ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200

(無題)

投稿者:花菜
削除依頼
2014/09/13 12:32:02
私の人生がどうしようもなくなったのは10歳から。
母が男に溺れた。その男と再婚。
一緒に暮らしはじめてすぐ犯された。
その場に母も居たけど、助けてくれなくて。
後々わかったのは再婚相手の義父は私が目当てだった。
再婚する前、何度か会って。
気に入られてしまったようだ。
ますそれが最悪のはじまり。
義父は抵抗すると暴力をふるった。
私が言う事を聞かないと母に暴力をふるった。
義父はほぼ毎日私を犯した。
私は抵抗し続けた。
ある時、母に殴られた。
「あんたが大人しくやられてればお母さんは殴られない」
と言われた。
その日から私は義父への抵抗をやめた。
次第に母からの暴力が増していった。
母は「クソガキ」「ゴミ」とか言って殴った。
あの頃はなんで母に嫌われたのかわからかなった。
抵抗しなくなり母は義父から殴られないのにって。
母は10歳の娘に嫉妬していたと後で気付く。
「ガキのくせに人の男を取る」と何回も言われたが
当時はわかってなかった。
母がなんでそんな事をいうか。
それでも私はとにかく義父と母に好かれようと必死だった。
どんなに犯されようと殴られようと笑っていた。
たぶんあの頃、感情が少し壊れたのかもしれない。
中学生になってからはウリまがいの事をされらた。
2回妊娠して2回おろした。
高校は行かなかった。
正確には行けなかった。
義父が私がウリまがいで稼いだお金を持って逃げた。
私は高校に行かず年齢を偽って風俗で仕事をした。
母が「あんたにはまともな仕事ができない」
「あんたは股開くのだけが得意だから風俗で働け」と言ったからだ。
母は働かずに私のお金で生活をしている。
けどこの5年の間に母が作った借金が数百万ある。
それは私のせいだ。
風俗で働きはじめたあと自分と周りがあまりにも違うとわかり
その事で心を病んでしまった。
入院とメンタルケアで1年ほど休んだ。
そのあいだ母は借金して生活していた。
母は「あんたの病院代も借金から出してるからあんたのせいだ」
と言ってきたので私のせいだ。
今はまた風俗で働き借金を返している。
もし母が再婚をしなければ。
女としてではなく母でいてくれたら。
そんなことを考えるとやっぱり悲しくなる。
どうしようもないことだけど。
母に「あんたの人生終わってるね」と笑って言われた。
お母さんもねって言おうとしたけど、
こわくて言えなかった。
816

連鎖をとめたい

投稿者:みゆき ◆0USqqel05Q
削除依頼
2014/06/25 01:53:35
私も最低な母親です。
そもそも母親になる資格もありません。

私も性的虐待などをうけて16歳で家をでて生きてきました。30歳で結婚しました。

娘は4歳になりますが、どうしても可愛いと思えず、娘が誰かの性欲の対象になればいいと思ってしまいます。誰かに悪戯されて感じさせられて、快楽を覚えて慰みになればいいとすら思ってしまいます。

露出などはさせていませんし、なんとか一線をこえないように自制していますが、旦那がロリコンだったとしても止めることはないだろう自分が、心底にくくて嫌いです

負の連鎖を断ち切るためには、私は子供を持つべきではなかったと後悔してばかりです。娘が自分の意思でちゃんと性について考えられるようになるまでの、あと十数年…母親らしい姿でいられるように努力するしかありません。
817
2014/09/19 18:35:35
20年前の話
家が貧乏だった私は100円おじさんにお金をもらって
悪戯されてた
はじめは割れ目を触ったり、だんだんエスカレートして
舐められたりちんちんを手コキさせられたりした
おじさんにオナニーを教えたられて家でして
でもおじさんにされる方が気持ちよかったから
最初はお金のためだけにしてたけど
気持ちいいと思うようになってからは
率先しておじさんのとこに行くようになった
現に毎日行ってたら「おじさんお金ないから」て言われたけど
私から「おじさん遊ぼう」て言って悪戯してもらってた
初体験もおじさん
小5の夏に公園のトイレではじめてHをした
それからも悪戯してもらったり10回以上はHしてたんだけど
ある時おじさんがいなくなっちゃった
別の公園とか探したけどいなくて、後でおじさんが
警察に捕まったって噂を聞いた
おじさんは私以外にも女の子に悪戯してたらしい
それからはエロ子になっちゃって色んな人としたけど
おじさんとやらないと気持ち入らなくて
中高時代から50代以上のおじさんとばっかやってた
相手がおじさんで言い方悪いけど少し汚らしい感じの人じゃないと
興奮しないっていうか
いけない事をしてる、されてるって原体験が大きいと思う
今はもういい歳だけどその癖は変わらなくて少し困ってる
818
2014/08/31 22:13:56
幼少じゃないけどな

中学入ってすぐ、先輩から告られた。
でもいままで付き合ったことないからすぐ返事できないで待ってもらった。
その週の金曜、三年の女子の先輩に相談したいことあるから家来てくれる?って言われて。
なんで私に相談するん?て思ったけど、途中ケーキ買ってもらって先輩の家に行った。
先輩が、私な好きな人いるんやけど告れないうちに、相手の彼が後輩に告ったん。
どうしたらいいと思う?
っていう相談だった。
私、男子と付き合ったことないから、わかんないです。
って言ったら。
それまで優しかった先輩が、私の髪の毛掴んで、お前が私の彼を盗んだんだよーと。
隣の部屋から先輩の仲間が入って来て、身体を押さえられて、断って絶対付き合うなよと言われて。
怖かったし、付き合うつもりもなかったので。
絶対断ります。守れなかったらなんでも言うこと聞きますと、誓約書を書かされ帰されました。
なので土曜日に先輩にメールで断りのメールを送りました。

でも直ぐにレスがあって理由を聞かれたけど、今まで付き合ったことがないので今は無理ですとメールした。
一応わかったけど直で少し話したいってコンビニに呼び出されて、ごめんなさいって言って終わった。

と思ってたんだけど、コンビニで会ってるのを先輩女子の友達が見たらしくて家に着く前に先輩女子(須田さん)からメールが来てた。
お前なんで直接会ってるの?約束破ったね。
違うんですって須田さんに何度かメールしたんだけど、結局家に来いってことで須田さんの家に行った。
携帯を見せて断りのメールをして断りました。
って説明したけど、
しゃあなんで会ってるの?って言われて。
そのうち須田さんの仲間が来て、謝罪しなさいってなって
裸で土下座ってことになって、裸にされて土下座した。
五分くらいすみませんでした。って言ってたら、須田さんがもういいわ。って言ったから、よかったって思ったら、仲間の人がじゃあ、付き合えないようにしてあげるね。って。
え?って思ってるうちに足捕まれて広げられて。
男と付き合えないようにしてやるよ。
さよなら処女と言ってスプレーの缶を突っ込んだ。
ぎゃあーって声上げたけど、はは、これで処女さよならだと笑ってた。

スプレー缶入ったままガムテープで固定されて一時間くらいそのまま。
ずっと痛くてオマンコズキズキしてたのに抜いてもらえなかった。
819
削除依頼
2014/08/01 23:37:28
小学6年生のとき花火大会で女の人に犯されました。
友達と別行動で一人、かき氷を食べてたら、「一人?」と声をかけられました。私は何も知らないまま「一人です」と答えてしまいました。「名前は?」などいろいろ聞いてきたので全部答えてしまいました。
そうしたら女の人は私を引っ張ってって人の気配もしない路地?みたいなところに連れていかれました。
女の人は私の帯を取りあげて、浴衣も脱がされ下着だけになりました。
「恥ずかしいよ」と言っても無視して、胸を触って、舐めはじめました。
「ん……く、ぁん………」と変な声が出てしまいそれに興奮したのか私のアソコを触ってきました。
ぐちゅぐちゅといやらしい音がなりましたが、花火の音で誰も気づきませんでした。
何分かたったあと、舐められました。「や、やらぁ………やめてぇ……」と暴れましたが強引にも押し倒され胸を触りながら私のアソコを舐め続けていました。
ついにはクリトリス?を触り、反応を楽しみながら、アソコに指を入れてきました。
「あったかいよ、百合ちゃん。」と言ってきました。かき氷がまだ残ってたので女の人は私のアソコにかき氷をかけてきました。かき氷は私のアソコの中にどんどん入っていきました。
「ぁん………やぁら………」などの変な声を出したのは今でも覚えます。
アソコにはローターを入れられ、クリトリスを触られながら10分間くらい過ぎました。自分でもよくわからない快楽に襲われイってしまいました。
気がついたら女の人の家にいました。裸で縛られていました。女の人は朝から私のアソコにローターを入れて、
「30分間耐えたら帰してあげる」と言われたので、頑張ってましたが、途中で何度も何度もイってしまいました。30分後に女の人は私のところへ来て、「イったんだ、じゃあまだ帰せないね。」と言って女の人の友達を呼びました。
5人くらいの人が集まって、私を襲ってきました。胸を、アソコを、首筋を、耳を…。私の感じやすいとこを触ったり、舐めたり、いじったりして何度もイかされました。
女の人たちはポッキーなどを持ってきて私のアソコに入れてきました。汁がついたポッキーを女の人たちはサクサク食べてました。
一人が私をお風呂場に連れていき、ホースでアソコをあてられました。私をねっころがせて、足と手を片方づつ縛られて引っ張って全開まで開かせてきました。ホースを持った女の人は「これからたくさんイかせてあ・げ・る♪」と言って私のアソコに、胸に、クリトリスにと隅々まで感じさせられました。言葉の通り、私は数えきれないくらいホースでイってしまいました。
「帰してあげる」と言って私を裸で車に乗せましたが、一人の女の人がアソコを触ってきて、他の人も私の声で興奮して、車の中でも襲われました。
家につく頃には、服も着せてくれて帰ることができました。シャワーで体の隅々まで洗い流しました。
あの女の人、どこかで見た気がしたのは………?
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。