ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2010/08/29 23:38:36 (cZjSrYAZ)
少し前に彼氏とビジネスホテルに泊まったのですが、エッチモードになった途端に生理がきてしまってパンツに血が着いてしまいました。買ったばかりの下着なのでもって帰って洗濯しようと思っていたのですが、あまりにも無造作に紙袋に入れておいたので、帰るときにはゴミと思ってしまったのか、置いてきてしまいました。
翌日自宅で忘れてきたことに気づき、早速ホテルに電話しました。
以下、対応してくれた男性との会話です。かなり省略してますが。

「ゆうべそちらを利用した者ですが、部屋に忘れものをしてしまったようで…」
「どのようなものでしょう?」
「下着なんですけど」
「お色は?」
「薄い紫色の上下です。白い紙袋に入れてあります。」
「上下というと…」
「ブラジャーとパンツです。」
「わかりました。忘れ物をまとめてありますので、その中にあるか確認してきます。またこちらから連絡します。」

数分後…

「お待たせいたしました。お忘れもの、ございました。紫色、白いストライプの入ったブラジャーとおそろいのおパンティーですね?」

おパンティー!!??

なにそのエロい言い方!!
…って思ったので思わず投稿しました☆
血とお汁付いてたのも見られたかなあと思うと興奮します。
送ってくれることになっていますがなんだか届くのが楽しみです。笑
エッチな脅迫されたい☆
591
2010/06/23 17:43:57 (tkw6xYc6)
カフェをしてる、50歳ですがお店の子と関係してしましました。
 もうずっと真面目にいてくれる女性で36歳で独身です。いつも一人遅くまで
がんばってくれてるので、普段からいろいろ話すことはありました。
 彼氏のこともよく話すのですが、ずっとできないようでした。。
 きれいな子でもてると思うのですが、引っ込み思案で機会もなかったようで
す。。
 先日遅くなったとき、ずっとセックスがないのも、女性として悲しいよねと
か話してました。冗談のように話してましたが、薄暗いお店の隅っこで、冗談
で少し抱きしめられてみるとかいって、引き寄せるとすんなりきたので、その
まま少し抱きしめたままでいました、やがて、背中をさすりなが、胸が密着す
るように引き寄せると、あっと言いながら手に力を入れてきました。
 そのまま、少してをおしりの方へずらしていくと、スカートの上から小さな
パンツの感触が伝わってきました。
 黒いストッキングのしたにこんな、小さな下着で仕事してたんだなと思うと
私のものはもう彼女に当たってました。
 お互い落ち着くと、私の膝の上に彼女w横に座らせ、ゆっくりと膝を間をく
ぐって、手を次第に奥の方へ進ませました。
 小さなパンツに行き当たり、感触を確かめゆっくり動かすと彼女はまたをし
めるように力を入れ大きく私に声を出しながら、抱きしめてきました。なおも
手を動かすと、小さな下着は次第に濡れはじめストッキングを通してそのぬめ
りが伝わってきました。
 思い切って、彼女を座った私の前に立たせて、ストッキングをずらせ下着を
ずらせました。そして彼女に机に手をつかせて、いくよとそっとささやき、後
ろから挿入しました。。
 もう彼女のものは、どうしようもない状態で私のをなんなく受け入れまし
た。彼女は声にならないよう、声を殺して頭を振りながらもだえ、なんともそ
れがかわいくて、色っぽく私は彼女のおしりの上に放出してしまいました。。

気まずいかなと思ってましたが、彼女はいいものですねと、気楽に話してく
れほっとしています。大切な子なので、その後は普段通りで、それいらいまだ
そのようなことはありません。
592

熟睡実験

投稿者:性欲王子 ◆fhVo2.iXFg
削除依頼
2010/06/17 03:47:30 (ua9o3v8N)
「インターネットで見たんだけど、寝てるときも脳は働いてるから、熟睡するには光と音を完全に遮断するといいらしいよ」と言ってアイマスクと耳栓をして寝た彼女。

寝て一時間くらいしてから、本当に熟睡出来るのか確かめてあげた。

①おっぱいを触る
→反応無し
②スウェットのズボンを脱がす
→反応無し
③足を広げる
→反応無し
④パンツをずらしてマンコに指を入れる
→反応無し!

という事で、更に確かめる為にローションを指に塗り、マ○コの中を散策。その後ペニ○にローションを塗り生挿入。温かい。挿入してもまだ反応が無い為、恐る恐るピストンするがやはり反応無し。こりゃ起きないな、と判断!腰のピストンを速め、最後はお腹の上にフィニッシュ!ティッシュで精子を拭き取り、ちゃんとズボンを穿かせました。

【結論】
アイマスクと耳栓をすると、熟睡出来るみたいです。
593
2010/08/09 11:36:56 (F5lCHHml)
先日会社の飲み会があった。男女10人程ずつ、そこそこ大きな飲み会を年数
度開く。幹事は私の同期だったのだが、仕事の都合で早々に帰った。

最後、お会計を私が済ませると、案の定2~3人潰れているのがいる。後輩に
連れて帰る様指示を出していると、1人エッ!と言う女性が潰れていた。A美
は経理で中々領収書を通してくれない事と無口なので有名で赤いメガネをかけ
ている。歳は40手前の独身。数人の女性人が困った顔で私を見た。

A美さんが何処に住んでるとか知らない!どうする!こうする!そんな話をし
ているとA美は突然トイレに走り閉じこもった。女は怖いもんで、面倒!置い
ていこう!トイレの中からカバンを持ってきて!と返事が有り、私が取りに行
き、赤い携帯が入っている!と言うのでバッグを開けると、大きな紙袋が入っ
ていた。封は1度開けた形跡が有り何気なしに覗くとそこに玩具が入ってい
た。

酔いが一気に冷めた。会社の荷物は経理が仕分けして各部署の担当が取りに来
る。今日、A美宛に届いた物と言う事も送り状で判った。。。

翌日、飲み会の決済をしようと経理に行くと、A美が昨日はご迷惑かけまし
た。と表情1つ替えずに下から見上げる様に、威圧する様に謝った。私は領収
書を出して、これの。。。と言いかけた時、A美から領収書の件、昼に来て下
さい。言った後は目もあわせない。

昼休み経理に行くと昼休みでA美以外誰もいない。領収書。。。とA美に渡す
と何か言いたいのを我慢している様にみえる。間違い無く袋の中身の件だろ
う。遠まわしな直球勝負をした。。。あれ良いんですか?

朝昼晩、時間が有ればお口や手でしてもらっている。朝昼は飲んでもらい仕事
終わりは顔に出したりしている。赤いメガネを白い液体で汚すのが至福の時
だ。A美は実家住まいで、荷物を家に送ると両親が明けてしまうので会社に送
ったとの事。毎日2回は抜いてもらうので夏ばてしそうです。

594
2010/08/21 00:15:32 (hONVq0QI)
私、外資系の会社で働いてます。入社後すぐにある新規業務の立ち上げに貢献したと認められて、女性にしては珍しく役職につけました。でもそこからが地獄の始まりでした。
毎日朝も8時から夜は深夜2時。唯一早く会社をでれ日はクライアントとの接待。男性の中に女性1人の飲み会
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。