ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
削除依頼
2009/04/11 01:26:58 (R6uFjfwQ)
私は製造会社で品質管理部の課長をやってます。製造現場とは違い、この不景気に関係なく提出期日の迫ったお客様への対策書等の仕事が残り私の部署だけ先週の土曜日は休日出勤でした。前日の金曜日に任意で出勤者を募ると男性の部下は全員出勤出来るとのことで、ダメ元で女性社員にも出勤を頼んではみたが、1人以外は全員NGとのことでした。でも、1人だけ出勤してくれた女性社員はメチャクチャ私のタイプで年齢差はありますが以前からかなり気になっていました。私は金曜日も遅くまで残り1人で残業をしていましたが、あることを思い付きました。そのあることとは、女子トイレの汚物入れを空にすれば土曜日の朝から夕方までの間は由菜しか使用しないわけだから、土曜日の帰りに汚物入れに何か入っていたらそれは間違いなく由菜の物だとゆうことになる。それを考えた私はすぐ女子トイレに向かい3つある汚物入れを空にする為確認したが週末だからか全て空だった。次の日の朝予定通り由菜も出勤して、あとは由菜が帰りまでにトイレに行ってくれる事を願って待っていた。結果、帰りまでに2回トイレに行った事を確認した。仕事が終わり全員を早く帰らせ、前日から楽しみにしていた女子トイレへ向かい、女子トイレのドアを開け、何か入っていることを期待し1つ目のトイレの汚物入れを確認。何も入っていなかった。たとえ1日に2回トイレに行っても汚物入れに何も入れていない可能性もあるので諦め気味に2つ目のトイレの汚物入れを確認した。なんと中には何かを包み込んだトイレットペーパーが入っていたのだ。高鳴る気持ちを抑えそのトイレットペーパーに包まれた物を摘まみ上げ取り出した。何重にも巻かれたトイレットペーパーをゆっくりほどくと中にはビニール製の包み紙?に包まれ、粘着部を使い丸められた使用済のオリモノシートが出てきた。私は興奮していたが冷静になりオリモノシートをトイレットペーパーで大切に包み直し女子トイレを出た。もう我慢出来るわけもなく自分のデスクに戻り、去年の忘年会に全員で撮った写真を引出しから取り出し男子トイレに向かった。個室トイレの鍵を閉めズボンを下ろし、トイレットペーパーに包まれ粘着部で丸められたままのオリモノシートをトイレットペーパーから出し、粘着部を剥がし丸められた内側を確認した。由菜の容姿とは裏腹に薄暗いトイレでもハッキリと確認出来る位の汚れが付着していたのだ。オリモノシートは由菜の割れ目に沿ってシワが寄っており、まるで割れ目でくわえ込んでいたかのような汚れで、色は全体的にレモン色で割れ目でくわえ込んでいたであろう部分は黄土色に近いような色でした。忘年会の写真をトイレの流水タンクの上に立て掛け、写真に写る由菜を見ながらオリモノシートのオシッコ臭いニオイを嗅ぎヌキました。今でもそのオリモノシートは汚さず大切に保管してあります。
761

午後からは!

投稿者:鬼畜上司 ◆0nW1y1kex2
削除依頼
2009/04/13 12:52:13 (b68O0LsN)
週明けから、TELが鳴らない。営業の尻を叩き、外回りに追い出した。ここに残るのは、数名の営業補佐の女性社員達。お局の陽子に午後から、バイブを仕込み待機するよう耳打ちした。無線のリモコンは、私の机の中若い、あゆみとは、肉体関係になって、まだ日が浅い。とりあえず、午後からNB、NPを指示してみた。お昼を済ませた二人が、どんな顔で、戻って来るか。楽しみな事だ。
762
2003/02/10 23:26:15 (ykBVwW5j)
うちの事務員の陽子ちゃんはとびきりの美人だ。最近結婚して、さらに色気が増した。ガードが堅くうかつに手は出せないのでじっくりとチャンスをねらっていた。
昼休み、陽子ちゃんが留守番で残った。俺はたいてい2階で仕事をして彼女は1階で電話番をしながら、掃除をやっている。トイレの掃除も昼休みにやるので俺はトイレで彼女を待った。といっても入り口は男女兼用の職員トイレで男用の掃除もやっている。時間を見計らってトイレに入り、待った。
陽子ちゃんはいつもしているようにトイレのドアを開けて掃除をしようとしたが、俺がPを出しているところをあけてしまった。すみません、とドアを閉めてでていったので、おれはひとまず、追いかけずにトイレから出た。
そのあと、事務所に行って仕事を始めたところへ陽子ちゃんが謝りに来た。そこで俺はノックもしないでドアを開けたことをきつくしかりつけた。今日はここまでにして、じっくりと彼女を責めようと計画している。
763
2002/10/06 19:23:17 (VzrDOOL3)
俺の悪友に賃貸マンションで有名なEという会社に勤めている奴がいるんだけど
確かに身長180くらいで顔もスポーツマンタイプで 女のコに
もてるんだけど 結構鬼畜で
ああいう会社って社員と一緒に新居の下見とかいったりするじゃん
そこで可愛い子を喰っちゃうんだって
手口は 彼氏や親が同伴して無くて
地方からでてきた純情そうでホントに可愛い子をターゲットに
するんだって(だいたい100人で1人くらいらしい、理想が高いから彼も)
それで一般には公表していないおしゃれで安い物件を(社員の特権?)
紹介するんだって
で、食事ごちそうして 「君に紹介した物件は特別だよとかこんな気持ちになったのは初めてだとか東京での生活不安だろうからサポートしてあげる」とかいって仲良くなるんだって。そうしたら彼曰く半分くらいはおちるらしいよ。
それからが彼の腕の見せ所、まず軽く2度ほどいかせておいて
それから鬼に変身するんだって
まずパンチラ、胸チラ写真をとり
自分の穿いていた下着を頭にかぶせ 写真撮るんだって
当然女の子嫌がるけど 嘘話術で東京ではこうやるのが普通とかいって
結局強引にやらすんだって
それから太いバイブと櫛を2穴に入れ込んだ写真を撮るんだって
オナニーも強要させ、それからまたエッチ
最後には放尿シーンをとるんだって
さすがに嫌がる子がほとんどだけど
少しおどせば恥ずかしそうに放尿シーンをとるらしい
実際 写真見せてもらったけどえぐかったなあ
みんなホントに美形だけども放尿シーンは顔まっつかにして
泣いてるもん
それ以降は気の向くままに呼び出して
おもちゃにしてるそうです
いいなあ おれもこんな仕事がしたいなあ

764
2002/10/14 16:19:54 (O7vVN8Fr)
山○県で梱包資材作っている会社の社長(59歳)です。
息子(32歳)が専務で一緒に会社経営してたつもりだったんだが、
最近このバカ息子が愛人こさえて家に帰って来なくなった。
この愛人がまた、うちの会社の社員(19歳)。若いだけで何も取り柄の無い女。
嫁さん(26歳)の方がよっぽどいい女なのに、2代目で会社潰すってのが良く
わかった。バカ息子帰って来なくなって、息子の嫁さんすっかりアル中になって
しもうた。私の妻が入院中なので、私もつい酔っ払った嫁にムラムラしてしまい
ある休みの日、2人で昼飯食いながらビール飲んでいるうちに嫁のTシャツの
膨らみ触ってしまった。嫌がるそぶりも見せずに、
「お父さん、酔ってるんですか。もう~。ダメですよ~~~。」
「恵子。いいおっぱいだな。」
「もう~~。お義母さんに言いつけますからね~~。」
なんていいながら、まんざらでもない様子。
乳首中心に指立てて、全体手の平で揉んでやった。
「ダメですよ~~ッ。」
「恵子。悪いな。俺の息子がバカだから、つまんない女に狂いよって。」
「ホント、明(バカ息子の名)って最低。お義父さんの方がよっぽど魅力的ですよ。」
うつろな目で見られて、自分の娘(34歳と29歳)よりも歳下の女に「魅力的」
って言われて自制心が無くなってしまった。
嫁のTシャツ無理やり脱がして、ブラジャーも剥ぎ取ってしまった。
「ヤメテください。もう。お義父さん。ダメですよ。」
嫁はちょっと抵抗していた。しかし、もうとまらなかった。
大きな家に嫁と私の2人。格闘しながらも、男の私の力がわずかに勝った。
次第に酔った嫁の抵抗も力が入らなくなっていた。
妻とは年に何回も無い情事だったが、相手が若い女なら、私のモノも大きく
なった。嫁の弾力のある胸を揉んでいるうちに、若い時の感覚がよみがえる。
指で嫁の性器を愛撫する。入り口からちょっと入った上、Gスポットを
掻きむしるようにして、刺激した。ピンッと全身を硬直させて私の指の
動きを受け入れる。嫁が抵抗できなくなるくらいに小刻みに動かす。
こうなると26歳の魅力的な女を陵辱しようとする中年男と
まな板の上の子羊みたいな関係になった。すぺての衣類を剥ぎ取ると、私は下半身
だけを脱ぎ捨てて、でかい腹の下にせりあがった性器を嫁の股間に押し付けた。
赤い顔の嫁を見下ろしてついに押し込んだ。
「アッ。ダメッ。イヤッ。アーーーーンッ。」
気持ち良かった。何年ぶりの快感が全身を貫いた。
私の下で嫁がよがっている。バカ息子の顔が目に浮かんだ。
私の腹が嫁の下腹部に擦り付けられて、嫁の子宮を突く感覚が私の酔いを覚ました。
その日から、私達は毎日抱き合った。私の年齢では毎日射精することはできない
けれど、若い者にはできない女の喜ばせ方はできてるはず。
必ず、嫁には出産の喜びを教えてやります。
入院している嫁さんには悪いが、バカ息子の嫁に私の子供を産ませて会社も
この子に継がせるつもり。それまでは毎日がんばるぞ。

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。