ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
削除依頼
2005/05/23 02:26:03
皆さんよく幼女のレイプ系の話書いていますが、当たり前ですがどうか想像だけで収めてくださいね。生理前の女の子の体はまだ男性を受け入れる体が出来ていません、これは本当の話小学低学年の子がレイプで大人につっこまれ、子宮を突き破りぐちゃぐちゃにしてその子は二度と妊娠出来ない体になりました、想像はかまいません、でも幼女で漫画の様にSEXできると勘違いだけはしないでください。
896

怖かった

投稿者:アンナ ◆eNrOMZT/aQ
削除依頼
2013/08/25 03:42:01
小6の9月にレイプされました。

塾の帰りだから9時ぐらいだったと思うけど、近道だから堤防を歩いてたら20代くらいのお兄さんに「ちょっと困ってるから助けて」と話し掛けられました。
優しそうな普通のお兄さんだったし、警戒心なくて「なんですか?」と答えたら「ちょっと落とし物してね。コッチなんだけど…」と腕を捕まれて草むらに引っ張り込まれました。
「この辺に鍵を落としてね」と言うので下を向くとペロッと勃起したチ○ポが目の前に!!
えっ!?と思ったと同時に頭を持って「舐めて!ホラ!」と顔にグイグイ押し付けられました。
「ヤダ!汚い!」と言うと片手で首を掴んで「早く!」と首を少し締められました。
仕方なくペロペロ舐めると「そうそう、口の中に入れて…歯はたてるなよ」と言い、頭をもたれ奥まで突っ込まれて苦しいのに「あ~いい!出るっ!」と口の中に出されました。
気持ち悪いのに「出すなよ!!全部飲め!」と口を塞がれて飲まされました。
半泣きの私にお兄さんはキスをして「アンナちゃん、可愛いなぁ」と言いました。鞄に名前とクラス書いてあったんで分かったんだろうけど、その時はなんで知ってるの!?ってゾッとしました。
お兄さんは舌を絡めながらキスしてそのまま私を押し倒し、Tシャツをめくって乳首を舐めました。
舐められたら時はドキッとしたけど、少し膨らんできたおっぱいをギュウギュウ揉むから痛いだけでした。
怖くて泣くことしか出来ない私に「可愛い可愛い」と言いながら体中キスして、パンツも脱がされてアソコも舐められました。最初は恥ずかしかったけど、だんだん気持ちよくなってきて「やだ~オシッコ出ちゃうよ~」と言うと「出していいよ」とペロペロ。
「あっ!あっ!オシッコ出る!離して~!出る~!」と暴れたけど、抱き締めるようにガッシリつかまれてて、そのままオシッコしてしまいました。
お兄さんは「むぶぅっ!んんっ!」とか言いながらゴクゴク飲んでしまいました。
恥ずかしいのと、生まれて初めての快感?にぼんやりしてたら、お兄さんはチ○ポを入れようとしてきました。
「半分入った」とか言ってたけど、凄く痛くて「痛い!もう止めて!」と叫ぶと「キツくて無理だな~」とか言って、両足持ってクリを擦るようにチ○ポを挟んで出し入れしました。
正直、クリをいじってオナニーしてたからそれは気持ち良くて、いっちゃっいました。

897
2013/09/09 23:52:11
私は小学生の時…地味なコでした。
友達も少なくて、何時も1人で遊んでいました。

ひと気のない山道で知らないおじさんに声を
掛けられ。
オシッコするの手伝って。
と、言われ。

意味がわかっていない私は
手伝ってあげる事になりました。

おじさんは私の目の前にチンチンを出して
きて。
オシッコするから持って。
と、言って…私の手を持ってチンチンを握らせ…
おじさんが手を添えて動かし始めました。

しばらくするとチンチンから液がいっぱい出て
ビックリしたけど…

オシッコしたのかな~…?

なんて呑気な私でした。

薄暗い場所だったけど…チンチンからは
白い液がいっぱい出たのを覚えてます。

その後、またおじさんに会った時に
今度は車の中で話しをしていたら…
おじさんに目隠しをされ何かを舐めさせられました。

当時の私は性の知識が薄くて、自分が舐めているモノは
何なのかわかりませんでした。

おじさんに言われるまま…舌を出してペロペロ
したり…口に含んでみたりしていました。

言われた通りにしていたので…もしかしたら
巧みなフェラチオだったかもしれません。

やがて舐めているモノから暖かい液がいっぱい出てきました…口にタプタプになるぐらいの量が出て…
言われた通りに飲み干しました…。

飲みにくい液で…味は…塩っぱいような苦いような
変な味でした。

898

いたずら

投稿者:里緒 ◆CcXjvvCYYE
削除依頼
2013/08/12 22:38:50
わたしが8才の時の体験です
2才年上の男の子達にエッチないたずらをされました
服を脱がされあそこを触られたり、指を入れられたりしました
怖くておしっこを漏らしてしまいました

でも何回もいやらしいことをされてるうちにだんだん気持ちよくなってきて
自分からいたずらされるのをお願いするようになりました

そうなると男の子達もいたずらが過激になってきて指だけじゃなく
鉛筆やチョークなんかをあそこに入れられるようになりました

中でもわたしが1番興奮したのはお尻の穴にいたずらされた時です
机の上に四つんばいになってお尻の穴を拡げられて
ペンや絵筆を入れられたのですがとっても気持ち良くって
もっと里緒のおしりの穴にいやらしいことしてっておねだりしてました

今思い出してもドキドキしちゃいます
899

9歳の時

投稿者:りの ◆yXfRBPiSss
削除依頼
2013/08/23 17:44:17
幼い頃より「そういう目」で見られてたことが多かった気がします。

幾人かの男性を覚えていますが、9歳の時に出会った男性との出来事について書きたいと思います。

海の近くの僻地で育った私は、その日も一人で海に遊びに来ていました。

河口に落ちている、丸くなったガラスの破片やきれいな小石を集めるのが好きでした。

その日もきれいな小石を拾っていると、近くで釣りをしているおじさんに「おいでおいで」されました。

呼ばれたので、疑いもなく、私は近寄ります。

おじさんは、私をかわいい、かわいい、といってくれました。

自分はぶすだと思っていた私はとても嬉しくなって、言われるがままに、おじさんの足の間に座りました。

おじさんは釣竿を私に持たせます。

自由になった両手で、おじさんは私の身体をまさぐりはじめました。

足を開かされます。私の両足は開かれ、おじさんの太ももの上へ、だらしなく投げ出されました。

ぽっちゃりしていた私の、ふくらみはじめた胸を、おじさんは軽くさすりました。

「おっぱい、あるんだね」

おじさんの言葉に、恥ずかしい気持ちでいっぱいになりましたが、私は釣竿を持っているため、なにも抵抗できません。

すると、おじさんの手は、私の鼠径部をなぞり始めます。

「ここをマッサージすると、足が早くなるんだよ」

ぽっちゃりしていた私は体育が苦手で、この言葉を信じました。

おじさんの手は鼠径部から内側へ這い寄ります。私の、中を、さすり始めました。

さすがに私も怖くなり、塾があるから帰る、とおじさんに言いました。

塾までは2時間くらいあったのですが、とにかく怖くて。

おじさんは、「また会おうね」と言って、解放してくれました。

そのおじさんとはそれきりですが、今も思います。

怖かったし、気持ち悪かったけど、ある一定の自信を私にくれたおじさん、ありがとう。

その前も、後も、おじさんに悪戯されることが多かった人生だけれど、今もメンタルに問題を抱えちゃったりしているけど、でも、底辺でうずくまってた私を見出だしてくれてありがとう。

でも、許されないことだから、女の子にこんなことしちゃ、だめだよ。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。