ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200

余裕のフリしてた

投稿者:まい ◆BtvRdR.jAk
削除依頼
2014/03/25 00:46:40
10歳くらいのときに叔父さんにレイプされた。

お母さんがいなくなって、父親と2人で生活してたけどやっぱお父さんの帰りが遅くなったり、出張で1週間くらいいない時があって

その時は、お婆ちゃんの妹の家に預けられてました。お婆ちゃんはもう亡くなってるから、私を見てくれる近くの親戚ってそこしかなかったから。

お婆ちゃんの妹の息子でお父さんくらいの年の叔父さんが一緒に住んでて、その人にレイプされた

お母さんがいなくなったのは私が9歳のときで、それから半年くらいして、叔父さんとこに泊まりに行くことが増えて、時々お風呂とか覗いてたから変だなーとか思ってたんだけど、性教育と自分が性の対象になることが繋がらなかったから、あんまり気にしなかった

大叔母さんは寝るのが早くて、8時半とかに寝ちゃうから私も9時すぎには寝てて、時々目が覚めるたびに叔父さんが私の足とかお腹さわってて、悪い事をされてるような気がしてきて部屋に鍵をつけてほしいって大叔母さんに頼んだら、子供部屋に鍵なんかかけたら不良になるからダメって言われた

でも、なんとなく叔父さんにされてることをお父さんに言いにくいし、言ったらみんなに迷惑かけるような気がして何も言えなくて鍵のことを諦めたら、それから叔父さんがエスカレートしていった気がする

部屋に叔父さんが入ってきて、服をめくり上げられておっぱい見られるのが分かって、すごく恥ずかしくて寝たふりをしながら手で服をさげたけど、まためくり上げられて、胸をつついたり、つまんだりされる日がつづいた。

いつもみたいに叔父さんが部屋に入ってきて、またおっぱい見られるのかな、やだなーって思ってたらパンツ脱がされて、あそこ触られて、なんかヌルヌルして生あったかいのが這い回る感じがして、怖くて目を開けたら、叔父さんの頭が股の間にあった

声出そうと思ったのに中々声が出てくれなくて、やっとやめてって言ったけど、思ったより小さくて枯れた声しか出なかった。あとはあんまり覚えてないけど、大丈夫だからとか言われて、おちんちん入れられた。すごく痛くてお腹とかオシッコの穴が裂けてしまうと思いました。

それからは泊まるたびに犯されました。お父さんが一週間も出張で帰らない時は絶望しました。

毎日、毎日、おちんちん舐めさせられたり、電気ついたままで大事なとこを広げて見られたり、血が滲むくらい奥まで突かれたり

おちんちんが全部入るようになるまでの特訓みたいなのもありました。

立ったまま抱っこするようにして挿入されて、奥にあたるとかじゃなくて内臓を押し上げられてるような感じがして吐きそうになったこともありました。

5年生になると、胸が膨らみ始めて、触るとすごく痛いのに挿入して腰をパンパンって打ち付けながら、わざと強く掴んだり、揉んだりされました。痛くて泣いてしまうと嬉しそうに口の中に舌をいれてくるので、泣かないように我慢できるだけ我慢していました。

中学1年まで続きました。
それからは私も大叔母さんの家に行かなくても、お父さんを心配させずに何でも出来るって説得して、大叔母さんの家に行かなくなって解放されました。

846

中学時代

投稿者:奈々葉 ◆MgvcUFrvZM  nanaha778
削除依頼
2014/03/14 14:25:23
幼少時ではありませんが、下の投稿の続きなのでここに書かせて頂きます。
中学になっても体を売られ続けました。
体力もついてきたという理由で相手にする人数は平均して5人に増えました。中学では「変態」というアダ名がつき、虐めに遭いました。虐めといっても体を売る行為より全然楽でした。無視されたり、机が無かったり、給食を床に捨てられたりのレベル。家に帰れば体を売るという毎日。半年程経った日の下校時、地元の族に囲まれ、工場現場で輪姦されました。髪などを掴まれ痛かったけど、犯されていても「早く終わらないかなぁ」「早く帰らないと怒られる」など思ってました。その輪姦が恐らくキッカケで再び妊娠しました。そして親に怒られ人生2度目の中絶手術。普通の病院なら少なからず不信感を抱きますが、私が2回とも連れていかれた産婦人科は父親の知り合い。そこのお医者さんも私を買った人でした。中絶手術後、私はその先生と会い、条件付きでタダで子宮摘出手術をしてもらいました。新人先生による実験台として。勿論親には内緒で。正直今みたいな生活がおくれるなんて想像していなかったので、何度も妊娠して中絶を繰り返していくならとずっと思っていたからです。その後は生理や妊娠の心配無く、親の命じるまま体を売り続けました。
14才の夏頃、一人のお客さんが親に相談していました。「3倍の額を払うから、俺の拳をあの子の中に入れさせてくれ」私はそれを聞いた瞬間、怖くなりました。親が了承したかどうかを確認しないで私は家を飛び出しました。「もうやだ。死にたい」と思いながら、歩いていきました。私の知らない街で毎日公園で寝ながら残飯漁って3週間。私が寝ていると、男性が「ウチに来なよ」と言ってくれました。私は嬉しくなりついていきました。男性は私を家に招くと、私の口を塞ぎ、手を縛り拘束しました。私の体目当てだけでした。

16才以降の話はまた別板に書きます。
話は全て真実です。誹謗中傷はしないでください。
847

6才の頃

投稿者:奈々葉 ◆MgvcUFrvZM  nanaha778 Mail
削除依頼
2014/03/12 08:07:23
生い立ちに関してはプロフィールを見てください。
私が6才の頃、父親が会社をクビにされ毎日お酒を飲んでいました。母親は貯金が底をついた事を父親に伝えると私を見ながら「こいつ金にならないか?俺が客連れてきてやるよ」そう言って家を出ていきました。この時点で私は何の事を言ってるのか理解できませんでした。数時間して父親が知らないおじさんを連れて帰ってきました。「どうだ?好きにしていいからさ。親公認だから大丈夫だよ」父親は私に「この人の言うことに素直に従え。抵抗したら一週間飯抜きだからな」この時点で私の体が売られたと自覚しました。
裸にされ、髪の毛から足の指まで舐める人。
裸にされ、おしりの穴を執拗に弄る人。
裸にされ、風呂場で喉奥まで入れ、嘔吐する私を見て喜ぶ人。
1日平均3人を相手に365日休み無く続きました。その後体が成長してくると、高値で処女を売られ、中出しが当たり前になり、アナルを犯され、2、3人同時に相手することもありました。相手する人数も増えて中学生になった時は1日10人相手した事もありました。生理だろうが体調不良だろうがおかされ続けた為、中絶もしました。
この話の続きはまた別に投稿します。
誹謗中傷する人は書き込まないでください。
お願いします。
848

一年間続いた

投稿者:夕波 ◆PfZ6nXw0Y.
削除依頼
2014/02/13 03:25:56
小5から一年間、育ての父に性的虐待を受けていました。

母が父と再婚したのは私が小2のときで、それからすぐに弟ができました。初めは父も優しくてスイミング教室の送り迎えをしてくれたり、学校の行事にもよく参加してくれて結構自慢のお父さんでした。弟の面倒をみてると褒めてくれたので、お母さんより好きでした。

父といつも一緒にお風呂に入っていました。湯船ではいつも抱っこしてくれるのが当たり前だと思ってたし、私の股の間から大きくなったお父さんのモノが見えても普通のことだと思っていました。

お母さんは看護師で夜勤に出ることが多いのですが、そんな日は一緒に寝てくれました。3年生くらいまでおっぱいの触りっこしたり、私が目隠ししてどの指でほっぺを触ってるかあてゲームをしてました。あとになって分かったのは指ではなくてお父さんのモノで私の髪やほっぺを触ってたそうです。

4年生になるとお父さんとそういった遊びをしなくなり、お風呂にもあまり一緒に入らなくなりました。ときどきお風呂を覗いてくるのはただちゃんと洗えているか心配してるだけだと思ってたけど違っていました。小5になる少し前の春休みに、お母さんが夜勤の時に新しい遊びをしようと誘われました。

胸が少しだけ膨らみ始めたときって軽く触られただけで、なんていうかすごく痛む青アザをグイって押されるくらい痛むんだけど、急にまだちっさくて揉めないくらいの胸を服の上からつまんで上下にふられたんです。

痛いのもあるけど、お父さんにそんなことされるなんて思ってなかったからビックリして飛びのいたとこに弟が寝てて、怪我をさせてしまいました。泣きじゃくる弟をなだめて寝かしつけるお父さんを見てたら、さっきのは間違えて胸をつまんじゃっただけだって思いました。

でも弟が寝るとまた私の胸を触ってきました。やめてよ!ってなぜか言えなくて、どうしてこんなとこ触るの?とか、くすぐったいからヤダ、くらいしか言えませんでした。この日は胸を触られただけでしたがだんだんエスカレートしました。お母さんに言ったら弟を連れて帰ると言われてしまい、お母さんと私のことが大好きな弟が可哀想でお母さんには何も言えませんでした。

他にも脅しのような口止めを沢山されました。私がお母さんに言えなかったので次の夜勤には胸を見られて、舐められたり乳首のあたりを噛まれたり、変な遊びばかりするようになりました。胸をつぶすように触られると凄く痛くて勝手に体が動くのに、逃げた罰だって言ってお父さんのモノを舐めさせられました。汚いし気持ち悪くて泣いたら、泣きながらしゃぶれ!って人前にいるときの優しいお父さんとは全然ちがう人みたいになって怖かった。

次は私に気持ちいいことを教えるといって、私のあそこを触ったり舐めたりしてきました。正直、初めは舐められても全然気持ち良くなりませんでした。でも、気持ちいいって言わないと怖くなるので気持ちいいと言っていました。

お母さんが夜勤の日は弟が寝ると、お父さんは私のとこに来て胸を触ったりあそこを舐めたり、舐めさせたりするのが当たり前のようになりました。でも私はいつまでも恥ずかしくて嫌でイケナイことをしてるって思ってました。でも段々気持ちよくなって、指であそこをコリコリされたり吸われたりするとあそこやお腹の奥が熱くなるような感じまで分かるようになりました。

恥ずかしいしイケナイことだし凄く嫌なのに、気持ち良くなってしまったので、もうお母さんに言えるタイミングはとっくになくなってしまっていました。悪いことをらしてるのは自分だ。って思ってしまったんです

初めてセックスしたのは土曜日の昼間でした。弟は保育園に行っててお母さんは仕事で、お父さんと私の二人だけになった日でした。この日のことはあまりよく覚えていません。ただあそこにお父さんのモノが入ってきて、凄く痛くて、いたい!やめて!って何度も言ってました。

お父さんが動くと凄く痛いんです。あそこも痛いのに胸も潰されて、ただ痛くて泣いてた記憶だけがあります。どうしてセックスまでしてしまったのかとか、入れるまでの記憶というのはなぜかどうしても思い出せないです

その日から、お父さんはどんどんエスカレートして色んなことをされ、色んなことを教えられました。

制服の上の服だけ着てランドセルを背負って、下ははかずに靴下だけ、凄く変な格好をさせられてあそこにバイブを抜いたり刺したりされてる時にお母さんが帰ってきて、これが終わりました。

お母さんが帰ってきてから何を話してたかの記憶はないけど、お母さんが包丁もってお父さんに出ていって!って言ってたのは覚えています。
849
2014/02/18 03:06:54
大した話じゃないけど、私が小2の時に高校生くらいの人からいたずらされました。
下校途中に物陰に連れ込まれてパンツを下げられて性器を見られました。
そのあと、彼は鉛筆を取り出して
「ちょっとじっとしてて」
と言うと私の膣に挿入しました。ひりひり痛いし、変な異物感が股の間にしました。
怖くなって私が泣くと
「もう終わりだよ」
と言われました。その彼はそのままいなくなったんですが、膣に入れられてた鉛筆を自分で抜くのに
怖いしちょっと痛くて30分ぐらい時間がかかりました。
その日はずっと変な違和感がありました…
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。