下着をセットを渡され、これが事務
服なんです。

服装は男性の職場と言うことで理解は出来ますが、下着まではおかしいです
よね!

普段、事務所にはほとんど人は居てなく、私一人なのですが、
とてもこの事務服では恥ずかしくて外には出れません。

たまに社員さんがお金の清算に来くるのですが、
その時、20~30分ぐらい世間話をしている最中はジロジロ見られます。
なるべく見えないようにしているのですが、見えるまで仕事に戻りません。
(そんな気がします。見せると仕事に戻りますので、多分そうだと思いま
す。)

1ヶ月ぐらいがたち、変なことをされると言うことは無く、見るだけですの

私も普通にしていますが、(多分、私自身慣れてきたんだと思います。
もちろん、変なことをされたら辞めるつもりです。)
今月の給料明細と一緒に手紙が入っていたんです。

手渡しでお給料を貰えるのですが、2ヶ月前と比べて時給はUPしていまし
た。
UPしたのは多分、事務服の着用のおかげなことは、私なりに理解出来まし
た。

手紙の内容は、「普段もっとエッチな態度でお願いします。」という内容で
した。

普段、ほとんど私一人しか居て無いのにおかしい?と思い、事務所を調べて
みると、
隠しカメラが私に向いて1個置いてありました。

その会社は私が働く以前に、泥棒に入られたのは知っていましたし、
それ以来、駐車場と玄関に、カメラを取り付けたことも聞き知っています。
(私に向けてのカメラは知りませんでした。)

私の机の近くに「会社の金庫があるからなのかな!」と思いましたが、
もしかして「下心で監視している為!」なのかよくわかりません!

主人の取引先ですし、事務服のこともあるので、主人には相談はできませ
ん。

どうすれば「防犯の為のカメラ」なのか「下心の為のカメラ」なのかを
判断できるのか、方法を教えていただけないでしょうか?

「防犯の為のカメラ」なら、服装を元に戻すように交渉してみるつもりで
す。

「下心の為のカメラ」なら、内容+UPのことを直接、聞いてみようと思いま
す。

聞いてもしないですよ!
家庭をつぶすのはイヤですし、やめる覚悟であくまで勉強の為です。
普段、主人が私に「露出してみる~!」とか「3Pしてみようっか!」
とか言ってきたりしますので・・・男性の気持ちをわかる為にも勉強できる
かな?
と思い・・・

下手な文章でわかりにくいと思いますが、
真剣なアドバイスよろしくお願い致します。
811
2008/11/25 13:27:37 (8r1gcRfD)
サボりが多いんで、呼び付け、イマラチオさせました。

『オエッ』て、穿いてた…。
それも自分で掃除してた。

仕事が終わった後のアポも、ちゃんと取れました!!
人の奥さん、いただきぃ~!
812
削除依頼
2008/11/09 09:17:32 (o85pkJQC)
はじめまして。私はある小さな派遣会社でアルバイトの面接を担当していま
す。
ここでお宝というと履歴書ですね。住所は偽りなく記入されてるので女の子
の家は簡単にわかります。
お気にができると家を探しに行っています。
することはベランダに干してある物の確認!若い子はなかなか下着は干して
いないですね・・・
いい思いはないですが今まででの喜びは女の子の捨てたゴミ袋の持ち帰りで
す。
そこに入っていたのは伝線したパンスト2枚。それでシコったぐらいです。
もちろんその子はご褒美として採用してあげましたよ ^^
そんな事が採用理由とはしりませんが。
もっといいことしてくれたら正社員の道もあるんですが・・・自分からは言
いだせないですよね。
813
2008/11/22 17:24:49 (noW2pr1x)
知り合いが小さな会社をしていて俺はそのワンルームのマンションに
夕方日給1万円を持ってパートさんに渡しに行きます。
パートさんは1日、そこで電話対応するだけのみの簡単な仕事です。
42歳×いち子持ちのパートさんは俺のタイプの女性でした。
168センチでスラリとした長い足、色が白くて清潔感がありました。
ある日、マンションにつくとその女性は居眠りをしていました。
ジーンズの腰元からは下着が見えていました。
俺はそこでちょっと悪いことを思いつきました。
起こすと、びっくりしながら何度も謝っていました。
困るんだけど!居眠りは!と・・・きびしく叱りつけました。
うつむく彼女を見ている間に俺はますますエスカレートしてきたんです。
明日からもう来なくていいから、他にいくらでもいるので!
そういうと生活に困るので今回だけ許して欲しいと懇願してきました。
ソファーに座る彼女の真横にピタリと座り、試しに髪の毛や肩を
抱いてみましたが彼女はうつむくだけで拒みません。
俺はそのまま彼女にキスをし、洋服の上から胸を揉みました。
最初は少し拒みながら力を入れていましたが、そのうち全身の力が
抜けるのがわかったのでもうこっちのもんです!
そこからはただの男と女!相当、やらしい女でした。
全裸にして両足を大きく広げてズブリと入れてやりました。
即ハメでしたがヌルリと入りました。
子持ちの女にしてはいい体をしていました。
そして俺はソファーに座り、そのままバックで女は四つんばいにしました。
女は自分から腰を振り、部屋中にやらしい音をたてていました。
よほどご無沙汰だったのか?
5時で終わるパートは残業で10時になりました。
それからはほぼ毎日、彼女は残業の日々です。
手当てはありませんが大喜びのようです。
今ではアナルもOK!今しばらくは俺も楽しめそうですね!!
生活かかってる女はよく言うこと聞きますよー

814

ビデオ係やった

投稿者:もつ ◆80d7qz5gjI
削除依頼
2008/10/22 11:46:51 (QHvL8jos)
今の現場。
同じ現場の業者の21かそこらの若い女、あととり娘かなんか知らんけど、ト
ラック転がして、指図したりでイキがって見えるけど、可愛いって言ってるや
つもけっこういる。でも、正直、ナマイキな感じ。

で、とうとう、ウチの若いのとイザコザ。
その娘にエロイこと言って、ウルセエとか言われて、なんだ?オラ!って、よ
くあるパターンで。みんなしてその場は収めたけど、娘にテメエんとこ仕事あ
ると思うなよって、キッチリ言われた。

公共事業でモメたなんて、社長にバレたらぶっ殺される。
そいつ、その女いわすしかねえとか言い出して、仲間集めて(俺も)、最終の
時間に廃棄場所に女のトラック入ってくのまちぶせした。出てくとこ誘導し
て、ウチのトラック後に停めて、ドア開けて、話あるから降りて来いや!て引
きずりおろした。

それで、ホロん中で、無理やり6人がかりでマッパダカにして正座さした。
最初、ザケンナ、ヤメロ!とか言ってた女も、マッパダカになったら半泣きだ
った。そこ寝ろ、て言われて、しょうがなく乳とマンコを手でかくして寝た。
みんなで大の字に押さえたけど、けっこう白い肌で、ちょこんとあそこに黒い
毛が生えてる感じだった。女は顔を横向けて泣いてたけど、ビデオ撮れって言
われて顔を撮った。

みんなで、マンコいじったりフェラさしたり、それぞれ適当に遊んだ後、回し
た。最初はくいしばってた女も、3人目ぐらいになると、アアーンとか言い出
して、俺も本気でやりたくなった。女も、もうその時点でチンポ差し出すと、
自分からナメだしてたから、ビデオ撮りながらフェラしてもらってた。とつぜ
ん、行く行く言い出して、ぐぐーって背中をそらした。

俺もやっとやらしてもらって、ヒサビサ生で中で出した。
みんなで何回やったかわからんけど、女は白目むいて、ももとか腹がピクピク
してた。女の携帯でもムービ撮ってあったんで、あとで見とけよって言って腹
の上に置いて帰った。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。