ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
削除依頼
2009/07/18 01:37:32 (ynI.3Do3)
職権乱用と言うほどの事でもないけど、初心者なので書いてみます。

私は、素人モデルを募集しているサイトで5年ほど前に素人モデルを募集と言
って集めていたことがあります。
いちおう、ヌードありという事で。
そこに、とある専門学生Aが応募してきました。19歳だったかな。

胸は迫力のEカップ、バストは90センチ以上。まさにメロンが胸についている
って感じの、ちっちゃな女の子でした。

なかなか愛嬌もあったし、かわいかった。

ヌード混みで撮りまくってた記憶があります。

縁というのは不思議で、なんとその子がうちの会社の、こともあろうにうち
の営業部に所属してきたのです。

私が新人教育を仰せつかりました。

Aちゃんは、俺の事は忘れてたみたいです。

なんか、外回り教えていた時に、おもむろに話を切り出して、いろいろ聞い
てみたら、やはり、あのAちゃんでした。

Aちゃんは、かなり、「えー」とかいって驚いていました。
けど、Aちゃんも22歳になっていて、なかなかの大人。

かなり強引に、営業中に、ラブホに誘いました。
抵抗されるかと思ったら、以外に素直にセックスさせてくれました。

かなりの名器でしたよ。

30歳を超えるとなかなか20代の女の子抱けないですからね。

そんなこともあって、昔のようにラブホで愛機の一眼レフで撮らせてもらっ
ています。

なかなかの体つきですので。

しかし、今の女の子は心軽いね。

セックスしてもそんな抵抗ないし。

ちなみに、いつも金沢のアパホテルでセックスしてます。

696

マッサ専門学校

投稿者:先生 ◆1KAwi07cG.
削除依頼
2009/07/30 23:11:26 (2ESx4H2L)
私がまだ都内のマッサージ専門学校で働いてた頃、毎日楽しかった。

マッサージを教えるのが私の仕事だから、教室のベッドの上に生徒を一人寝かせてマッサージを生徒に教える。

放課後になると生徒が数名やってきてマッサージを教えてほしいと言うので優しく丁寧に教えてあげる。

こんな毎日だった。

基本的には陰部や胸は触らないのだが、一度だけお茶に薬を混ぜて触ったことがある。効き目が弱かったのかそれがばれてクビになった。逮捕もなかったし、今は関東某県でひっそりマッサージ店を経営している。
697
2009/07/19 00:57:00 (PNfyQ.EO)
三代続いている家業の医院を仕方なく継いだが、
田舎の町医者なんて老人相手ばかりでつまらん。ましてや当院のように
整形外科、リハビリテーション科を看板にしているとなおさらである。
外来待合室は老人の社交場(溜り場、寄り合い所)化しており
「あらヨネちゃん、しばらく見えなかったわね」
「風邪引いて寝てたんだよ。良くなったんでやっと病院に来られたよ」
などという会話がマジでされていたりする。

そんな当院でもたまにはJCやJK、美人な人妻なんかが来院することもある。
先日受診に来た32歳のバツイチは「追突されて首が痛い」とのことだが、
明らかに骨盤が歪んでいてあちこち(特に左下肢)に悪い影響があった。
骨盤の歪みが追突事故と直接関係あるのかどうかは分からないが、
週に2~3回のペースで股間以外の下半身を軽くマッサージしてあげて
いた。
そのうちに艶目を使いだしたのですぐにそれと察して、「恥骨結合の
歪みを診るのでチョット失礼しますよ~」とか何とか言ってショーツの
上から股間に手を当てると少し熱くて何となく湿っていた。
手のひらを揺するようにして圧迫するとすぐに「あ~ん」と声をあげた。
そのまま1分くらい揉み続け、その日はそれで終りにしたのだが
それを切っ掛けにエスカレートしたのは言うまでもない。

おとなしそうなJCやJKが来ると「股関節を柔らかくするから」と、
股を開いて左右の足底を合わせさせ(車のジャッキのような形)
その形のまま動いては駄目と言って15分くらい放置したり、
「検査用のパンツに履き替えて~」とキツキツのブルマを履かせたりして
楽しんでいる。

以前このサイトで知り合ったMさん今どうしてるかなあ?
Mさんからの依頼でMさんの彼女にパワハラ羞恥プレイを思いっ切りしたな
~。Mさんは隠れてそれを見て興奮してた。
尿道検査と称して目の前で放尿させたり、
全身緊縛にコートをかぶせ車椅子に乗せて(電コケ入りで)院外を散歩した
り・・・。
入院させてもっとやろうと話していたのだがいつの間にか音沙汰なしになっ
てしまった。
また誰かとやってみたいな~。
パワハラ羞恥診察を受診希望する女性やカップルはいますか~?

698
2009/06/23 05:01:32 (PjO65VRb)
私は田舎の町で会社を経営している者です。先日、事務員の面接を受けてきた24才の新○真里を採用しました。彼女はバツで2才になる子供がいるシングルマザーです。先日、彼女から前夫から作った借金があると打ち明けられました。しかし女手一人の給料じゃ返済もままならず私に相談してきたんです。とりあえず肩代わりしてあげることにして借用書を書かせました。ただ返済条件は真里の体で返すということにしました。私も今年で54才。もう若い女を抱くことは諦めていました。今は真里のアパートに入り浸り毎晩、真里の白い小柄な体を堪能してます。もちろん、避妊はしていません。妻以外の女に私の遺伝子を命を継ないでいきます。真里とはよくバックで犯しています。最近は真里の子供を横にはべらして真里に羞恥させながら正常位で種付けしました。もう生殖しか考えてません。真里の子宮を破壊してやる
699
2009/05/17 10:58:26 (mYthr9UJ)
金曜の閉店前に店から体入の娘が地域外に送迎と連絡が入り待つといつものメンバーとちょいGalの娘がかなりの泥酔で乗ってきた。車内で嬢達が話してるのを聞くと体入の娘は彼氏と同棲中との事。近場の娘を送り最後は体入の娘をここから1時間かかるなぁと思いながら走りました。後部席で爆睡してしまい足が開き紫のPが丸見え。よくある光景だが見慣れない娘には興奮します。信号待ちの時は後ろを向き直視したり足を触ってみたりして泥酔爆睡度をチェックします。家に近づき畑道を進みナビが示す公団が見えそこを抜けると住所のアパートがありました。部屋を見ると明かりが付いてて彼氏が帰りを待ってる様子で少しアパートから離れわざと迷い中のふりをして娘を起こしてみる。後部席に行きまずは胸をツンツンして様子見てから起きなければ胸を揉みそっとキスしたり胸を見たりしてから足開いてるので臭い嗅いだりする。それでも起きないので寝かせてやりパンツ上からテマンしてやると唸りはするが気持ちいいのか軽く濡れそっとパンツを脱がす。彼氏が待ってるとかを考えると燃えて来てクンニしても起きないバカ女。生チンを擦りつけゆっくり挿入してやりました。夢か現実かわからない様子で感じたり眉間にシワよせたりを繰り返しそろそろやばいので抜きパンツを掃かせて後は自分でシゴキ いきそうになったらパンツ脇をずらして生マンに押し付け軽く入った状態で発射した。すぐパンツを戻すと精子でパンツが湿り服を元に戻してアパートにつける。次は強引に胸揉み起こした。着いたよーと言うと あっすいません。と車を降りた。車の音に彼氏が気付き窓に人影が見え バカ女精子まみれのパンツ履いて一応中出しされた事もわからずしてやったりと帰った
700
1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。