ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2008/08/07 02:19:16 (amtgeu8B)
ホテルのマッサージのアルバイトをしています、ホテルのフロントの人と
仲がいいので時たま宿泊している綺麗な女性からマッサージの予約を
受けたときに私に回してくれるようにお願いしています
この間、予約を受けた時間に部屋に行くと若い私を見てお客さんが
少し戸惑っていましたが、部屋にはいりマッサージをはじめました
ホテルに備え付けのガウンタイプの部屋着は薄地なので
仰向けになってもらうとパンティーのラインがくっきり浮かび上がり
セクシーなヒップラインです、背中と腰まわりをした後お尻に移りました
その後、ももからふくらはぎまで揉んで仰向けになってもらいました
腕からはじめ胸の上の方を軽く揉んだときかなり大きな胸だとわかりました
次におなかに移り丸く円を書くようにマッサージした時に
『便秘気味ですね』と声をかけると『そうなんです』と彼女が返事したので
『腸のマッサージしますか?』と聞くと『お願いします』と言ってので
範囲を広げ恥骨ギリギリまでマッサージやさしくマッサージしました
たいていの女性はほとんどこの時点でアソコがぬれてきています
おなかを終わらせ下半身に移りました
ガウンタイプのため、内モモを揉むときに足を広げさせるると
ショーツが丸見えになりました、ショーツの中央にシミを作っています
彼女はショーツが見えていることを感じガウンのめくれを直しましたが
私がスライドを始めるとまたガウンがめくれその手を彼女の足の
付け根まで何度もスライドすると彼女はガウンを戻すことをしなくなりま
した、シミは更に広がりはじめ
彼女に『股関節伸ばしますね』といって足の付け根に手を当て大きく
広げえました、足で彼女の足を押さえ広げたままショーツの脇を立てに
スライドを始めると少しずつショーツが中央に寄り始め
アソコの脇のお肉がはみ出し始めました、そのお肉も彼女の液で光って
いますこの時点で彼女は無抵抗です、
そのお肉まで一緒にスライドすると体をピクピクさせはじめました
ショーツの中央はシミで洪水状態になりました
更に指を中央に寄せてスライドしたとき、アソコがついにはみ出しました
その部分をスライドするとついに彼女が声を出し始めました
『ここもマッサージしておきますね』と指を深く進入させ刺激を続けると
彼女は指の動きにあわせ腰を振り始めました
彼女の足からショーツを脱がせ、アソコを覗くと綺麗なアソコが口を
あけています、舌で嘗め回すとなんともいえない女性のにおい
舌で攻め続けると彼女が『お願い入れて』と言い出したので
私も裸になり『先にしゃぶりな』と言うと彼女は咥えてしゃぶり始め
ました、綺麗な女性のフェラチオしている顔を見ると更に興奮します
最後は私が仰向けになり彼女を上に乗せ自らしゃがみこむように
入れさせると激しく腰を振り始めました
今までの女では経験したことがない位に腰使いがうまく
更に彼女は『中に出して』と言ったので彼女の中に出しました
火のついた彼女はとまらなくなり『こんなに感じたことないの』と
更にアソコを咥え元気にさせられ朝まで4回戦をしました
646
削除依頼
2009/01/22 16:12:32 (bqm7zo.P)
ついに一線をこえてしまった経験談を誰かに言いたくて投稿しました。

結婚5年目の三十路の私ですが、18歳の頃から今の旦那さんと交際してい
て、旦那さんしか知りませんでした。

今 住んでいる家は旦那さんの両親がくれた家で築25年と大分いたるところボ
ロが出ていたので、近くの工務店さんにリホームの見積りを取る事にりまし
た。
家の事だし何回も打合せを重ね、不慣れではありますが旦那さんは仕事だし
出張が多いしガンバッて対応していました。
打合せを重ねるにつれて担当者の人も丁寧によくやってくれていてだいぶ仲
良くなってきて、
「旦那さんがこう出張が多いと夕食とかも寂しいんじゃないですか?」
って食事に誘ってくれて
「経費で接待ですよ」
ってオゴッてくれました。食事中は(居酒屋ですが)仕事の話しから段々夫
婦の話しになってきてそのSさん(担当者さん)も既婚で色々と問題があると
か、久々の外食でしたし楽しく過ごせました。
私も結構酔っちゃっいまして、話しの流れから段々エッチな気分になっちゃ
てきて、、
「今出しているお見積り安くしましょうか・・ホテルでちょっと酔い覚まし
しましょうよ・・」
と言われ、かなり悩んだのですが、前々から結構好みでもあって。
「少しだけなら・・・(?)」
と2軒目をOKするような感じで答えちゃって(笑)
ホテルに2人で入りました。先にそのSさんがシャワーして
「酔い覚ましておいで」
とシャワーをうながされ、シャワーを入りながら
『なんかすごい悪い事してるかな・・・でも予算もないし安くしてくれる
 って言ってくれてるし・・』
とドッキドキで出てきました。
彼は立って私の肩を抱き、ベットへ・・・
『ぁぁ・・・ついに他のオトコの人としちゃぅ・・・でもとまらなぃ・・』って感じ
でKissを重ね倒れこみ、体中愛撫され、ものすごい高揚感で、もう全身が気
持ちよくて・・旦那さんのトキには出さない声あげちゃって・・
愛撫だけでいかされてしまいました。。
私は旦那さんのトキはほとんどイッたコトなくて、胸を愛撫されながらオ○
○コに指入れられて動かされたダケで、びくびく大きなクチあけてイッちゃ
った自分にびっくりで・・というよりも『(旦那さんにくらべ)この人すご
いHが上手・・』って感じでした。
何分くらい愛撫されただろう・・・
もうチモチよくて夢の中にいるみたいで、もう1度イッちゃぃそうになった
トキに彼のそり返った旦那さんよりだいぶ大きいオチ○チ○が私の中に入っ
てきて、すごいキモチいい所に2~3回当ったトキに生まれてはじめて潮を
吹きながらイッちゃって彼をびしょびしょにしちゃって、もうろうとしなが
ら、
「・・・ごめんなさぃ・・・」って言ったら優しく
「うれしいよ・・もっときもちよくなっていいからね・・」
ってもうスゴイうれしくて
「・・・ぅん♪・・・」
「まだシテいい?」
「・・・ぅん・・・」
って言った途端に旦那さんよりかなり大きめの彼の♪が入ってきて、
もう身体中がキモチよくて、、しゃちほこみたく身体中ソッちゃいなが
ら、、どのくらいの時間、入れられただろぅ、、
後ろから愛され、彼の上に乗って愛され・・・その中で2回・・かな・・イ
ッちゃって、
「イきやすいんだね。すごくカワイイよ」って♪
自分ではイきにくいのか?ってずっと思っていたし、新しい発見でした。
「もう俺もイクよ?いい?」
「ぅん・・・ぃっぱぃだしてぇ」(笑もう言っているコト支離滅裂でした^
^;)
ゴムの中からでも分かる彼の熱いのを感じました(*--*)
・・・30分くらいベットの中で話しをしてると、、
「ねぇ、○美ちゃん」
って私の手を取り、彼の下腹部を触ったら、彼のオ○ン○ンが大きくなって
いて、
「・・・すごぃ・・・」
「旦那さんのとどっちが大きい?」
「・・・Sさんの方がゼンゼン大きぃ・・(*--*)」
「まだシテいい?」
「・・・ぅん・・・」
というと彼がテーブルに置いてあったメニュー表を見ながらフロントへ何か
注文すると、すぐに届けられて見ると、
ナース服 (しかも超ミニ)
「ショート(カット)だから似合うかと思って^^」
「着てしよ♪」
「ぅん(*^^*)」
着替えて
「はずかしぃな・・」
「カワイイよ」
!ベットに倒され、愛撫からエッチ再スタート・・・
後ろからサレテいるトキに、
「○美ちゃん、右の鏡見てごらん」
「超エッチなカッコで後ろからヤラれちゃってるよ^^」
「ぁん♪・・ぁん♪・・」
って余計、興奮しちゃって鏡に映ってる淫らな自分と彼を鏡越しに見ならが
らイッちゃって・・・
「もう・・大好きぃ・・♪」ってぃぃながら朝まで何度も愛されました。
その時は、ナースセット、女子高生セットで愛されました。
あとオフロで立ったまま、大好きな彼のオチ○ン○ンをおっぱいで愛しまし
た。

それからというもの、コスHが大好きになってドンキで買ったり、ミニスカ
ートを自分で改造してもっとミニにしたりして、彼と愛し合ってます♪
彼はルーズが好きでどんなコスでもルーズはかかせません♪
もちろん裸同士でも愛し合います♪
今はもうリホームは終わってますが、『点検』に度々寄ってもらってます♪
1番ドキドキしたのが、リホーム中、旦那さんと私と彼がいるトキに旦那さ
んの目を盗んでは触ってくるトキでした。
時間がなくても、彼は優しいから寄ってくれます♪その時は立ったままです
けど、玄関で彼の♪をおクチで愛してから仕事へ戻ってくれます。

長々とすみません。ありがとぃござぃましたぁ^^

647
2010/03/04 20:03:44 (iweE6Wzv)
最近ここを知り読破中だが、好みに関係なくおばさん相手に出来る輩には関心
してしまう。割り切っての感覚がどうしてもできない私には職兼乱用をされた
経験が過去にあった。(最後までの関係では無いので期待持たない様に)

10年以上前。とあるお客様の事務のおばさん(当時40歳前半)が離婚した話を耳
にした。それまでも、普段から、のりよく会話してくれる方だったから、初め
はあまり大げさに感じなかったのだが・・・。

離婚以降に事務所に用事があり出向いたら彼女一人。用事を済ませ、いつもの
様にたわいの無い会話をしていたら、なぜかいつもより距離が近い、それに下
から覗き込む形で目を開きしゃべり、笑いのタイミングでは手で私の体を叩く
感じで結局は腕を握ってくる。その時は、離婚して何か弾けたな位にしか思わ
なかったし、私も拒絶することなく会話を楽しんだ。

幸か不幸か、日も浅い段階で用事で出向く事が数度。運良く悪く?おばさん一
人が続き(営業職だけを置いている出張所的な事務所なので、こういうタイミ
ングが多い)、二回目もまた近づいてきた。

三度目に流石に今回はまずいと思った。手で握られる所ではない、自分の横で
体をくっつけてきて、覗き込みながらのしゃべりは当たり前、というか顔が目
の前。愛くるしくしゃべり笑みを断えない。完全にあちら指導である。私から
見ると大事なお客様であり、その中の一人である。まじめな私にとってはどう
していいのかわからないまま、されるがまま。ほとんど夜の接客と思える様な
行動に、僕のあそこがちょっと勃ってしまった。それに、その場で思わず抱き
しめたり、キスしたくなったのも事実。だが、私は思い止まり、体を引き離し
て訳のわからない都合を付けて事務所を出て行った。

その後、彼女は半年もしない間に再婚した様でした。引き離してからは元の彼
女に戻ったのが安堵な反面、複雑な気持ちでしたが、あれで良かったと思って
います。ある意味、一線を超えている女性は恐ろしい。
648

女って強いねw

投稿者:押忍 ◆e0Z8U.Zclg
削除依頼
2010/03/03 13:21:13 (QmcipnpM)
派遣女子ネタです。おかずAVの中だけの世界が、リアルにやれるなんてマジ
幸せです。今のところ、ソフト縛りと電マだけですが・・・。

うちは有名でカッコイイ企業だそうでw、しがみつきたい女性が多いらしい。
人員削減をほのめかしたら、簡単にさせてくれます。昨年度より、そういう立
場にいるので、思いっきりエンジョイさせてもらってます。いつも、年に数回
風邪をひいたりして休んだりするんですが、去年は皆勤賞でした。w

今まで、仕事のことでヘコんだり、辞めようかと思ったり・・・、がんばり続
けて良かったです。しかし、女性って強いですね。土壇場じゃあ、なんでもあ
りですよ。キモが座ってると言うかなんというか・・・。

具体的には、こんな感じです・・・。
「不況だよな。うちの部署も、いつ人員削減の指示されてもおかしくない
な。」
ポソっと好みの娘に聞えるように言うだけ。
うまくいけば、彼女のほうからアプローチがある。
「ちょっと相談したいことがあるんですが、お時間よろしいですか?」
心の中で俺は、「OK!OK!」って感じです。
649
2010/03/01 00:11:18 (ruZOmtI/)
私は某女子高の教員をし、テニス部を担当しています
昨年の夏、炎天下の中で、女の子達がテニスの練習をしていました。
一人の女の子が熱射病で倒れたので、保健室に連れて行くことにした。
試合も近いので、他の生徒には「練習を続けるように」と指示をし、
女の子を抱き上げて保健室に運び、寝台に寝かせた。
保健室には、養護の先生も、誰もいなかった。
女の子はミニのワンピースのテニスウェアを着、小さなパンツを付けている。
ワンピースの胸が盛り上がり、両脚を軽く広げ、気を失っている。
この子は小柄で、テニス部でも一番に可愛い。
小さなパンツの端が、股間の割れ目に食い込んでいる光景に、息を呑んだ。
思わず頭の中が真っ白になり、パンツの股間部分を一本の指でずらしてしまっ
た。
股間の布を少しずらしただけなのに、股間に食い込んだ割れ目が露出した。
余りにも簡単に、女の子の性器の割れ目が露出している。
一瞬、時間は止まった。
すぐ、元に戻したが、女の子は完全に気を失っている。

650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。