ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200

従兄に

投稿者:ちはる ◆HU7XfvOYA2
削除依頼
2013/09/30 00:09:58
私が小5の時、従兄(当時中学2年生)にされた忘れたい記憶です。

お盆の時期には毎年従兄の家に家族で泊まりに行ってました。
私は3つ下の従妹と仲良しなので夕飯後に一緒にお風呂に入り、
従妹の部屋で一緒に寝ていました。

従妹が小さいせいもあり明かりを点けたまま寝ていると、もぞもぞと何か違和感を感じました。
パジャマのズボンの上を何かが動いているのです。
私は怖くなって目を開けることが出来ませんでした。
パジャマの上の手は、私のアソコの部分をゆっくりと撫でています。
小5でしたので、ある程度羞恥心や知識もありましたので、
すごく怖かった記憶があります。
次第にその手はパジャマの上で私のアソコを縦になぞるようになってきました。
しばらくすると手が止まり、パジャマとパンツを持ち上げ直接指が触れてきました。
気づかれないように薄目で見てみると、従兄が私の下腹部を覗きこんでいました。
普段はやさしい従兄が何で?という気持ちと、今の状況で私は起きることが出来ませんでした。

まだ毛がはえていなかった私は大事なところを見られている恥ずかしさがありました。
友達の中では毛が生えて、おっぱいも大きくなり始めている子もいましたが、
私はおっぱいも小さく、毛もなく子供のようでコンプレックスがあったからです。

従兄は私のワレメを指で開いたり閉じたりしていました。
どうしていいか分からず、固く目を閉じていたのですが、指が開いたアソコの中に入ってきた時に
今まで感じたことのない刺激が身体を走りました。
オナニーなどした事がなかった為、クリトリスを刺激され思わず身体がピクッと反応してしまいました。

従兄は手を止め、しばらく手の感覚が止まりました。
私は心の中で「もうヤメテ」と思っていましたが、再び手の感触がアソコに始まりました。

指はクリトリスの刺激をやめましたが、上下の指移動は続きました。
一旦、指の動きが止まったので再び薄目を開けて見ると、
従兄は私のアソコを触った指をしきりに舐めていました。
性の知識も浅い私は、何が何だか分かりませんでしたが、アソコの匂いを嗅がれて恥ずかしかった記憶があります。

従兄は自分の指を舐めたあと、再び私のパジャマのズボンとパンツを持ち上げました。
やはり怖くて目は開けている事が出来なかったのですが、今度は明らかに指とは違う感触が下腹部にきました。
すぐに舐められていることは分かったのですが、舌でワレメを何度も這うように舐められました。
時々、舌はワレメの奥に伸びてきてクリトリスを刺激しました。
私はとにかく怖くて怖くてどうする事もできませんでした。

従兄はその後私の口にキスをして部屋を出ていきました。
翌日もいつも通りのやさしい従兄でしたが、その後は従兄の家に泊まることはなくなりました。

私のファーストキスとクンニはこんな最悪なものでした。

866
2013/10/01 22:32:14
小学6年生の時でした。お盆に父母と一緒に田舎のおじいちゃんの
家に行きました。父母が東京に帰った後、私はしばらく
おじいちゃんの家に泊まっていくことになりました。
毎日山や川に連れて行ってもらって楽しく過ごしていました。
ある 日、おばあちゃんが親戚の家に泊まりにいって私と
おじいちゃんと二人だけの夜でした。
おじいちゃんが私の寝ている布団にはいってきて、私を裸にして
私の身体中をなで回したり舐めたりして、最期には私のあそこに
おじいちゃんの大きくなったものを入れられたんです。
痛かったけどなんだか変な気持ちでした。
867
2006/05/23 00:37:31
小2の時、父と兄と温泉に行き、一緒に男湯に入りました。
父が体を洗っている時に、露天風呂で知らない男に股間を触られました。
それが初めて痴漢に会った時だったと思います。
驚いて父に言いつけたのですが、すぐに犯人はどこかへ逃げてしまいました。

小4の時は、学校でスカートめくりが流行ってよくパンツを見られてました。
クラスで一番スケベな男子が、私と掃除当番のグループが一緒だったので、警戒し
てスカートをはかずに体操服の短パンをはいていたのですが、2人で焼却炉にゴミ
捨てに行った帰りにパンツごと短パンを下げられて全部見られてしまいました。
担任に言いつけたので、それからスカートめくり禁止令が出ました。

小5の時、学校帰りに知らない男に声をかけられて、振り向くといきなりキスをさ
れました。
びっくりして立ちすくんでいると、すぐに車の中に連れ込まれそうになりました。
学校や親からは、そういうことがあったら大きな声で助けを呼ぶように言われてい
ましたが、実際にはとても声なんて出せる状況ではありませんでした。
ただただ怖くて震えるのみだったのですが、たまたま車が近付いてきたので、その
男は私から手を離して逃げていきました。

小6の時に生理が始まると、時々父が夜布団の中に入ってきて胸やアソコを触って
くるようになり、なかなか母には言い出せませんでした。
それを兄に目撃され、兄にも私の身体を触られるようになり、数日後なんと私の処
女は兄との近親相姦によって喪失することに。
やがて父もそのことを知り、父と兄の両方からレイプされるようになりました。
数ヶ月、誰にも相談できずに毎日のようにレイプされてついに母にばれました。
その後、母は私を連れて離婚、父と兄が一緒に暮らすことになりました。

そんな経験から、私は男性不信になってしまいました。
868
2013/06/26 17:09:51
私は、小学5年生の時にレイプされました。
その日は7月と言うこともあり暑さもかなりの物でした、余り友達とも遊ばずにマンションにむかい、エレベーターに乗りました。
エレベーターに乗り降りる階のボタンを押して、扉が閉まる時に入り口から一人の男が来るのが見えました。
私が住んでいたマンションは、エレベーターが一機しかなくけっこう待つと思い、男を待ちました。
エレベーターに乗ると男は、最上階のボタンを押しました。そしてエレベーターが、私が降りる階に着いた時に、悪夢が始まりました。
私が降りようとしていたら、いつの間にか後ろに男が来ていて行きなり、目の前にナイフを見せて口を手で塞ぎ、騒いだり抵抗したら殺すと言ってきました。
私は、恐怖で体が固まり動けなくなり、ただうなずくしか出来ませんでした。
最上階に付きエレベーターを降りて、右方に有る階段の扉を開けるように言われました。扉を開けると其所には段ボールがひいてあり、そこでランドセルを下ろすように言われました。ランドセルを下ろすと、段ボールにうつ伏せで寝転がる用に言われて寝転がりました。そしてガムテープで両方の腕を後ろにぐるぐる巻きにして、口にもタオルを押し込んできました。其からは余り思い出したく無いですが、色々な質問をされました、名前、学年、年齢、身長、体重、スリーサイズ、靴のサイズ、等の他に、さらに生理は来ているのか、アソコに毛は生えているのか、脇の下に毛は生えているのか、処女か、キスはしたこと有るのか、そして最後に、オ〇ニーはしているのか、等聞かれました。
869
削除依頼
2013/08/30 23:49:10
私が小学生の頃父が亡くなり、多額の借金があることが
分かりました。母は家屋敷を売ってワンルームマンションに
移って家屋敷の代金を返済に当てましたがまだとても
足りないようでした。
貸し主の禿頭の親父がときどき来て泊まって行きました。
そのときは必ず母とセックスをしていました。借金のかたに
母の身体を抱いていたのです。
そのとき、母の身体の上に乗って動きながら隣に寝ている
私の身体をまさぐるのです。胸のふくらみをなで回したり
パンツの中に手を入れてきてあそこに指を入れて来るんです。
母は知っていなかったようです。
870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。