ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200

配達

投稿者:dd
削除依頼
2012/06/19 19:50:33 (Sh8zIZta)
私は某派遣会社を通じて家具の配送の仕事をしてます。
以前からこちらのサイトは見ていましたが、初めて投稿します。
配送から設置まで行うので以前からお客さんにワザと不信に思われない程度のお手伝いを頼み相方と胸チラやパンチラを楽しんでおりました。昨日も一人暮らし用のマンションに女性の名前だったので相方と「可愛いといいなぁ」と向かいましたが、留守!
仕方なくマンションのエントランスに戻り電話をすると、もうちかくまで帰っているので待っていて欲しいとのこと。
しばらくすると24、5歳の見るからにトロそうな可愛らしい女性が帰ってきました。
服装はヒラヒラとした青のミニワンピに白いドット、肩からショルダーバッグをかけています。さっそく二階の部屋に家具を運ぶため
玄関の広さを確認したいと言うと彼女が階段を先頭に立って上がっていきます。当然、スカートがヒラっヒラっとして、
パンティーが見えそう!が、見えない!!!っというのも、
バッグがちょうどお尻の部分にあるため、スカートが広がらず
みえないのです。相方と、ニヤニヤしながらも悔しい顔で、
部屋の前へ。今思えばこの時に少しでも見えていれば良かった
のに、寸前の所でお預けを食らったのがダメでした。
二人ともフラストレーショーがたまり、どうにかして見て
やろうという気持ちに。特に相方はもう既に右手にデジカメ!
最初のチャンスは彼女がカギを開けてる時にパチリ。
が、ブレたのと角度が悪く太ももとしか写らず。
運びこみ中に作戦会議をし今度は作業終了時のサインの際に
私が撮ることに!
変な汗が全身から吹き出るなか遂にその時!!
相方が「ここにサインをください」とバインダーを渡し、
彼女がサイン中に私は何気なく彼女の後ろにまわり
慎重にスカートのなかにデジカメを突っ込みパチリ!
すぐに画像を確認するも今度は近すぎ、しかもチキンのせいで、
デジカメが突っ込めておらず、ピンクのパンティーらしきもの、、
、、。首をふって相方に合図すると「こちらにも」と別の用紙を
出すファインプレー!!もうここしかないとかなりダイダンにしかもフラッシュをたいてパチリ!バレてない!!ほっとしてデジカメ
を抜く瞬間に彼女の足首に私の手がコツンとあたりました!
ヤバいっと思いどーしょーかとうろたえると彼女がすかさず
「あっ、ごめんなさい!」ほんとうにトロい子でたすかりました。
たぶん、私にぶつかってしまったくらいにしか思ってないようです。そのあと、画像を確認すると薄いピンク色のパンティーが、
青いミニワンピを背景にばっちり。あれだけ邪魔だったカバンも
写ってますが、もはや興奮のネタ。しっかり突っ込んだお陰で、
フロントのリボンまで写ってました!
帰って何回も回想しながら画像を見て抜きました!

496

社内

投稿者:毒蛇 ◆bJBhiRTFUs
削除依頼
2012/09/18 14:11:45 (BT5/GBuI)
私は一応大手企業に勤めている40半ばのエロオヤジです。
会社が大きいので当然女子社員も多く、入社して20年の間で彼女や不倫相手が大勢います。
同僚や部下の女子社員、取引先の社長の娘、派遣女子社員、上司の娘、偶然会った幼なじみの女子社員、等・・・
需要があればこれから体験談を書いていきたいと思いますが、けなされて嫌な思いをしたくないのも事実です...

時間がある時に、書き貯めてからアップしたいと思います。
497
2012/09/12 08:50:36 (RVCXFuIO)
転職して3ヶ月で少人数な営業所ですが、良くしてもらってます。
前は居たのですが今は事務員がいないので私がして居る感じですがコピー機のメンテナンスで来る女に目を付けていました。黒いパンツスタイルの彼女ですがストレッチ素材なのか形のいいお尻がたまりません。優しく接して色々な話しをするようになり仲良くなった頃ですが私以外の社員が営業後直帰の為、一人で暇を持て余してる時に彼女が来ました…彼女をナメる様に眺めていると彼女がしゃがんだ瞬間。お尻の割れ目辺りに小指の頭ぐらいの穴があるのに気付き、悪戯したくなりました。
彼女が離れた隙にペンをコピー機の下に投げ込み取れないフリをしたら、彼女が取りますと言うので頼みました。
しかし…コピー機は彼女一人で動かせる訳もなく目の前で四つん這いになり頑張っています。
妊娠中の妻がいますが欲求不満状態の私には我慢できず、つまずいたフリして彼女の尻めがけ手を突き出しズボンを押し広げた瞬間破けたのと同時に薄いピンクのフルバックパンティーがあらわになり透けてお尻の割れ目とア〇コも見えたので顔を埋めて。少しそのままでいてくれと彼女に言うとその状態のままで居るので、もっとと言うとお尻を突き出してきたのでうっすら濡れるまで嗅ぎ続け…彼女に69してくれたら昔うちの事務員が使っていたスカート貸してあげるからと話し、彼女は無言でうなずいた。

498
2010/12/27 14:32:37 (oSG3lVyG)
今年の新卒でうちの会社に入った山口さん(仮名)がいます。 彼女、高卒なのでまだ19歳と若くピチピチです。 髪は少し茶色に染めてるけど、ちょっとロリ顔、そのくせ胸とおしりはけっこうでかいしで良いスタイルしてます。 そんな彼女、新入社員なのでけっこうミスが多くて何度か私も怒った事があります。
怒られている時の彼女の少し泣きそうで下を向いてる顔も可愛いです。 それが好きでけっこう大げさに怒ったりもしています。(笑)

この前は、新入社員1人づつの個人面談で私が山口さんを面談しました。 「ミスが多いね…。」っていう話から入り、彼女は落ち込んで下を見たりしてました。その彼女の胸元や綺麗な足のラインをバレないように、舐め回すようにじっくりガン見して楽しみました。 山口さん(仮名)の時だけ20分程、時間を長めに取って面談しながら体のラインを心ゆくまでたっぷり堪能させてもらいました。 面談が終わり落ち込んで帰って行く彼女のお尻を見ながら、「早くまたミスしないかな?」って心の中で思って面談は終わりました。

以上!全て作り話です。申し訳ありません。
499
2012/07/19 14:58:41 (4IHV3EpM)
とあるパチンコ屋駅も近くスクーターや自転車をパチンコしないのに不正に止める人が多い!!

そこのパチン屋に駐輪場にほとんど毎日9時30分にスクーターを止めるOLがいるのを発見尾行をすると近くのドコモレディーだった

そこで9時30分でパチンコ屋の警備員を装い声を掛ける

この頃パチンコしないで止める人が多くて困っているだよね~と

そこでドコモレディーはなんとか見逃して下さいませんか?

俺は見逃す分けにはね~と腕組み

ドコモレディーはお金を出してきたしかも一万円
俺は一万円じゃねと言うと何でもしますからドコモレディーの一言で俺は身体で見逃してあげるよと言うとすんなりOkで

近くの駅に行き電車に乗りまだ混んでいる電車の中でプチ痴漢プレーをして

事前に調べていた駅近のラブホテルに行きドコモショップのコスプレでやらせてもらった

意外と好き者でメルアドと番号を交換して返した一言俺夜勤だからいつでメール、だよ

そのあと彼女が昼間休みの時にに掛かって来て、私寂しいと実は
彼氏に降られたとのこと慰めてといきなりでテレホンセックスしないと言い出ししました。

今度は会ってしようとを切りました
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。