ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2009/04/30 18:20:36 (YfIoSsP.)
ついにきたか!念願の、M美の超ねっとり濃厚フェラを堪能する瞬間が。

私「うんうん。早くしゃぶってくれ。」

M美「はぁ~い♪うふっ 社長なんだかかぁわいぃぃ~♪」

「アレレ?ねぇ~どうして?どうしてこんなに先走り液が出てるのぉ~?」

「もう。社長ったらえっちなんだからぁん」

ゾクゾクとする、イヤらしい目つきでこちらを見ながら私の息子を舐め始めた。

・・・ぐうぅ。き、気持ちイイっ!

美味しそうに、そして愛おしそうにペロペロと長い舌を肉棒に絡める。

く、くくく・・・こりゃタマラン

さっきまでソフトクリームを舐めるようなフェラだったかと思えば
今度はズッポリと根元までちんこを深々とくわえこんだ。

そのままジュポッ、ジュポッと、イヤらしい音をたてながら可愛らしい顔を上下に動かす。

おおおぉぉーーっ
これが、色んな客が言ってた、絶品フェラかぁっ!

私「気持ちイイっ!気持ち良すぎるぅっ!」

普通のまんこに入れるよりかも全然、数倍は気持ちイイ。
ホントにちんこがとろけるようだ。

私「あああ~~ 気持ちイイよM美。さいこーだよ。」

M美「んふっ そんなに社長、私のフェライイの?嬉しいっ!」

と言ってまたジュポッ ジュポッ

ああ~ とろけるぅ~

ジュポッ ジュポッ

何なんだこの女は?昼間は子供たち相手に勉強教えてて、
夜になると いつも見ず知らずの男相手にこんな濃厚フェラをしてあげてたのか。

私「はぁはぁ。もうイイよM美。このままじゃオレすぐイッちゃうよ。」

M美「え?イイんだよ社長。いっぱいいっぱい私のクチに出して♪」

ばか。それは勿体なさすぎだろう。

それじゃ、とばかりにM美を上にして69の体制に。

ヌラヌラとまん汁がまんこのまわりにたくさん出てきている。

まん毛が比較的多めというか長めなので、まん汁がまん毛にまとわり付いている。

いまにも私の顔に落ちてきそう。

私「スゴいな。まんこ大洪水じゃないか。」

M美「うぅ~ん、いや~ん、恥ずかしい・・・あんまり見ないで社長ぉ・・・」
736

教員

投稿者:辰雄 ◆te95.5Vidw
削除依頼
2009/04/30 14:06:47 (gNekur6R)
俺は以前、某市立中学の教員をしていた。
ベタな話だが高校受験の際、内申書などで生徒を食べていた。有名私立高校の校長数名とつながりがあり裏口入学を斡旋する代わりといい食べた事もあった。教員生活10年で約200名近くの生徒を食べたよ。中には親公認もあった。一番長期的に楽しめたのは、入学後すぐに生徒の母親が俺の所に来てどこから聞いたのか「〇〇先生は〇〇〇高校の校長とお知り合いと聞きました。3年後には是非娘を入れて欲しいのですが…」といってきた。俺は「そういう事はタダではちょっと…」と言うといきなり現金200万を出して「このお金と娘の体でお願いします」と言ってきたので快諾。娘さんはかなりのお馬鹿さんで確かに裏口使わないと入る事は到底叶わない。3年間その生徒を犯しまくった。俺の大好きなSMプレイを混ぜながら。それから退職までの2年間はそういう話も何件かあった。といっても好みの子以外は金で解決したんだけど。今は教員を辞め家庭教師をしている。勿論今でも食べています。最近はJSも教えながら食べてます。
737
2009/02/26 20:54:19 (5swWXKXY)
従業員80名ほどの僕は某製造業中小企業の総務兼人事部長をしている。
35歳の若さで、取締役になれたのは、妻の父親がこの会社のオーナー社長だらで
す。
何を製造しているかは特定されるとヤバイのでここには書けませんが、80名の従業
員のうち正社員は15名ほどで、しかも全員が創業当時からの男性社員で還暦に近い
年配者ばかりです。
その15名のうち30歳代の男性営業社員がいるものの、彼等は外回りでの営業ノルマ
が厳しく僕から見ても気の毒なくらいコキ使われている。
この不景気で会社に対して愚痴でも言おうものなら(義父である)社長は即刻クビに
してしまう。

65名ほどいる女性は全てパートなのですが、時給が良いので彼女達から見ればよい
会社なのでしょう。社会保険なんかは彼女達の夫が加入しているので別に正社員で
なくても良いわけです。

でも、ここのところの全世界的な不景気の影響はわが社にも波及しない筈がありま
せん。
65名のうち30名の人員整理をする役割を私がする羽目になってしまいました。今の
時代、どこの家庭も厳しくパート全員が希望退職なんかあろう筈もありません。
やむなく、日頃の勤務態度や出勤実績の悪いほうから解雇という事にしましたが、
35名に残るボーダーライン上のパートは勤務態度も出勤実績も優良なパートばかり
です。

そのうち、5名は29~35歳の人妻パートの中から更に2名解雇にするわけです。
ここのページを読む方なら僕が残した3名をどういう基準にしたかは察しがつきま
すよね(笑)。義父の権限の傘の下で僕はしてはいけない事をしてしまったわけで
す。
29、30、35歳の人妻と関係を持ちました。三人とも解雇されない為には必死でなん
でも応じてくれました。サモシイ、最低な人間なんだと自分の事を考えつつも、甘
い態度でいれば義父である社長から何を言うわれるか分かりません。

三人の人妻には悪いと思いつつも、セックスが始まってしまえば罪の意識も快楽を
貪る意識に変わり、気が付けば彼女達には全員生セックス・中だしを強要してしま
いました。
勿論、三人とも中だしは拒絶しましたが、僕は冷酷にも雇用を条件に容赦なく中だ
しをしました。こういう事は病みつきになるものです。
一度雇用継続を約束していながら、翌月また「再人員整理があるから」と三人を個
別にラブホに連れて行き、セックス強要です。
そのうちの35歳の人妻は僕の子を宿してしましいました…。残りの二人は最初に僕
に中だしされた直後から「また、こういうこもあるかも」と危機感を持ちピル服用
を始めたそうで、
貞操観念が一番しっかりしていた35歳の人妻だけが妊娠してしまったのです。

この人妻の中絶費用は勿論僕が負担しますが、手術をするまでの間三日の一度のペ
ースでこの人妻を性奴隷にしました。

738
2009/04/09 18:45:57 (oVkvbqK4)
関西地方のローカル局で番組のプロデューサーをやってます。
旅番組を担当して1年、毎回入れ替えのレポーター(地方モデル)を
毎回入れ替えに食べてます。

レポーターの中でもMちゃんは、とても綺麗でおまんこも抜群!
騎乗位で腰を振り、下からガンガン突き上げると
クリいじりしながら「PのPは最高」って悶えながら何度も絶頂を迎えます。

綺麗な顔からは想像出来ませんが、Pをねじるように締める技の持ち主です。
来週もMちゃんキャスティングしてお泊りロケに出掛けて来ます。
彼女の希望でDも交えて3Pにチャレンジする予定です。

こんなおっさんでもA級美女を食べ放題 だからP職はやめられまへん

739
削除依頼
2009/04/24 20:06:44 (YzCEqFxG)
俺は建築関係の仕事をしている
建築中の家にはネットが張ってあり、外からは中が見えにくい
だが、中からは外が良く見える

何も知らずに隣の奥さんが毎日洗濯物を干してるが、毎日俺のおかずになっ
てる
隣の家は同じハウスメーカーなので毎日のように挨拶を交わすなかだ
ブラウスが透けて、胸元のブラが見えてたまらん
昨日は俺のお気に入りの下着を付けたな
白地に水色のレースの縁取り
俺の頭の中では奥さんは下着姿で、想像してたら勃起しちまったよ
んで、そのままベランダが見える所まで行ってオナこいた
思った通り今日はその下着の上下がユラユラと風に揺らいでいた
それを昨日身に着けていたかと思うと、また勃起しちまったからオナこいた
今思い出したら勃起しちまった
今日は2回目のオナこくぞ
あの奥さんで、一ヶ月以上毎日欠かさずこいてる
明日は干してる姿見ながらこいちまうぞ!
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。