ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2014/06/09 13:55:22
小4の時、担任の先生からHなことをされてました。

当時の記憶で
覚えてるところをなるべく詳しく書き綴ってみたいと思います。

私は転校生で、なかなかクラスの子に馴染めなくて、いつもボッチ状態でした。
はたからみたら、きっと可哀想な子に映っていたかもしれませんが
どちらかと言うと私は、一人で本を読んでるのが好きな子で
休み時間、みんながグラウンドに走っていくのを窓から眺め
机で本でも読んでいました。

先生は、男の20代半ばの、いわゆる熱血教師ぽいカンジの先生で
私のところに来ては
なんだかんだと声をかけたり、世話を焼かれました。

ちょっと鬱陶しく感じてしまって、私は図書室に〝避難〟するようになりました。
先生は、私を探していたようで
ある日「ここにいたのか?」と聞いてきました。
私は自分のテリトリーを荒らされたような気がして
涙が出てしまいました。
先生は慌てて「ごめんごめん、泣くなよ!?」と私を抱きしめてきました。
それからどういうわけか、一瞬キスされてしまいました。
ビックリして泣くのをやめたら、
「…あ・・・ごめん、つい・・ごめん。。」と言って
図書室から出て行ってしまいました。

この頃、先生のことはちょっとだけ、嫌だけど
なんとなく意識するようになってしまいました。

それからしばらく先生は、私に接触してこなくなったのですが
夏の水泳授業の日に、なんとなく視線を感じるようになりました。
当時の私は、小柄で華奢なのに、なぜか胸ばかり成長してしまってて
泳いでるうちに、スク水着から胸がはみ出ちゃったり・・
プールサイドに上がった瞬間、乳首がモロ見え・・なんていうのもありました。

授業の後先生が「ももか、ちょっと・・」
と私を呼び出しました。
水着のまま、更衣室の隣の別室に残るように言われました。

「ももか、水着・・何とかならないか?」と言われました。
「・・・何とかって、、」
「あの、、な、ちょっとその水着、お前には小さいんじゃないのか?」
「でも・・、今のサイズのより大きいと、今度はおしりとかがガバガバになっちゃうから・・」
そういうと、先生は、
「…そうかあ。。難しいなあ。。なあ、ももか、お前ちょっと、体の事、不安じゃないか?」
と聞いてきました。
「ももかってさ、凄く小柄で細いのに、胸だけ・・その、、大きいだろ?
そういうの、自分で気になったり、不安になったりしない?」
普段気にしてたことをズバッと言い当てられて
私は急に哀しくなってきて
オロオロと泣き始めてしまいました。

「せんせ…怖いよ、私の身体、みんなと違ってる。。」
その頃は、体の成長が早い、というのが分からずに
ただ同級生と体の形が違ってることに、すごく不安がありました。
「ももか、心配なら、俺が見てあげようか?」
先生が私の顔を覗き込んできました。
「大丈夫、ももかの悩み、誰にも言わないから」
私はこくりと頷きました。

「・・水着…、脱いでもらえるかな…?」
先生の言葉に従い、私は肩から水着をお腹まで下しました。
…ぶるん・・とあらわになった私の胸を見て
先生は少し動揺しながら
「…う、、ん、やっぱり、大きいなぁ。。
 ちょっと、触診みたいなのしてみるけど、いいか?」
お医者さんみたいなことを言ったので、先生の言うとおりにした方がいいと
私は頷きました。

先生が近づいてきて、「触るよ?」とそっと私の胸に触れてきました。
指が、乳首に当たったりして
思わず「…ゃ…ッ・・」って声が出てしまいました。
先生は構わず〝触診〟を続けながら
「・・うん、特に問題、なさそうだな。。」と言ってきました。
水着を着ようとしたら
「あ、ちょっと待って!」と手首をつかまれました。

「その・・さ、こういうのって見た目じゃわかんないだろ?」
 中の方も、確認した方が良いかなと思ってさ。。」
「…え・・なか・・?」
「…ココだよ。。」
先生は、軽くアソコの部分に触れてきました。
「え・・でも・・ッ・・」
「言いにくいんだけど、もしかしたら中の方にもホルモンの問題があるかもしれないだろ?
 ももか、こういうことって誰かに相談できるか?」
私は首を横に振りました。
「そうだろ?俺しか、いないだろ?」
「…ウン・・」
「…よし、じゃあ、水着全部脱いで、長椅子の上に横になって」
恥ずかしくて私は、もたもたと水着を脱ぎ、長椅子の上に横になりました。
手で胸と、アソコを隠していました。

「恥ずかしだろうけど、手、どけてくれるか?診れないだろ?
 …大丈夫だから。」
先生が優しい声で髪を撫でて、私はふいに安心してしまい
手をどけました。
「…いい子だ。。次は、良く見えないから、膝を立てて足を広げてくれないか?」
その間、先生はずっと髪を撫でてくれてたので
私は言われるがまま、膝を立て、足を広げました。

先生は私の足元に回るとしゃがみ、アソコに顔を近づけました。
「…うん、見た感じは、大丈夫だよ?…ちょっと・・中も見るぞ?」
と言って、私のアソコを指で広げました。
「・・ももか・・きれいなピンク色してるな・・」
恥ずかしくて、私は両手で顔を隠してました。
そのあと先生は、私の中に指を少し入れてきたので
思わず体がビクン!としてしまいました。
「痛いか?痛くなったら言ってくれな?」
先生は、少しずつ私の中に指を入れていきました。

指が少しずつ、出たり入ったり繰り返されてるうちに
だんだん、ヘンな気分になっていきました。
アソコから何かが出てきて、くちゅくちゅ・・という音もしだして。
「ももか、ココ、ヌルヌルしてきてるの、わかるか?」
「…ぅ、、、ん・・・」
だんだん、息が苦しくなっていくような。。
恥ずかしいんだけど、ヘンな声がたまに出てしまってました。

先生はさらに激しく、指を動かして
私は「やっ・・・やだ・・・ァ・・」と言いながら、アソコがギュウウとなってしまいました。
自分の身体に何があったのか、このときは全然わからなくて
全身の力が抜けて、ぼうっとしてしまいました。

「…ももか、どうだったか?」
私は返事ができないでいました。
「…中の方も、大丈夫だったぞ?ただな、お前はみんなより成長が早いから
今日のことは誰にも言うなよ?
ココがこんな風になるのは、みんなはまだ無いから。」
私は頷くと、水着を着なおして、更衣室に行って、服に着替えました。

先生とは夏休みの間の、水泳の補習でも、残って同じことをしていました。
そして、先生に教えられるままに
先生のも口に含んで舐めたりしてました。

こういうことをしてたら、余計に胸が大きくなってしまって
5年になるころに母親が気にして
ブラを買いに行きました。
店員さんに測ってもらったら、E65カップで子供用のブレはサイズが無く
大人の可愛めのものをするようになってました。
(体育がある日は大人用のスポブラ)
下着姿は先生がすごく喜んでくれてました。

私は見た目すっかり大人びてしまって
そのことでからかわれたり、いじめにも遭いました。
先生に相談したら
「ももか、Hな体してるからね。。解決してほしいか?」
と聞かれました。
私は頷くと
Hな条件を出されました。

「連続で何回イクか、試したい、それを撮りたい」と言われました。
それに応じないと、助けてあげないよ、と言われました。

私は言われるがまま、応じました。
その日先生の家でしたのですが
電マとかローターとかバイブとかいろいろ用意されてて
小4の私にそういうものを使われました。

よくイキ地獄っていいますけど、ほんとそうです。
みんな初めてのもので、気持ちいいのもあれば
物凄く痛いのとか、刺激が強すぎて、ちょっと出血しちゃったりとか
最後の方は、おもらししちゃったり、潮吹いたり、失神してました。
先生、面白がって笑いながらビデオ撮ってました。

1回のイジメにつき、こういうことを1日中要求されて
体がボロボロになりそうでした。

5年に上がる時に、転任して行って、関係が無くなったので
ホッとしました。

811
削除依頼
2014/05/27 09:19:47
私は小5の頃マンガ本を何度も万引きしていました。
その日も学校帰りに、何度も万引きをしている本屋にいきました。
少女まんがコーナーで立ち読みをしながら回りをうかがい、カバンの中に2、3冊の本を入れました。
そのあとドキドキしながら少し立ち読みを続けて、それから店をでました。
しばらく歩いて近くの公園で万引きした本を確認していると、いきなりデジカメの画面を見せられて「これ君だよね」と言いわれました。
そこには、さっきの分だけじゃなく数回分の私が万引きする姿が写っていました。
私が絶句していると、おじさんは「君、私立の○○小の子だよね?万引きなんかバレたら大変だろうね」とニヤニヤしながら言いました。
「君、何年生?」と聞かれ「五年です」と震える声で答えると、「じゃあ、どうすればいいか分かるよね」とイヤらしい顔で言いました。
私は「なんでもいますから、学校には言わないで」といってしまいました。
「よくできました 」そう言うと、おじさんは私の手を掴みトイレに連れていきました。
私は抵抗する事もできずに大人しくついていきました。

812
2014/06/06 23:25:22
今2人の子を育てながら、あたしがこのくらいの時には、あ~だった。こ~だった。って想いだしながら日々生活してきました。
当時は虐待なんて言葉も普通にはなかったし、虐待されてるなんてことも思ってはいませんでした。

幼かった頃のあたしは、おじさんからおこずかいがもらえる内緒の遊びくらいの認識だったと思います。

エッチなことって認識するより前から、日常的におじさんのおちんちんを触ったりしてました。
小学校に通いだしてからは、おこずかいをもらいながら裸でくっついていたり、みせたり、舐め舐めされたりしたり、高学年の頃にはおじさんの精子も普通に飲んだり、おしっこを掛けたり掛けられたりしてました。

おじさんとの関係は中3まで続いて、しばらくお休みしてからまた高2の終わりくらいから再開してました。

流石にこの頃には、当然こんなことがどんなことなのかもわかってましたし、中1にはイク感じも知ってました。

オナニーを教えてくれたのもおじさんだったと思います。
いつからかは、もう覚えてないけれど、おじさんの目の前でよくしてみせてました。

ちなみにあたしのロストバージンは21歳。
大学時代に参加した合コンで酔ってたあたしは無理やり三人の男性に次々に襲われたときでした。

あたしにとっては、こっちの方が虐待感いっぱいでしたよ。

813
2014/03/29 12:14:13
小学校4年の冬休みに母が家を空けなければならない事があり、私は近所の伯父さんに預けられました。
夜の8時ころ、私は伯父さんに襲われパンツ1枚の裸にされて縛られました。伯父さんは「すぐ帰るからおとなしくしとけ。」と言うと柱に縛られた私を置いて車で出かけてしまいました。
 ガラスに映った膨らみかけた小さな胸の上下に紐を巻かれた私がとても可愛そうに思えました。私は、当時発育良かった方でした。
 伯父さんは1時間位で帰ってきて、私は柱から解かれ裸のまま伯父さんの膝に乗せられ、伯父さんが買ってきたSM雑誌を一緒に読まされました。
 その後はパンツを脱がされ、乱暴に割れ目をいじられ、イチジク浣腸をされて伯父さんのの見ている前で排泄させられて大泣きしました。
 夜12時過ぎまでおもちゃにされ、そのあと全裸で縛られたまま外に連れ出されました。
 近くに家はなく他人に見られる心配はなかったのですが、裸で縛られて外を歩かされるのはつらすぎました。
 連れて行かれた先は私の家で、伯父さんは私や母のタンスを開けて下着を出して見ていました。母の引き出しから私の見たことがない小さな紐パンツやバイブが出てくると、伯父さんは大喜びでした。
 洗濯物のかごも探され、私と母の汚れたパンツを持っていかれました。
 伯父さんの家に戻ると、母の小さなパンツを履かされて伯父さんのペニスを口に含まされ、青臭く苦い精液を無理に飲まされ、最後に母の汚れたパンツで口をふさがれて処女を奪われました。
 それから、伯父さんが休みでの度に、呼び出されて悪戯されました。たまに東京に行き色々なアダルトグッズを持って帰り私に試しました。
 小学校5年までは泣いてばかりでした。エネマシリンジを持って帰った時は1日に5回も浣腸され、アナルも小学校6年の時には直径2センチまで拡張されました。
 伯父さんは、私の恥ずかしい写真を何枚もデジカメで撮影し、私が履いた汚れたパンツを持って行きました。写真とパンツをセットにすると東京で高く売れると言っていました。写真で私の顔が写らないように鼻や口はタオルで隠してくれました。
初めは嫌で嫌でしかたなかったのに、小学校6年の夏に、浣腸された後アナルにビーズを挿入されてもてあそばれた時に初めて快感を覚え声を出しました。それからは悪戯が嫌でなくなりました。
現在私は中学校1年で、今でも伯父さんにされてます。
中学校2年に、なったらもっとすごいことするそうです。
814

スレちかな?

投稿者:柚子葉 ◆KmDID8akoc
削除依頼
2014/05/11 01:19:38

GWというより5月5日の子供の節句のフェスティバルの日に犯され、その後も何度もされました。

両親は美容師なのでお祭りには一緒に行くことが出来なくて、1人で遊びに行って友達に会えたら友達と遊ぼうと思っていたのですが、友達ではなく小学校の先生に会いました。

私は当時4年生で、先生は5年生を受け持っていました。挨拶したら、内緒だよってジュースやフランクフルトなどを買ってくれました。

先生に学校以外で会って、色んな物を買ってもらった特別感のせいで、先生の車に乗って送ってもらうことになりました。べつに送ってもらわなくても歩いて帰れる距離だったし、まだ早い時間で急いで帰らなくてもよかったんだけど、浮かれていたので何の抵抗も疑いもありませんでした。

用事があるから帰る前にちょっとだけ付き合ってと言われて連れて行かれた場所は、古くて大きな家でした。そこは先生のおばあちゃんの家で、おばあちゃんは介護施設に行って留守だから掃除しないといけないとかでした。

中に入って掃除の手伝いをしようとしたら、机の上に変な物が沢山ならんでいました。大人のオモチャが10個くらいあったと思います。当時は何なのか分からなくて、変な形~!って言いながら手にとって変な凸凹をなぞったりしました。

すると先生が、斉藤はもう生理きてるのか?と聞いてきました。いくら学校の先生でも答えるのが恥ずかしくて、首を横にふりながら手に持った変な形のものを一生懸命いじってたと思います。

生理まだかー。とか言いながら先生は学校の成績の話や、中受験の話をしていました。私が通った小学校は
、大学はそんなに偏差値高くないけど、小中はそこそこ高めの偏差値の私立の附属校だったので、真面目に先生の話を聞いていました。

先生は椅子に座って、私は先生の前に立って話を聞いてたのですが、突然「斉藤は気持ちいい所を自分で触ったりしたことはあるか?」「そういう事してるともっといい進学校には行けないんだぞ?」

と言われました。私は性に疎いというか不潔な感じがして性教育も嫌いなくらいだったので「そんなとこ触ったりしてないです」と返事しながらも顔には不快感が出てたんじゃないかと思います。

そしたら「そんなとこってどこだ?先生は男だから分からない」みたいな事を言われて、根掘り葉掘り聞かれたので、「股かな、、」と答えてしまいました。

すごく卑怯なやり方だったと思います。先生は「どうして股が気持ちいいと知ってるんだ!」と責めてきて、本当に自分で触ってないか検査されることになってしまいました。

私は先生の前に立ったまま両足を広げさせられてスカートの端をめくるようにして持たされました。

先生の手がゆっくりと自分の割れ目を行ったり来たりしては、時々パンツの上から指を小刻みに震わせました

言いようのない後ろめたさのようなものを感じながらも、生まれて初めての感覚に意識は先生の手の動きに傾いていきました。ふわふわするような、あそこがキュンとするような本当に初めての感覚でした。

もう少し強く触ってほしい、と思った時「本当に気持ちよくなってないか確認するためだからな」とパンツを下げられてしまいました。

やめて下さいなんて言えませんでした。パンツ見られただけでも泣きそうだったのに、パンツまで脱がされてしまい声すら出せずに先生にされるがまま固まっていました。

濡れているということは自分で触ってた疑いがある!

そう言われたあと、布団の上でもっと検査することになりました。ほんの少しだけ、もう少し気持ちいいところを触ってほしいような気もしていたので、あまり抵抗もしないで横になると両膝を自分の手でもって足を広げされられました。

赤ちゃんみたいな格好をさせられて、子供心に屈辱感と恥ずかしさに、恐怖感がまざったような表現しづらい複雑な気持ちになりました。

やっぱりヤダ、、もうヤダ、、

次はどんな検査なのか変な格好をさせられたまま待たされて、恐怖感の方が強くなってきたとき、先生の頭が股に近付いてきてあそこを舐められました。

何がなんだか分からなくて、先生そこ汚い!オシッコのとこです!と言ったのに私の声が聞こえないみたいに無視されてしまいました。

汚い所を舐められる罪悪感と嫌悪感はすごいのに、あそこがしびれるような感覚にだんだん気持ちよくなってきてしまいました。

初めての「気持ちいいこと」に子供だったから体が勝手に動いていました。
気がつくと、膝を持つことも忘れて、先生の頭に両手をおくと脚を広げて腰を先生の顔に押し付けていました。

「斉藤はやらしいな」と言いながら少しだけ膨らみ始めた胸を触られたときにやっと、いけない事をされてる!って気がつきました。

それまでは検査だって言う先生の言葉を素直に信じてたんです。本物のバカだったと思います。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。