ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
削除依頼
2010/06/27 20:59:11 (xgSmy9pJ)
私の学生の頃のないしょの体験です。少し詳しくエロく書きこみますので楽し
んでもらえるとうれしいです。
私が大学生の頃に塾のバイトをしていました。塾とはいっても進学塾ではなく
レベルの高い子から低い子までいて大変でした。中学2年のクラスを受け持っ
ている時に、A子という親に言われて塾にきている子がおり、とてもおとなし
くてかわいい子でした。彼女の親は私の評価をたびたび聞きに来て、悪い点数
だと叱られるので私の採点にびくびくしていました。ある日補習授業で2人き
りになりました。A子は「悪い点だと叱られるのでお願い」と涙を浮かべるの
で「先生の言うことを聞くのならなんとかしてやる」と言うと、だまってうな
ずいたので、思い切ってそのままキスをしてやりました。A子は驚いてもがき
ましたがそのまま力を抜いたので、ゆっくりと舌を入れてさっきまでなめてい
た飴の味がする甘酸っぱい唾液を味わいました。小さな乳房に触れるとどうし
ても嫌と言うので、私も無理はやばいと思い、「では体に触れなかったらいい
のか」と聞き、迷いながらうなずくので立ちあがってビンビンのチンポを出し
てやりました。初めて見る大人のチンポに目を丸くしていましたが、観念した
ように言われるまま手を伸ばして握りました。小さな手ははとても柔らかくて
それだけでイキそうになりました。その日からA子は私の手コキ女となりまし
た。だんだんと教え込んでいったのですが、到達したパターンは夜間授業が終
わってA子だけ残るように言っておきます。他の生徒たちが帰った後に教室の
ドアに鍵をかけたら始まりです。A子は教壇の椅子に座ったままの私にまたが
り首に手を回して自分からキスをさせます。私は目を開けたままいると、A子
は目を閉じて一心不乱に右に左にと首を振っていいと言うまで舌を吸います。
息も荒くなって甘い息の香りを楽しみながら合図をすると、いったん私から降
りて立ちあがった私のズボン下着を一気に足首まで下ろしチンポを出します。
もうびんびんの大学生のチンポですから先走りが垂れています。しばらく立っ
たまま両手でしごかせてから座ると、右側に来てキスをします。その際に長い
髪がチンポに触れることを嫌いポニーテールをしていました。右手の指で先っ
ぽの粘液を竿にまぶしてゆっくりとしごき、上下だけでなくて私の好きな円を
描くようにさせます。そして合図で早くしごいてイク時にティッシュでふたを
することまで覚えました。けっこうA子も楽しんでやっていたと思いますし、
点数も手加減はしませんでした。結局A子にはフェラはさせませんでしたが、
A子が引っ越して行くまでの数カ月は本当に楽しいバイトの日々でした。
その後は残念ながらA子のような子には恵まれませんでした。
606
2010/04/02 00:41:52 (2BLpEmtS)
今年も2人の女子大生が入居します。各部屋の隠しカメラ4台(居間・トイレ・脱
衣所・バスルーム)で覗かせて貰います、部屋も合鍵でチェクさせて頂きます。オ
ーナーは辞められない。
607

ファミレスバイト

投稿者: ◆ByD9mec7YQ
削除依頼
2010/06/11 03:24:32 (cA8F78Ip)
高2の唯です。
地元のカフェバーでバイトしてます。
親は仕事で留守がちなので、話していません。
店は35歳のマスターと、20代のフリーターさん数人で回してます。

緩い店なんで服装は皆私服でやってて、学校帰りに店に来る唯はどうしようと思ってマスターに相談したら、「制服用意してやるよ」って、服を買ってくれた。
Yシャツにチェックのミニスカート、リボン。
「学校の制服みたいでヤバくない?」
って言ったんだけど、
「常連さんたちはどうせ皆、唯が女子高生て知ってるから」
って言われて、まあいいやと思ってそれを着て仕事。
テーブルにドリンク運ぶ時とかに、やっぱりオヤジとかにジロジロ見られて、
「高校にしちゃ胸おっきいねぇ~、ウエスト細いし!」
と言いながら腰捕まれて、
「一回でいいからそのおっぱい揉ませて?たまんないんだよ」
とかYシャツの中覗いて来るなんてしょっちゅう。
やっぱり良くないって思って、マスターを更衣室の前のスペースに呼んで訴えた。
そしたら、
「唯のえっちな体見たさに客が増えてるんだよ。このまま頑張って?」
って耳打ちしてきて、微笑んでる。
ちょっと……怖い感じがした。
唯が下を向いて黙ってたら、すぐ向こうにお客さんがいるのに、マスターがキスをしてきた。
何がなんだか分からなくて、でも唯固まっちゃって、やっぱりこういう人だったんだ…って思ってたら、マスターの手がYシャツの下から入って、胸を揉んできた。
「ハァハァ…!唯…可愛い!皆唯を犯したいんだよ…!」
「……ッ!」
今度はおっぱいにむしゃぶりついて来て、本当にヤバいと思ったから叫んだ。
叫んでも誰も来なくて、お客さん居たはずなのにって思いながら叫んでたけど、マスターが乳首を吸ったり噛んだりしてきてて、段々気持ちよさに負けてきてしまった。
「いやぁっ……はぁ…ああぁん!」
「あぁっ……唯…唯!」
制服は殆どはがされ、ついにマスターのものを入れられた。
「あっ……すげぇ締まる!唯…たまんねぇよ」
唯ももう気持ち良くて頭がおかしくなってた。他のスタッフのことなんか忘れて、全身で感じてた。
「あっ、あっ、いやぁっ、あん!ぁああっ!ああー!」
「イク……いっちゃう……あっ、イクッ!」
唯がいっちゃって、マスターも唯のお腹に出した。
急に冷静になって、慌てて服を直していたら、拍手が聞こえて来た。
今日入っていた男性スタッフ一人と、常連のオヤジだった。

608
削除依頼
2009/06/15 21:31:44 (apYwFSaK)
コンビニのオーナーをしております。ここ数年はバイトの女子高生との関係を楽しんでおります。バイトをとおして仲良くなり「頑張ってくれてるからご褒美」と称し呑みに連れて行った帰りに酔った勢いでホテルへ。最近の女子高生は正直ヤッた者勝ちですよ。うちにくるバイトは、ほとんどがロリ系の身長150前後の少女ばかりでして、身長187の私の巨根を味わったら、忘れられないようで「ご褒美」欲しさに一生懸命仕事をしてくれます。
夕方、バイト上がりになると「オーナー今日いっぱい頑張ったよ」とアピールしてくるので深夜のバイトがくる前に、まずは軽く店の事務所で咥えさせています。フェラがとにかく大好きでバイトの疲れも忘れ嬉しそうに口に頬張ってしてくれます。そんな姿はを羨しそうにチラ見する他のバイトの娘が仕事が疎かになるので裏の部屋に連れていきソファーでハメております。
609

エロコンビニ

投稿者:店長 ◆6v0TDpero2
削除依頼
2009/09/27 19:17:51 (4ZTfouNy)
パートの日勤と夕勤の半分はセフレで構成したので、職場でも堂々とセクハラや辱めをさせている。まず店の挨拶練習にはセフレには普通の挨拶練習をさせた後に『牝豚○○は店長の奴隷』『○○は旦那より店長のチンポが好きです』と俺に聞こえるよう挨拶練習をさせて店に出します。熟妻は俺が履いてたチンポ汚れのおばちゃんパンツのローター仕込みで働きます。店内ではジーンズをギリギリに下げ、客が来たらしゃがませたり屈ませて熟パン見せ陳列、ローター仕込みレジ。裏に来たらセクハラはフェラなどさせたり、少し挿入などして、焦らしまくっています。
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。