ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
削除依頼
2009/06/09 23:51:29 (PMr97yvf)
昏睡,中だしレイプされた理奈の部屋に仕掛けられた隠しカメラで監視してい
ると理奈の勤務開始時間の少し前に意識を取り戻すと直ぐにアソコの異変に
気付きユニットバスに駆け込んで行った。
シャワーを浴び直し新しいパンティを穿いたところで電話をかけ始めた。
警察に通報か?
「あっもしもし,お早うございます。Sですけど・・すいません,ちょっと体調
が悪くて午前中の仕事は休ませて下さい。午後からは出ます・・
・・いえ。昨日のは関係ありま」
職場への電話の様だ。その後,理奈はベッド上で横になった。そして・・
自らの胸をモミモミし始めた!
いつもは仕事をしている時間なのに淫乱なプライベート・タイムがついに勤
務時間まで侵食してしまったのだ。
「すいません。さっきは午後から出るって言いましたけど,やっぱり休ませて
下さい」
もう理奈はオナニー地獄に堕ちて抜け出す事が出来ないオナニー・マシーン
と化してしまったのだった
(完)
726
削除依頼
2008/09/08 16:23:20 (OCvAGMgg)
オッス。最近JKのパンチラにはまっちまった。自販機の前でJK(もしくはJCも)が通り掛かる時わざと大きな声を出し、小銭を落とす。大概のやつはそれを拾おうとして大股開きでしゃがみ俺にパンツを見せているのに気付かない。たまに膝を曲げずに立ったまま拾うやつもいるがそんな時でも小銭を拾うフリしながら覗ける。30人近くやったが8割以上パンツ見れたよ。自販機前だから夜暗くなっても見るのに支障はない。
727
2009/06/15 17:50:49 (0iMKZ4Oh)
先日入社した彼を初めて取引先に連れていきました。
その日は挨拶程度で、帰りに飲みに付き合わせました。
少し好みだったので適度にボディタッチを繰り返していたら緊張しているみたいで,お酒のペースが早くなりつぶれてしまった。
そのまま彼を私の家につれていきベッドに寝かせスーツを脱がすと,意外と引き締まったからだでした。
起きる気配もなさそうなのでパンツを脱がしフェラをしました。
強弱をつけてあげるとさすがに目を覚まし驚いていましたが抵抗は一切しませんでした。むしろ私の頭を掴んで腰を振ってきました。彼は私の名を連呼すると口に大量に出しました。
私がゆっくり飲み込んでいると,彼がまた口に入れてきました。
私は肉棒が元気になっていることにビックリしましたが,その後すぐに私の
728
2009/05/28 00:17:22 (9pNXhmu1)

少し説明がながくなりますが…

小さいながら一つの営業所まかされてます。
パートの事務員さんが2人いるんですが折からの不況により1人辞めてもらう様にと社長からの通達があり、3人で話し合いを持ちました。出勤を交互にしてもらうかとか色々考えてたんですが意外とアッサリ片方の方が辞めてもいいとの事でホッとしたところだったんですが…ひと月ほどしたら残っていらした事務員さんが旦那さんの田舎へ帰るとの事で退職の運びとなり2人ともいなくなってしまいました辞めてもらった方に連絡したんですが戻られる気はないとの事で
求人誌で事務員さんを募集したところ!!!!!!朝から夕方まで電話なりっぱなしで仕事になりません。のでその電話応対のための電話番を派遣会社に頼むという悪循環
履歴書を送ってもらうという事で急をしのぎ(と言ってもバイト4日やといましたが)50を超える履歴書みると申し訳ないような学歴や資格の方々もいらっしゃり…世の不況具合を改めて感じました。
と、履歴書眺めていると私の男の部分が出てきまして…やはり若い人や綺麗な人が目につきその中から5人程面接する事にしました。
実際あってみると履歴書の写真に騙された感もあり少しガッカリしてたんですが最後の1人が大当たりでした。26歳(マナミ)で小柄で細身で色白でスーツ着てなければ20歳にでも見える可愛い系でした。
マナミの都合に合わせた為19時からの面接となりました。アルバイトしながら仕事を探しているらしく生活も厳しいらしいです。と言ってもここの時給も750円スタートですが
あまり活発な感じでも派手な感じでもないながら見た目の可愛さに採用してしまいました。(勿論仕事も出来そうなので)翌々週になり初出勤の日。
準備万端でむかえました。
729
削除依頼
2009/05/11 14:09:15 (KZrqqQ8Z)
理奈が1人暮らししているワンルームマンションにこっそり仕掛けた隠しカメ
ラで仕事から帰宅した理奈を監視していると帰宅後すぐに部屋を出て行って
しまった。駐車場側から理奈の部屋を見ていると扉が開き,出て来た理奈はマ
イカーの方へは向かわずに逆方向へ歩いて行った。
コンビニエンスストアに買い物に行くのかな
このマンションからコンビニエンスストアまでの間に少し広めの公園があっ
て真ん中の道を横切れば車で迂回するのと掛かる時間はあまり変わらない。
日は暮れて暗くなっている。この公園はヒトケが少なく外灯の間隔が長い。
理奈がオナニーのオカズに使っているイケナイ本のあの頁に状況は似てい
る。もしかしたら理奈はリアルでのこの状況を想定して妄想していたのかも
知れないと思った。
そこで自分は公園のマンション側とは別の出口に車を停めた。そして以前に
理奈の部屋に捨てられていた使用済みマスク(内側にうっすら口紅の跡が付い
ている)をはめて外灯間の暗くなった場所の草叢に身を潜めた。
少しすると道の向こうから何も知らずに理奈がこっちに向かって来るのが見
えた。まだ良く見えていないけど済ました顔でお高く留まって歩いて来るの
だろう。片手に私物の鞄,もう片手にビニール袋を提げている。私物の鞄に付
いている鈴の音とハイヒールの甲高い音とビニールの音がだんだん大きくな
って来る。前後にヒトケはない。
理奈は何も気付かぬまま自分の前を通り過ぎた。
直後に背後から・・
ッモミモミモミ
・・柔らかい!これがあの憧れの理奈の高級なボディか・・
髪からはシャンプーの香りが漂って来る
「ヒャッ」
いつも生意気そうにしている理奈は大人し目の声を上げた。両手を荷物で遮
られて抵抗出来ぬままその場に崩れ去った。
ヒールが片方脱げコンビニエンスストアの袋から中身が飛び出ている。
周りにヒトケはない。
体を屈めて固まっている理奈のお尻を撫でてやると理奈は敏感に反応して慌
てて荷物とヒールを拾い片足裸足のまま逃げて行った。走りながら後ろを振
り返る理奈の姿が又,快感だった。
周りにヒトケはないが自分もその場から急いで離れ理奈とは別方向に停めて
ある車に乗った。車内にあるモニターで理奈の部屋の隠しカメラを覗いた時
はまだ真っ暗だったが少しすると鈴の音とビニールの音がしてパッと電気が
点いたのと同時にベランダ側からも部屋内が明るくなったのが分かった。
画面に現れた理奈はOL制服のスカートが少し砂で汚れていた。続けて理奈の
プライベートを鑑賞していると理奈は電話をかけ始めた。
もしかしたら警察にさっきの出来事を通報?
理奈「もしもし?エリコ?」
話の内容からエリコとはカレンダーの予定に書かれていた旅行に一緒に行く
事になっている様だ。
理奈の手帳にエリコのアドレス情報が載っている。エリコは理奈が生息して
いるこのワンルームマンションの最寄り駅から4駅離れた所に住んでいる。当
日は理奈が朝エリコ方面の電車に乗ってエリコを駅で拾う様だ。
理奈「じゃあこの後,用事があるから又,今度,電話するね」
用事って今度こそ警察か?
理奈はベッドに寝転び始めた。
そして自分の胸を撫で始める。
それってオナ・・まだいつもの寝る時間ではないじゃないか
イケナイ本の頁を捲っている。その頁はあの若い女性が暗い夜道で背後から
抱きつかれる,あの頁だ!
我慢できなかったんだね理奈ちゃん!用事とはこの事だったのか,この変態が!
いつもよりも喘ぎ声が激しい様に聞こえる。ムラムラが溜まっている様だ。
やっぱり,こうされたい願望があったんだね,この変態が!
僕が今シコッているのも君に釣られただけなんだからね
共に果てた。
いいよぉ理奈!
・・さてエリコの家をチェックしておくか
理奈のアドレス帳に乗っているエリコの住所は番地が2-4-208とあったが,こ
の208は番地ではなくて部屋のNo.だった。エリコも1人暮らしをしていた。少
し楽しみが増えたが今のところはこのままにして置こう。
寝る時間が来て理奈の生息するワンルームマンションに戻る。
もう今日はさっきオナッたから流石に2度もねぇ・・しかし
何とその2度目が行われているではないか
何と言う変態!恥ずかし過ぎるよ理奈ちゃん!
旅行当日,駅で理奈を待ち伏せた
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。