ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200

校長先生達に

投稿者:愛梨 ◆Np7GFUketA
削除依頼
2014/04/26 14:49:24
ウチは母子家庭で昔から回りの人達に助けてもらいながら生活してきました。私が小学校に入学する時、校長先生が「給食費は私が負担するから入学させなさい」と親に言ったそうです。私が6年生の時、母親は病気で入院する事になりました。入院費は払えませんでしたが、院長の好意で私が払える年齢になるまで待ってくれると言ってくれました。夏休みが始まると校長先生から呼び出され、校長先生が「君が入学してから今までのお金、払ってくれるかな?」と言ってきました。母親の入院費すら払えず学校が無い時は1日1食で過ごしているのに払える訳がなく私は現状の生活を校長先生に話しました。すると校長先生は「じゃあ君の体で払いなさい」と言ってきました。「イヤなら無理しなくていい。病院の院長と話し合い君のお母さんは強制的に退院、家財差押えで二度と学校には通えず、親子揃ってホームレス生活しなさい。病院も出入り禁止になるからお母さんも長くはないかもね」それを聞いたら涙が止まらなくなり、私は校長先生に「何でもするからお母さんの治療は止めないで!」と言い、その日から私は校長先生の奴隷になりました。初キス、初フェラ、初セックス、初中出し全て校長先生でした。中学になっても終わらず、中学の校長、小学校の校長、病院の院長の3人の奴隷としてアナルセックスなども経験しました。中2の冬にお母さんは亡くなりましたが、その後も卒業まで続きました。
851
2003/11/08 17:33:48
小学6年生のときのことです
6年生全員でプール掃除をしてると、なぜか何人かの男子が私のそばに来てわざと水しぶきをあげるのです。気丈な私が、
「なにするの!!」
と大声をあげると彼らは笑いながら逃げたのですが、しばらくするとまたやってきて、すごく水しぶきをあげ始めました。
プールの水が、私の眼鏡にかかり思わず悲鳴をあげてしまいました。
「やったー!!」
と歓声をあげる彼ら・・・私の近くで水しぶきをあげる理由がはっきり分かりました。彼らは、プールでも眼鏡を外さない私をからかっていたんです。
私は小学校6年生にして視力が0.1以下でした。
私はいたたまれなくなって、プールからあがり更衣室に向かいました。
すると、彼らが私を追っかけてきたのです。
彼らのうちの一人が、後ろから私の両手を掴んだと思うと一人が私の眼鏡を
外したのです。
私は必死で奪い返そうとすると、眼鏡をボールみたいに他の男子に投げて渡すの繰り返しでなかなか返してくれません。
「お願い!眼鏡を返してえ!!」
と、体中の力を振り絞って叫んだときです。
ズシン!!という激しい衝撃がお尻を襲いました。
思わず振り返ると、男子が両手をくんで人さし指を突き出した状態でニヤニヤしてました。指浣腸されたのです・・・あまりの屈辱で涙も出ませんでした。
痛みが治まると怒りがこみあげてきて、指浣腸した男子に向かって
「何するのよ!!」
と怒鳴って彼にビンタをしようとすると、さっきとは比べ物にならないくらいすさまじい衝撃がお尻を襲いました。またしても別の男子に指浣腸されて
しまったのです。
私は、頭の中が真っ白になり自分でも気がつかないうちにトイレがある方向に向かって歩いていました・・・
今思えば、この出来事は将来私の身に起こる予兆だったのかもしれません・・・
それから20年後、私は本当に愛していた男性に眼鏡を外され、目隠しをされた状態で浣腸されて捨てられました。
それから2年たった今、私はまだ独身です。

852
削除依頼
2014/04/28 15:49:37
中3のカコです。
変態ロリコンのオッサンと付き合ってます。
最初は小5の時でした。
オッサンにイキナリ写真を見せられて「キミでしょ?」と言われました。
見ると確かに私でしたが、ハダカで写ってました。そんなの撮られた覚えはありません。
怖くなって逃げようとしたら名前を呼ばれました。
オッサンは家も学校も知ってました。
写真は買った、住所とか名前とかも教えて貰ったと言いました。
これを持ってると私とエッチが出来るって言うのです。お金かえすかエッチさせろって言われました。
インターネットや学校にメールで送るって脅されました。
私は泣きながら、私じゃないって言いました。
オッサンが写真のアソコに大きなホクロがあると言いました。
私にあるかどうか確かめようって言われました。
ホクロがあるなんて知りません、見たこともなかったからです。
でも違えば大丈夫だからって言われて、これしか助かる道はないって思っちゃいました。
結局、トイレに連れ込まれてハダカにされて、違うって証拠だからって写真を撮られました。
その写真で脅されてイタズラをされる様になりました。
フェラとかもさせられてフェラしてる顔も撮られました。
小6の時に初めて入れられました。処女でしたから痛いって叫んでたら
処女だから痛い処女だから悪いんだって怒られました。
エンコウするか彼女になるかって脅されました。
今思うとエンコウにしとけば良かったと思います。
補導されれば全部バラしてやれたのにって思います。
そう思うようになったのはこの前酔っ払ったオッサンが最初の写真はアイコラとかいう加工した写真だと教えてくれたからです
最初から騙されてたんだって気づいたからです。
実はオッサンの事、少し好きになってただけに余計に腹が立ちます。

853

曖昧ですが

投稿者:真桜 ◆ddeQWSvOq6
削除依頼
2014/04/03 02:49:34
私が幼い時に母親が育児ノイローゼになってしまい、私は祖父母の元で15歳まで育ちました。

祖父母の家はとても田舎で何もない所でした。最寄りの駅まで徒歩4.時間でした。学校の児童の数も少なかったし、隣の家に行くのに歩いて30分ほどかかりました。本当にかろうじて電気とガスと水道が届いている程度で、今でも携帯の電波は届かないと思います。

そういった所で祖父母と静かに暮らしていたので、性の知識なんて皆無でした。

3年生になった6月頃、学校から家に帰る途中で村の人じゃない男の人が道をきいてきました。警戒心もなかった私は丁寧に山に入る道と、村に出る道と、学校の場所と私の家に行く道を教えてあげました。お礼に家まで送ってくれると言われたのですが、知らない人の車に乗るのは怖いというより恥ずかしくてお断りしました。

なんとなくいいことをしたような気持ちになって、この日スキップしながら家に帰った記憶があります

それから何日かして、傘を持ってでるのを忘れてびしょ濡れになりながら家に帰ってたら、この前の男の人に声をかけられました。この前はありがとう。ずぶ濡れだね、服が張り付いちゃってる。寒くないの?って。

2回目に会ったというだけで知ってる人のような気になってしまい、家まで送ってもらうことになりました。ボトボトなのに車の助手席にタオルを敷いて乗せてくれて、ランドセルも拭いてくれたので優しいオジサンという感じでした。

家までは車だと13分くらいで着くのですが、風邪をひくといけないしシートが濡れるからとズボンとパンツを脱いで、腰にタオルを巻かされました。腰に巻いたのはバスタオルではなくて普通のタオルでした。上のシャツはベッタリと体に張り付いてるのにそのままでした。

家の近くになるまでの10分ほど、オジサンは私の足が冷たくなってると言いながら、私の太ももを撫ぜながらタオルを少しめくってチラチラと私の足の付け根の方を見ていました。それから家に着く少し前で、ボトボトのパンツとズボンをはかされて車から降ろされ、次に来る時はまおちゃんにお土産買ってきてあげるねー。と言ってオジサンは帰っていきました。

家に帰ってお婆さんにオジサンに車で送ってもらった話をしたけど、お婆さんは村の人に送ってもらったと勘違いしていました。

またしばらくして夏休みに入る前にオジサンに会ったときは本当にお土産を買ってきてくれていました。可愛いキャラ鉛筆と消しゴムに下敷きなどの文具と、お洒落な感じの洋菓子。

それからピンク色のマッサージ機、大人のオモチャだと思いますが、お尻の穴に使うっぽい小さめのボール状の球が繋がってる物、でした。

性に対する知識のない私が、河原でローターをあてがわれたり、ボール状の球のオモチャを使われるようになるまでそれほど時間はかからなかったような気がします。ただ、大人の言うことは聞かないといけないと思っていたせいでいくとこまでいってしまったんだと思います。

854
2013/11/04 11:13:31
私は6年生の時に引っ越しで、5年生までとは違う学校に転校しました。
自分で言うのも何ですが、5年生までは成績優秀でしたが、新しい学校に移って最初のテストで
ひどい点数を取ってしまいました。
担任の先生は前の学校から来ていた成績通知と余りに違うので驚いて、「今度の土曜日の午後に先生の家に来てください」と言いました。
私は言われた通りに次の土曜に先生の家に行きました。
先生は独身で、少し大きめのワンルームマンションに住んでいました。
テストの問題のおさらいをすると、先生は「何だ、全部分かっているんじゃないか」と言って、
「テストの日は体調でも悪かったのかな」と言いました。
私は顔を赤らめてモジモジしたようで、先生はすぐに「ひょっとして初潮と重なった?」と聞きました。
私は小さく「はい」と答えました。
先生は、「それなら、今日、先生の言う通りにしたら、テストの点数は100点にしてあげるよ」と言ったので、
私は「お願いします」と答えました。
先生は「自分は養護教員の資格も持っているので、無事に初潮が終わったかどうか調べてあげよう」と言いました。
私は何も疑わずに、テストの点数も100点くれるし、身体も診てくれるので、「お願いします」と言いました。
先生は私をベッドに寝かし、スカートを腰までまくり上げ、「では、始めるよ」と言って、私のパンツを脱がせました。
腰の下に枕を入れ、両足を大きく広げさせると、「こういう格好にすると女の子のここは良く見えるよ」と言って、
私のアソコを広げて見始めました。
暫くいろいろ弄った後で、「きれいですよ。ちゃんと初潮も終わったようです」と言いました。
私はこれで終わりかと思いましたが、先生は「今日はこれから色々な事をしようね」と言って、
私のアソコに口を付け舐め始めました。
先生は「痛かったら言ってね」と言っていたので、先生が舌の先を丸めて入れて来た時と、指を入れられて時に
「少し痛いです」と言いました。
先生は、「じゃあ起き上がって」と言ったので起き上がると、先生は自分のズボンとパンツを下してオチンチンを出しました。
「男の人のオチンチン見た事あった?」
「ないです」
「触ってごらん」
先生は私の手を取ってオチンチンを握らせました。
生まれて初めて触ったオチンチンは、固く、大きく、あったかでした。
そして先っぽの穴から、ヌルヌルした透明の液がたくさん出ていました。
先生は私に強く握って、手を動かすように言ったので、言われた通りにしていると、私の小さな手のひらは先生のオチンチンから出ている
ヌルヌル液で一杯になりました。
先生は暫くすると、「ああ、気持ちいい、もうすぐ白い液が出るけど、そのまま手を動かし続けてね」と言ったので、
言われた通りにしていたら、本当に白い液が飛び出して、私の手を超えて飛びました。
私は驚きましたが、言われた通りに先生が「もういいよ」と言うまで手を動かしていました。
その日はそれで終わりましたが、それから卒業する日まで、毎週土曜日の午後は先生の家で色々な事をするようになりました。
ぜんぜん嫌ではありませんでした。
855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。