ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2009/02/19 20:14:05 (i8MjBC0k)
とあるレンタル屋で勤めている者です。

いちおー、フリーターから、正社員に抜擢され、今では店長として、日々、
過酷なサービス残業に悩まされている独身男性です。

そーいう毎日だもんだから、彼女も当然いません(笑

店長業務ははっきり言って、サービス残業の嵐で、手取りもわずか・・・ま
じで、やめてーと毎日、思ってますけど、たったひとつ、レンタル屋だから
の特権があります。

それは・・・!アダルトDVD借りたい放題(無料→ただし、会社には内緒。

うちのレンタル屋は山ほど、アダルトDVDが入荷してくるので、最近では、毎
日、5本流しで見ても終わらないっすわ。

休日は彼女もいないし、家に持ち帰ったアダルトDVDのISO化にして、しこし
こHDDへコレクターしている自分が悲しいっす。

ためにたまったアダルトDVDはもう数え切れないっすね。

どのHDDに保存したかもわからなくなるくらいにさ。

このくらいですかねぇー。私の職権乱用は。

皆さんのお話に比べて、つまんない話で申し訳ありません。

役得としては、貴重なアダルトDVDが入手できた時は、コレクターとして凄く
興奮するってことです。

例えば、出演している子が、18歳未満でアダルトDVDの業者が摘発され、本社
より回収の指示が出たアダルトDVDがたまにでるんですけど、後々、価値がで
るかもって感じで、自分で買い取っておいたりさ。
結構、訳ありで突然、レンタル品から回収されるアダルトDVDあるので。

コレクターとして、その辺が結構、興奮させられる所です。

あの、駄文で申し訳ないです。

大抵のアダルトDVDは見ましたけど、皆さんが興奮したアダルトDVDがあれ
ば、レスってください。

でわ。
736
削除依頼
2008/11/30 18:50:50 (/6jws4Ec)
私は中学の教師です。

今年で20年になりますが、教師の立場を利用した特権を告白です。

実は私、ブルマ愛好者です。教師になったのも、学生の時に手が届かなかったブルマを求めてです。

最初にブルマを楽しんだのは教師一年目の時でした。新任はよく休日出勤があり、日曜日に学校で電話番などをしていました。ただ一人ではなく、他の教師も何人か出勤しています。しかし、平日に比べるとチャンスが大きいので決行です。

私は職員室から離れた教室に入り、女子のロッカーをあさりました…がブルマを発見する事はできません。当時、ブルマはスカートの下に穿いている女子が多かったのと週末に持って帰っているのが原因でしょう。

私は半ば諦め職員室に戻りました。しかし、意外な事からブルマをゲットしました。

職員室での作業中、なんだったか忘れましたが備品が足りなくなり、他の教師に借りようとすると購買にあると言われました。購買の鍵は通常、担当の教師が管理していますが、不在の場合、職員室の棚にありました。私は鍵をとり、購買に入りました。

備品をとり、担当不在なので手提げ金庫が無いので職員のノートに記入しようとした瞬間、足元の箱に『ブルマ』の文字が!!

私は箱から袋を一つ取り出し、ポケットの中へ。そのまま職員室に戻りました。その後はポケットの中身が気になり仕事に集中出来なかった事を覚えています。ある程度経ち、私はトイレに入り、個室でポケットから袋を取り出しました。袋の中からエンジ色のものが見えます。(男子の短パンは紺)袋を開け、取り出し拡げると、それはまさしく憧れのブルマでした。私は思わずブルマを顔にあて匂いをかぎました。新品の匂いです。それだけで私のチンポは勃起しました。私はたまらず、下半身を脱ぎました。そう、ブルマをはいてみようと思ったのです。

足を通し、お尻のところでキツクなりました。見るとブルマのサイズは140、がっちりした私には小さいサイズです。しかし、私はゴムを拡げ、腰まであげるとフトモモはきついですが、はけてしまいました。

と同時に私は自分のチンポをブルマごしに触っていました。初ブルマの感触はなんともいえず、ブルマのなかで精子を放出してしまいました。慌ててトイレットペーパーで拭き外に出ました。

これが私のブルマ初体験です。もし読んでくれた方の評判がよければ、その後もカキコミしたいと思います。

残念ながら今はブルマの無い時代です。ただブルマは200枚くらい集まりました。
737
2009/05/03 19:09:10 (kP0k9nWk)
病院でのことです
僕が足の付け根の血管を超音波で診察される時、パンツが邪魔になり脱がさ
れました。股は大きく拡げられ、ゼリーを塗りつけられ、センサーがおチン
チンの周囲を舐めまわしました。
その時、先生や技師の手、腕、肘がおチンチンに何回か触れ、その度におチ
ンチンは大きくなり、最後には完全に勃起してしまいました。すごく恥ずか
しくて早く終わってほしいと思っていたところでポラロイドの音が何回かし
て診察は終わりました。
完全に勃起しているおチンチン丸出しの僕に看護婦さんは服を着るように言
いました。カーテンが僕の胸とお腹の間にあり分からなかったけれど、きっ
とその看護婦さんに一部始終、お尻の穴まで見られていたと思います。
診察を終わって診察券を返してもらう時、その看護婦さんは堪えるように下
を向いて僕と目が合うのを避けていました。
それからの再診の時は、他の看護婦さんは僕のことをじろじろと見るように
なりました。それも不思議だけれどその看護婦さんはすぐ目をそらしてしま
います。
それからの2ヶ月ごとの超音波診断の時、看護婦さんはいろんなひとに代わ
っています。
738

結構エグイかも♪

投稿者:しょう ◆ARkjy9enog
削除依頼
2009/04/14 17:58:58 (cnkxf3qH)
この不景気の中、今まで勤めていた会社が倒産してしまい、生活のために近所
のラブホでバイトすることになりました。
まぁ、ハッキリ言って、ラブホの御用聞きなんだけど、いくつかオイシイこと
があるよ。
お客がエッチした後の部屋の掃除もするんだけど、エグイ忘れ物がわりとあるね。
パンティ、バイブ、ローター、ムチ、ロウソク、コスプレセーラー服、ブル
マーなんて言うのはいつものこと。
中にはカバンやポーチ、携帯電話、デジカメを忘れてく客もいるよ。
大抵はフロントで預かっているんだけど、余程の物じゃない限り、取りに戻る
客はいないね。
携帯電話や財布は取りに戻ってくるけど、他のものは、結局は廃棄処分になるよ。
女の脱いだパンティなんて、相当あるね。
それと、結構近所の人妻の不倫やクルマで営業廻りをしている社内カップルも
結構来るよ。

739

(無題)

投稿者:乱太
削除依頼
2009/04/30 07:39:06 (brgWcFVZ)
介護士をしてます。当直の日は2人で泊まり、交代で見回りをして仮眠を取
ります。この時、僕は痴呆症の老婆のいる部屋に行きます。
何人かいる人の中でも肉付きのイイ老婆を選び、この日は豊満ボディの
持ち主で80代の老婆でした。
ベットで寝てる老婆の手を取り、硬くなった股間に擦り付けたり
寝巻きをはだけさせて大きな胸に挟んだりしてから持参したローションをナ
ニに塗って老婆の穴に挿入します。そのままナカ出しした後に老婆の身体を
綺麗にして見回りの続きに戻ります。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。