ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2012/08/03 11:15:24
20年位前、小学校3年生の頃です。
近所に、周りを深めの木に囲まれた小さい公園があり、よくそこでかくれんぼをしてました。

その日も友達と4人でかくれんぼをして茂みに身を隠していたら、30歳位の優しい感じのおじさんが「珍しいモノを見せてあげようか」と声をかけてきました。
「今かくれんぼをしてるからダメ」と断ると、「すぐ終わるよ。今、おじさんオシッコしたいんだけどね、さっき牛乳飲んだから白いオシッコが出るんだ。男の人にしか出来ないコトだから、見たくない?」と言われました。
白いオシッコ?スゴい、見たことない!とビックリしました。

その公園にはトイレは無いので、茂みの一番奥の、隣家のブロック塀の所で立ちションするとのコト。
公園から出る訳ではないので大丈夫だろうと、おじさんに付いて行きました。

鬱蒼とした木に囲まれた隅っこで、塀に向かってオチンチンを取り出したおじさんが、「じゃあ、そこにしゃがんで見ててね」と。
おじさんはダラリとしたオチンチンを軽く振ったりしますが、10秒ほどしてもオシッコは出ません。
「何だか見れて緊張しちゃってるのかなぁ~、オシッコ出ないね」と照れくさそうに私の頭を撫でるおじさん。
「イヤだったらイイけど、手伝って貰える?オチンチンにおまじないをかけて欲しいんだ。指で優しく撫でて欲しいんだ。」
不思議なモノを見られる期待が大きい私は、特に汚いとかいった考えは全くなく、おじさんの「ココ…次はココ…ハァ…ハァ…段々オシッコが溜まってきたよ」と言う通りに、サオやウラスジ、カリ首などを人差し指でスリスリ撫でていきました。
オチンチンが段々と大きく硬くなってくると、おじさんは「オシッコがオチンチンの所に溜まってくるとこうなるんだよ。面白いでしょう?」と教えてくれました。
「牛の乳搾りみたいに出来るかな?握って動かすんだけど、知ってる?」
私は「テレビで見ただけなら…」と軽く握ってみると、「力入れてギュッてしてごらん?」
多分、子供の柔らかい手と、握力が絶妙だったのか、一瞬キュッと握ってみたらオチンチンと腰をビクンとさせて「ぁあ…上手だね。そのまま乳搾りしてごらん、白いオシッコ出るよ」と、荒い息遣いをさせながら優しく頭を撫で回してくれました。

ぎこちない手つきで、力も強弱つけたりして「どうやったら搾り出せるのかな?」と試行錯誤してみました。
936
2012/09/30 09:36:04
10歳の頃、父が運転する車で事故に会い、父と母が亡くなってしまいました。
唯一の身内であった母の弟(当時35歳)に引き取られました。
叔父さんは結婚をしていましたが子供がいなく、叔父さんの妻である叔母さんと3人暮らしになってしまいました。
二人だけの生活を邪魔された叔母さん。
最初の頃は両親の保険金が入ったので優しくしてくれていましたが、半年くらい経つと私に家事をやらせ、自分はパチンコに嵌り遊び始めました。
そうなると夫婦の仲で喧嘩が絶えず、ついには離婚をしてしまいました。
私と叔父さんだけの生活が始まり、あれだけ優しかった叔父さんも「離婚をしたのはお前が来たせいだ。」と、私に当たるようになったのです。
そして中学になる頃から叔父さんの態度が一変し始めたのです。
自分がお風呂に入っているときに私を呼びつけ、私は服を着たまま背中や体中を洗わせ、ついには叔父さんの大きくなったペニスを握らされ扱くように言うんです。
しかしまだ扱いて叔父さんが満足しているうちは良かったのですが、1週間も経つと扱いている私にお風呂のお湯を掛け、「濡れたじゃないか。着ている物を脱ぎなさい。」と、私を裸にしてしまうのです。
そして次の日からは「どうせ濡れるんだから。」と、叔父さんがお風呂に入るときから私も裸になって一緒に入るようになり、ついにはお風呂の中でフェラをさせられ、セックスまでさせられるようになったのです。
初めて叔父さんが私の中に入ってきたときは、とても痛くあんな大きいものが私の中に入ったなんて信じられませんでした。
そのときはお風呂のタイルに私が処女だった証の血が流れ、恐ろしい気持ちがしました。
しかし、そんなことも最初のうちだけで、次の日からは一緒にお風呂にも入り、寝るときも一緒の布団に入って寝る様になったのです。
しかし、叔父さんとただ寝るだけでは許してもらえず、お風呂のセックスが前義になり、布団の中では本格的にいろいろな体位で繋がりだすようになったのです。
中学生の頃は何とか避妊だけはしてくれた叔父さんも、私が高校に入るとホテルに連れて行かれ知らない男性に抱かれるように言われ、その人から避妊薬を貰って飲むようになったのです。
後で知ったのですが知らない男性は医者で、私を抱く代わりに避妊薬を貰う約束になっていたそうです。
それでも医者とは半年に1度程度、関係を持つだけで妊娠の心配がなくなり助かりました。
あれから12年たった今でも叔父さんとの関係は続いていて、私が仕事から帰ると一緒に入るお風呂の用意と食事の用意をし、叔父さんが仕事から帰るのを待つのです。
夜も当然同じ布団で寝ています。
二人だけの寝室を作り、ダブルベッドを買い、枕もとの引き出しには大人のおもちゃを多数揃え、壁には拘束具も掛かっています。
今は叔父さんも大変優しく、私を縛ったあと体中についたロープの後を揉んでくれ優しく抱いてくれます。

937

夏休み2

投稿者:まなり ◆YScV.ocTXM
削除依頼
2012/02/26 23:55:20
字数オーバーで書けなくなりました。

あの日図書館に行ってなかったら今の私は違ってたかもしれないです。

私は小3で罪悪感より先に性の快楽を教えられてしまいました。

小さい子を性の対象として見る人には分かるのでしょうか。

私はあの日からずっとせくすの道具です。

938

小学4生の時カラ

投稿者:ゆう ◆qOSv/CKab2
削除依頼
2012/08/19 12:55:55
私は結構自分は学校の中でもかなり可愛く、友達のお母さん達の間でも顔を知られていました。

制服とかなかったのでいつも花柄や明るい色ので長いのが嫌いな私は立っているだけで前からも後ろからもパンテキが丸見えになるかなりミニのワンピを着てましたので背も小4で150超えてた私は学校に行く途中でよく近所のおじさんに体を触られていました。
最初はお尻や胸を掴まれましたがある時からはちょっとした物陰に引き入れられ、パンティを足首まで引き下げられ片方の足を抜かれ、足を開かされがに股でお尻を突き出すようにされ、お尻やお尻の穴から前の方まで舐められるようになりました。

学校でも担任が毎日掃除の時間に体育用具室に連れ込まれ、ぐいっとパンティをはがれていつも舐められていました。
私もおじさんや先生のオチンポをくわえさせられしゃぶらされました。
939
削除依頼
2012/08/11 11:52:31
2回目に白いオシッコのおじさんに会ってからオナニーをするようになりました。
そして、これが何だか恥ずかしいコトで、エッチなコトだと感じてました。でも、おじさんに触られた時の感覚が忘れられず、ある日一人で公園に行きました。
実は何回か空振りに終わり、5~6回目にやっとおじさんが来てくれました。

ブランコに乗ってると「こんにちは。今日は一人?お友達は?」
「みんな用事があるんだって」「じゃあ、一緒に遊ぼうか」「うん」

なんとかしてエッチな方向に仕向けたい私は、(隠れんぼはできないし、お医者さんごっこだとわざとらしいし…)と考えてました。
するとおじさんが「実は、さっきソコの草むらでこんな本を拾ったんだ…」と、ズボンの腰の後ろに挿してあった雑誌を取り出しました。
低い柵に腰かけて、二人で覗き込みながら軽くパラパラと捲ってみると、それはエッチな漫画でした。
目を円くして凝視していると「これがさぁ、アソコに落ちてたんだヨ」と、私の手をとり茂みの方へ。
誰かがこんなエッチな本を見ていた秘密の場所があると思うと、ドキドキワクワクしながら茂みに入って行きました。

公園の隣の民家のブロック塀まで深く入って行き、更にその塀の角に沿って民家の裏側へ。公園から続いてるけど、10mくらい進んだと思うので、アレは完全に他人の敷地だったハズです。

すると、地面がちょっとコンクリートの部分があり「ココだよ」と、座りました。
二人でゆっくり読み進めました。
暫くすると、おじさんが「こんなコトすると気持ちイイんだね。」と私のおっぱいを優しく揉み始めました。
私は顔を真っ赤にしながら、じっとしていました。
「気持ちイイ?」
「…うん…」
「もしかして、この前のガンマッサージの時もキモチ良かった?」
「…うん…」
「そっかぁ。カワイイね」
そう言うと唇に軽くチュッとキスしてきました。嫌ではありませんでした。
「いい子だね、カワイイね…」と、頭から肩、背中と優しく撫で回しながら、もう片方の手でシャツの裾からゆっくり手を入れて素肌に触れてきました。

おじさんがしゃがむ体勢を変える度に、胡座で座り地面に手を付いている私の腕に、おじさんの硬いオチンチンがたまに触ります。
漫画も見ながら「ああ、オチンチンが硬いのはオシッコが溜まった時だけじゃないんだ、エッチなコトなんだ」と理解しました。

940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。