ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
2012/05/02 15:59:44 (89xklakO)
田舎の工場で総務課でのんびりしてる30才独身です。

社員食堂廃止プロジェクトを担当することになり、それ以来出入りしている弁当業者から良くしてもらってます。

食堂の廃止の分、弁当業者で使える食券を配る予定なのだが、弁当業者の献立表の配置によって売上がかわるらしいのだ。

その競争の中で、完全に個人経営の奥さんが何もできないでいた。
ちょっとかわいそうと思っていた矢先、献立を持ってきた時にこっそりと「うちは個人経営でなにもできませんが、一度食事しながら相談にのっていただけませんか」

約束の隣町の焼肉屋へ行った。
奥さんは両親がはじめた食堂を継いで結婚した旦那と一緒に頑張っていたが他に女をつくって離婚。弁当だけで二人の子供を育てているとのこと。

お酒を飲んで、話も弾んで、奥さんの妹が30すぎで独身だから会ってみないかと紹介してくれる話になった。

次の週、妹さんと一緒に食事。大人しいけど凄く綺麗な女性だった。とにかく真面目で男性に誘われても全て断ってるから独りのままなのだと奥さんが冷やかした。

それから友達からと妹さんとデートを何度か重ねた。

ある日、奥さんに食事に誘われた。
妹に嫌われちゃったかなと動揺しながら約束の店に行った。

「高橋さん、妹と付き合ってくれないの、何度もデートしてるのにまだ手も繋いでくれないって。」
「奥手なんです」
「二人ともそんなだから30まで独身なのよ。高橋さん、女性経験は?」
「なくはないですけど」
奥さんが隣にすりよってきて耳元で
「私で練習してみる」

運転代行でラブホへ。

「高橋さん、妹はまじめすぎで多分処女なのかもよ。私を処女の30の女と思って扱ってね」

俺の万年布団に横たわる奥さん
「男の匂いね。私がひさびさすぎてウズウズしちゃうわ」

やさしく奥さんを抱きしめて服を脱がしていった。パンティの上から割れ目をなぞると既にびちょびちょだった。

理性を無くしたオレは、パンティをむしりとり四つん這いにさせてバックから一気にぶちこんだ。
「処女もこんなに簡単に入りますかね」
「ヒィィ。イクぅー」
あっという間にいってしまった奥様
「高橋さん、大きすぎる。巨根っていうのね。妹はこんな犯すようにしたら痛がるからもうちょっと練習しようね」
と、その後何度も奥さんと体を交えてるうちに献立もトップに置くようにしました。
516
2012/06/02 11:58:01 (85LwhcEq)
経理部の部長と部下のJ子の不倫現場を目撃した。

たまたま彼女とラブホに行った時に
出てくるカップルと車ですれ違った。
何気に車内を除くと部長とJ子。

互いに既婚者なのでW不倫だ。

俺はこれをネタにJ子を脅し
社のトイレや非常階段でヤリまくっている。
最後には必ず口の中にだし全部飲ませている。

部長と密会する日は安全日と決まっている。
その日は俺が先に資料室で中だしさせてもらっている。

最近、J子は嫌がりもせず腰を振るようになってきた。
嫌がるそぶりで燃えたのに面白くなくなってきたので
同期の奴らと3P、4Pを計画中。

517

続きです

投稿者:たこ坊主 ◆T2wE0eExio
削除依頼
2012/06/04 23:27:45 (afsh3QRd)
前回のホテル勤務のその後をお伝えします。
先日、そのカップルさんが来られました。30代半ばでしょうか、相変わらず綺麗な顔立ちで胸元の開いた長い丈のワンピースという服装です。チェックインは18時過ぎ、顔を見るなり「久しぶり~。」って言ってもらえました。
まずはお風呂に入りたいからと、食事は19時からとると伝えられました。
まだ外が明るかったので、着替えを覗くのは諦め(;_;)
食事の時はかなり呑んだらしく、レストランを出てフロント前を「ごちそうさま。」って通った時にはほろ酔い気分で腕を組んで部屋に戻りました。しかも「お風呂は何時まで入れる?」って…。これを聞くCPはほぼやります(笑)今日泊まる部屋は2階、もちろん裏庭から丸見えです。
うちのホテルは部屋によってはベッドが壁を挟んで隣り合わせになってます。CPさんのベッド側の隣の部屋は今日は空いてます。
フロント前を通ってから約30分、そろそろ裏庭にと思っていると、別のお客さんから連絡…。テレビが映らんとの事、大急ぎで修理しました。
その後、裏庭に出るとやはりレースのカーテンのみ。が、ソファーに座ってテレビ鑑賞の真っ最中。まだそんな気配はありません。10分感覚くらいで裏庭に出るのを繰り返してると、部屋に戻ってから1時間半くらいしてからかな、ソファーに座ったままイチャイチャし始めました。
しばらく見てると、浴衣をはだけさせて乳もんだり、股間に手をやったり。ついに始まりました。
しかも網戸だったので、部屋の真下にこっそり移動するとかすかに聞こえる喘ぎ声、たまりません。
声が聞こえなくなったと思ったら、ガラガラガラ、窓閉められました。網戸を開けて下を見られてたらバレてたかもしれませんが、どうやら閉めたのみでした。また裏庭に移動します。レースのカーテンはそのまま、ラッキーです。
しばらく愛撫が続くと攻守交代、男性がソファーに座ったまま、女性が前に膝ま付いてフェラが始まりました。私からの距離は10mくらい、舌の動きまではさすがに見えませんが、頭の上下運動はよくわかります。徐々に早くなる頭、まさかフェラ射で終わり?って不安になっていると、動きが止まりました。そして、はだけていた浴衣をついに全部脱がせました。胸は恐らくDかEくらいの垂れていない豊満なものでした。
と、彼女さんが立ち上がり、窓の方を向きます。もちろん、毛も見えます。窓際に立っての立ちバックキター!と思っていると、遮光カーテンを閉められました。その時点で彼氏さんは既に奥のベッドの方に移動していたので、合体の確信が持てました。
となれば、隣の部屋に猛ダーッシュ!!こっそり隣の部屋に忍び込むと、既にベッドの軋む音が隣の部屋から。ドキドキしながら壁に耳を当てると、聞こえてきますがな、喘ぎ声が(笑)大きくなったり、小さくなったり、アンッ♪だったりハァハァだったり。
私がいる部屋はきれいにメンテされてる部屋なので、布団等に触れない様に細心の注意を払いながらしばらく堪能させてもらいました。時間にして約40分は腰振ってたと思います。
最後はベッドの軋む音がキコキコからガタガタガタに変わって早くなり、当然それに合わせて彼女さんの声もかなり激しくデカくなり、気持ち良さそうにフィニッシュしました。
その後、フロントに戻るとしばらくして、「お風呂気持ちよかったからもう一回入りたくなっちゃった。」って言いながら二人はそれぞれ大浴場に消えて行きました。
気持ちよかったのは風呂だけじゃねーだろ┐(-。ー;)┌
518

出張をきっかけに

投稿者: ◆tnKImOuam6  syu-1978 Mail
削除依頼
2012/05/03 21:54:27 (jZwrO4xY)
新入社員の娘を連れて、北海道に出張へ行きました。

この機会に犯すと決めて、1泊で良いものを2泊に。

彼女には「絶対今回決めるから、気合いれろ。」とはっぱをかけ、
余裕をもって2泊すると言ってありました。

ほぼ決まっていて、内容のつめが本当の内容です。
ですから、二日目の昼過ぎには全ての業務が終りました。

「思ったよりも早く終ったな。
 折角だから、上手いもの食べてゆっくりしよう。」と食事に行き、
楽しく話しながらお酒を飲ませました。

元からお酒の弱い彼女は大分酔っていました。
頃合いだと思い「帰るか。」と聞くと「もっと飲みたいです。」というので、
部屋に帰って飲むことにしました。

少しコンビニでお酒を買って私の部屋へ。
部屋に着くなり、買ってきたお酒を開け飲み始めると彼女はウトウトと。

警戒心の薄い彼女の隣に座り、大丈夫か?などと良いながら抱き寄せました。
腕の中で、可愛い顔して寝ています。

もう我慢できず、ベッドに抱きかかえて運び、服を脱がせました。
白いレースの上下の下着も脱がせ裸にしました。

美味しそうな白い肌に吸い付き、嘗め回しました。
乳首を舐めると、ビクンと体を震わせ感じてる様子。
徐々に下の方へ向かい、クリをゆっくり舐めると声が聞こえてきました。

彼女も違和感に気づいて起きてしまい、
「何してるんですか」と慌てて声を出しましたが、
状況を飲み込めず体を揺らす程度でした。

「何ってわかるだろ?気持ちよくしてあげるから。」
そう言って、さらに愛撫を続けました。

酔った頭と体は、思うように行かないようで、
「ダメ、そんな・・・」と言うだけで精一杯でした。

「気づいてたんだろ?俺が君のことを気に入ってるの。」
「それと、前に言っただろ。変態の鬼畜だって。」
笑顔で言ってやると、
「お酒の上の冗談だと思ってました。それに、年も離れてるから・・・。」

「今日は楽しむぞ。たっぷり可愛がってやるよ。」
彼女にキスをして抱きしめました。
彼女は涙を流して受け入れる覚悟をしたのか、体の力を抜きました。

私は、彼女から離れ、鞄の中から道具も出しながら彼女を見つめました。

519
2012/02/07 23:45:27 (F11SsA9z)
それで、彼女が降りるから、俺もつられて同じ駅で降りました。
わざと、彼女を追い越す時にぶつかって、振り替えったら、
彼女「あー、この辺にお住まいなんですか」だって。
俺も「そうなんだよ」とか言って驚いたふりしました。
本当は、ちんぽから、ちょっと汁出てたけど。
それじゃぁ、今度の面接でね、とやさしく言ったら
彼女、「どんな風な受け答えが良いのか、人事の方に
本当のところをお聞きしたいんですが」だって。
予想の中で、一番、うれしい反応を返してくれました。
勿論 俺の心の中の声は「俺に抱かれれば良いんだよ」なんだけど
それを言ったらおしまいなので、グットこらえて、
晩御飯に誘ったら、いとも簡単にOKでした。
会社の部下だって こんなにうまく行かないのに!
食事は、カウンターしか無いイタリアンに行きました。
カウンターしかないと、酔ってきたら、太ももと膝でスリスリ
し易いし、ワインって悪酔いするから、一石二鳥なんだよな。
こういう時は、店の中で、とびっきり良いスパークリングワインを
頼んでます。飲み口いいし、すぐ酔いが回ってくれるからね。
後は、彼女の話をうんうん聞いてあげればOK。
彼女もストレス溜まってるからね。
俺は、精子が溜まってるけど。
二人で、2本目も半分ていうころ、膝攻撃開始です。
擦りつけても全然 嫌がりません。
彼女も、少し、ズンズン返してくれる感じ。
2本目が、飲み終わったので、お会計。もちろんおごり。
だって ソープ行くより全然安いしー。
外に出て、もう遅いから、近くまで送ってくよと言ったら
「送り狼」なんて可愛いこと言うから、
その口を、俺の口でふさいでやりました。
なんと、彼女 一人暮らし。
そのあとは、彼女のマンションで思いっきり、いろんな所を
舐めました。やっぱ 20代前半って 肌のハリ全然違うよな。
お風呂の中で、挿入したら、「外に聞こえちゃう」なんて
気にしてて 余計 興奮した。
窓の無い、マンションでも、外に声がもれるのかなあ?
とにかく、ハリのある肌に、感動したな。
もっと 無茶苦茶ににしてやりたいんだけど、なんか あんまり
可愛くて、ただただちんぽ舐めさせて挿入して終わってしまった。
やっぱ、中だしは可哀そうで出来ないね。
520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。