ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200

出向先で

投稿者:るか ◆0SoWmuN8rQ
削除依頼
2009/03/04 02:15:43 (7pv040ov)
今から6年も前、サービス業にいたときのこと。
私が長期入院から復職すると、さすがに立ち仕事は無理ということもあり、会社の
T社長の口利きで、別の会社に出向に行くことになりました。
相手先のN社長はT社長と懇意で二つ返事で引き受けてくれましたが、多少の取引
があった会社だったことと、N社長はT社長と親しかったこともあり、私も結構緊
張して仕事に望みました。
私が行ったのは、N社長が持つ会社の中でも一番小さな事務所でスタッフも3人し
かおらず、N社長は私を気遣って毎日のように顔を出してくれました。
毎日。午前中に私を本社に連れて行くといって車に乗せ、そのまま近くの美味しい
店に連れて行ってくれて食事をご馳走してくれたり、身の回りの簡単なものを買っ
ていただいたり。
入院前からN社長を知っていた私は、人当たりが良い親切な人だ、ぐらいにしか思
っていませんでした。
出向して数ヶ月。
私以外の二人が所用で出かけていたときに、N社長が事務所を訪れました。

「社長、いまお茶を入れますね」

給湯室にたった私を社長が後ろから抱きついてきて、胸を揉むんです。
びっくりして振り返ろうとした私はその場で押し倒されました。
N社長はどちらかというと小柄なタイプだったので油断していました。中年のおじ
さんのどこにこんな力があるんだっていう感じで。私の両手は頭上でN社長の片手
に押さえつけられ、ベストごとブラウスはたくし上げられ、暴れる私を上手に組み
伏せたままN社長がブラのホックをはずしました。

「やめてください!」

必死の抵抗もむなしく、N社長は「ずっと気に入っていたんだよ」といいながら私
の乳首を舐め、胸を揉み始めました。
騒ぎ始めた私の口をふさぐようにキスをしてくると、唾液を流し込まれました。そ
んなの飲みたくないと頭を横に振ると私の胸を強く握られ、痛みで唸ったときに舌
で唾液を喉に押し込まれました。
悔し涙を流す私に、口が嫌なら胸をツバで汚してやると胸をべちゃべちゃ舐められ
ました。騒ぐ私の口には、さっきまで手にしていた食器用の布巾を押し込んで。
おっぱい大きいからいくら舐めてもツバが足りないと言われ、悔しくていっそう暴
れていたら、いいのかな、私を怒らすとT社長が困るかもしれないよ?といわ
れ…。
T社長を尊敬していた私は、そこで体がこわばってしまいました。
抵抗しなくなったのをいいことに、N社長は私のストッキングを引き裂いてショー
ツをずらし、指を入れてぐちゅぐちゅとかき回してきました。
ここで抵抗しちゃだめだ、もともとの会社のみんなに、T社長に迷惑がかか
る・・・と必死で耐えていると、事務所の外から車の音が。
他のスタッフが帰ってきたんです。私は最後までされることなく、スタッフと入れ
違いでN社長はあわてて帰って行きました。
私は他のスタッフにこのことを話し、N社長がいるいないにかかわらず、私を絶対
に事務所に一人にしないよう、残りのスタッフが常に気をつけてくれました。

そんなことがあってしばらくして、スタッフの人に促されたこともあり、私は数ヶ
月ぶりにもともといた会社の事務所に行きました。
T社長に会うと、「N社長から、るかさんは優秀だからうちの会社に引き抜きたい
って打診があったぞ」といわれ、ガタガタ震えながら私はことの顛末をT社長に報
告しました。
「会社のことや俺のことを考える前に、2~3発殴って自分の身を守ってよかった
んだ。この馬鹿」とT社長は私の頭を撫でながら何度も怒鳴りました。無事でよか
ったと。
引き抜きの話はなくなり、1週間後には私はもともといた会社に戻りました。立ち
仕事ができない私は事務員として働くことになりました。

そのことがショックで2年ほど男性恐怖症になりました。今考えてもぞっとしま
す。あのとき、もし他のスタッフが帰ってこなかったら…

621
2009/04/09 00:59:30 (DWlIptYO)
去年の夏に、部下でバツ一28歳のミキと営業で得意先回りをしていた。
篠原亮子似の綺麗なコで、一緒に外回りをしているとそれだけでも楽しい気分になっていた。
たまたま営業の合間にかなり時間が空いて、通り掛かった道路沿いにマンガ喫茶を見つけたので「暑いし、休憩しようか、マンガ喫茶ならゆったり出来るナ」と誘うと、「そうですね」と軽くOKした。
その時点では、特にそれ程の下心はなかったけど、受付係の女の子から「カップルブースでよろしいですか?」と聞かれたので一瞬「エッ?!」と驚くと同時に「チャンス?」ともよぎった。
しかしミキを見るとやはり「エッ、エッ?」と言う明らかに戸惑ったリアクションだったので、やはり無理だよな、とは思いつつダメ元で「どうする?」と聞いたら「別に、、いいですよ、」と嬉しい返事をしてくれたので、気が変わらない内にと、カップル用の個室に入った。
お互いに好きなドリンクとマンガの束を取りに行き、ベンチタイプのシートに少し離れて並んで座る。
カップル用の個室と言っても、マンガ喫茶だから壁の仕切だけで天井はがら空きなので、小声で話し始め
「しかし俺らが、カップルに見えるかナ~」
と聞くと
「もろ、仕事中の不倫カップルに見えたんじゃないですか?」
とストレートな返事をしたので、悪戯心が出て来て
「じゃあ、不倫カップルらしくしようか」
と言って、マンガとグラスを持ったままで、ピッタリと隣にくっついて座ってやった。
ミキは少しビクッとしたが黙って俯いたままだったから、暫く隣に座ったままで様子を見つてマンガを読んでいた。
ミキはマンガも読まず固まったままになっていたので、悪戯が過ぎたと反省して「別々の個室の方が良かったな~、落ち着かないだろ、って原因の本人が言うナ!って感じだな。部屋変わるか?」とボケながら聞くと「いえ、このままがイイです。」とぽつりと返事をした。
その時の表情が無性に意地らく可愛いかったので「もう暫くこうしとこうか」と言いながら肩を抱き寄せると全く抵抗しなかったので、「やった。これは、いける!」と判断して、そのままキスするとやはり抵抗がないどころか舌を絡めて来たので、完璧にOKと確信し、グラスとマンガをテーブルに置いて、服の上から小ぶりな胸を服の上から揉んだらうっとりとした表情になった。
更にブラウスのボタンん外して中に手を入れて直接触り始めると、既に乳首がカチカチになっていたが、ミキが「これ以上はここでは、まずいです。」と言ったので、「場所を変えようか」と誘い、マンガ喫茶を僅か20分で出てラブホへ直行した。

マンガ喫茶の受付さん「不倫カップルに間違えてくれて、ありがとう。」

622
2010/04/17 19:44:55 (TNG00k4d)
定年を迎えて私の楽しみはソープで遊ぶことであった。時間も金も余裕があ
るので週に1回はソープに通っている。男性店員とも顔見知りになり若い子を
積極的にあてがってくれるようになった。私は店の店長に名刺を渡して新しい
子がはいったら連絡するように頼んでおいた。
 今日は18歳になったばかりのA子の相手である。
私はこの店のオーナーのような顔をしてA子にあった。
 まず私は彼女を恋人のように抱きしめてキスをするのが習わしである。彼女
のふるえが伝わってくるのが何よりも快感である。
 ベッドの横にすわらせると乳房をまさぐった、若い娘の乳房は本当に年寄り
のクスリである。ブラすきまから手を差し込み生乳を感応して彼女は自分がど
んな仕事をするのか理解したようである。
 「ここまでは恋人のつもりで接したが、これからは娼婦だ意味が分かる
か?」
 「あのよく分かりません」と言うので一言「脱げ」と命令した。
彼女が全てを脱ぎ終わると私の服を脱がせたそしてフェラチオをさせた。
 あまり経験がないのであろうこわごわとフェラチオをする姿がたまらない。
 本日はここまで・・・・
 いやー日本は本当に良い国であるとつくづく思いますな・・・・
623
2010/05/18 07:44:23 (z2fDZUju)
病院勤めのドクターは、激務のわりに給料はそれほど多いわけでもない。
それでも、毎年少しはいいこともある。
うちの病院は看護学校がありドクターが交代で授業をしている。
授業が終わると必ず何人かに取り囲まれ、いろんな質問を受ける。
授業の内容ばかりでなくて、身の上相談みたいなのもある。
その中にオレ好みのかわいい子がいたら、なにかと話題を合わせてみる。
それでメアドの交換ができたら100%デキる。
もともと、妻子ある中年にニコニコ話しかけてくること自体、
ヤレるってことだよね。

ただ、彼女らは口が軽いからそこだけは要注意だ。
結婚を約束してるカレシがいるとか、とりあえず口の堅そうな子がいい。

結局、4人ほどいただきました。

一人は卒業間近で、卒業とともに実家近くの病院に就職することが決まってい
た子。
気が強そうな子だったけど、イレると大声でいっちゃう。若くて、つるつるし
た肌が気持ちよかった。
何度もHして、卒業してそのまま別れたけど、その後連絡があり、職場のドク
ター(産婦人科医)に妊娠させられ、堕胎させられ、ついでに避妊リングも入
れられたって。
久しぶりに逢ったら「中だしさせたげるわ」
って上から目線。はいはい、ありがとさん。

もう一人は処女でした。
色白の目の大きな九州出身の女の子で、この子も卒業とともに実家へ。
卒業時はまだしてなくて、6月に学会で九州に行ったときに呼び出して処女を
いただいた。
暗闇で「処女やのによく濡れてるやん。」と思ってシコシコして寝た。
起きたら、それって全部血だった。
なんか興奮してもう一回しちゃったな。

つぎはイケメンのカレシがいるって自慢してた子。
ただし、カレシは頭が悪いらしい。
「顔で選ぶと後悔するよ。」って相談のりがてら、
二人でのみに行っていただきました。
「カレシがいるのに・・。」って言う顔がエロすぎ。
ちんぽ入れながらカレシの名前を言わせるが楽しいね。
「〇〇(彼氏の名前)、ごめんなさいーー。」ってさ。
今は二児の母。
こないだメールしてみたらいつでもヤラせてくれるらしい。
もういいよ。

もう一人は、今付き合ってる子。
バツイチ。
実習のナース服がめちゃかわいくて、30歳には見えない。
実習の合間を見てすかさずメアド交換。
一日10回メール。
こころから恋愛を楽しんでる。
だんなの暴力で離婚したって。もう結婚はこりごりなのって。
そしたら、やさしくするしかない。
この子の親友(やはり看護学生)がオレの熱烈なファンなので、
自分がオレと付き合ってるなんて言えないって。
バレる心配はない。(と思う)

結局この子には、ピルを飲ませていつも中だし。
国家試験の前々日までヤリまくった。
今は新人ナースとして、うちの病院で働いてる。
歓迎会の帰りに手をつないで二人で帰ったら、
意外と誰も怪しまなかった。

もうばれてるのかな?

以上、アホな自慢話ですいません。
ざんげのつもりで告白しました。

今日も忙しい勤務の合間に看護学校の授業があるから
つい興奮してしまいました。
今年も一人目をつけてる子がいるものですから。

624
削除依頼
2010/05/12 13:41:57 (g4/doxrQ)
やろうと思えばヤレる
パチンコ店で一応エラい立場にいる俺は人妻から大学生までハーレム状態。
ちょっと誘惑するか脅せば簡単にマタ開く(笑)
最初からエロい奴しかこないからな。

625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。