ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2014/07/20 08:14:10
私の娘は小6です。
先月の授業参観のとき、娘が男友達にスカートを捲られているのを見てしまいました。
帰ってきた娘に事情を聞くと、どうも男の子が娘に気があるらしく娘もまんざらでもないらしいのです。
名簿で男の子の電話を調べ後日呼び出しました。
男の子は怒られるのを覚悟できたらしく、私が「ズボンを脱ぎなさい。あなたもパンツを見られるのが嫌でしょ。」
と、パンツ後と脱がしておちんちんを咥えて上げました。
小6といっても身長は160と大人並みなんです。
陰毛こそ生えていませんが、皮を剥けば立派な男なんです。
その日はフェラだけで終わり、後日童貞を奪ってしまいました。
今では娘の友達と言うより、私のセックスフレンドです。

761
2014/09/03 01:58:15
まだ学校に行く前。幼稚園児だったころから触られたりしてたけど、誰にされてたのか思い出せません。

幼稚園児のときは誰かのおちんちんを握ってたこと。股を舐められてたこと。股とおちんちんをくっつけて遊んでたこと。幼稚園の制服をめくって太ももに白いオシッコをつけて遊んでたこと。それと学校の帰りにおちんちんをあそこに入れられたことは覚えてる。

でも誰にされてたのかだけが思い出されへんくって、ずっとずっと、もう2年くらい苦しんでます。

オナニーも幼稚園児のときからしてて、母親に怒られた記憶もあるし、兄弟にチクられたこともあるから家族じゃないと思うねんけど…家のお風呂でおちんちんをこすられた記憶がある。

でも、うち父親もお祖父ちゃんもおらんし、兄ちゃんとは2歳しか変わらへんから違うと思うし。お母さんはずっと仕事やったから、お婆ちゃんの家に1人で居てることはあったけど…

ほんまに小さい時は遊びのような感じだったから、記憶があやふやなのも仕方ないと思うけど、小学生になってからされたことは全部覚えてるのに、誰にされてたのかだけが思い出せません。

例えば、学校の帰りに誰かの家に入って行って、いつもみたいにパンツだけ脱いで舐めたり舐められたりしたあと、布団の上で寝てたら、男の人が乗ってきて、あそこがチクッてした後、めっちゃ痛いのに突かれて吐きそうになったとか

ちんぽ……はいったよ…
…ちっさいね……
…きっつ…
…すごい………

って途切れ途切れやった声も覚えてるのに、誰なのか分かりません。
あとはただ、早く終わりますようにって思いながら

いたぃーっ!もう、いややー!

て泣いたのも覚えています。

こんだけ、されたこととか痛かったこととか言われたこと覚えてるのに、顔だけ出てこないので私は頭がおかしくて夢と現実の区別がつかなくなってるんじゃないかと不安になってます。

でも一回だけじゃなくて何回もされたし、4年生くらいになるまでされてたみたいだから、4年生の時の記憶が間違えてるなんてありえないとも思うし。

誰か私みたいに、顔だけ思い出せないとかそんな風になってる人はいませんか?それとも本当に私は頭がおかしくなってしまってるのでしょうか。

こんな変なことを思い出したきっかけは2年くらい前にあんまりよく知らないおじさんとsexしたときに

身体ちいさいね
すごい、すごい!
○○ちゃんも気持ちいいんだね
出すよ!出すよっ!

って言われてフラッシュバックみたいになったのがきっかけです。

フラッシュバックだと思ってるだけで頭がおかしいのか、それとも本当に記憶が穴だらけになることがあるのか誰か教えて下さい。できたら病院なんかには行きたくないです。よろしくお願いします。

762
2014/09/08 11:22:13
タイトルの通り私自身喜んでいたので性的虐待ではないんですが、小学生のころに近所のおじさんに色々とエッチなことをして貰っていました。
そのおじさんは近所では有名な変なおじさんで当時は私も子供だったから詳しい事情は分からないけど、仕事もしていなくて毎日家の近くの公園で女子を眺めて股間をニギニギしているような人でした。
当然周りの親達からはあのおじさんには近づかないように!って言われていたし友達もみんな変なあだ名をつけて見かけると逃げ回っていました。
実は私は物心ついたころにはすでにあそこを手や棒でこすっていて、何度も親に叱られていました、それでマンコをいじるのは人のいないところで隠れてしなきゃいけなくなっていました。だからおじさんがおちんちんをニギニギしているのがとても気になって、おじさんがおちんちんをニギニギしているのを見かけると私もあそこがムズムズして触りたくなっていまて、そのうちおじさんを見た日はおしがおちんちんをニギニギしているのを思い出しながらあそこを触っていました。
友達と一緒にいる時には話を合わせてキモいーとか言っていたから1人きりのときにおじさんに会いたいなっていつも思っていました。
最初におじさんとお話したのは私が計画したからでした。友達と遊ぶのを断って皆が公園や友達の家に行ったころに外に出ておじさんの家の前の駐車場に遊びに行くようにしました。何度目かの時にちょうどおじさんはおちんちんをニギニギしながら外に出て来て私を眺めながらニギニギニギニギしていました私はおじさんに気づかない振りをして駐車場でしゃがんでたんぽぽかなんかをいじっている振りをしていました。
おじさんはニギニギしながら私の正面に来て私のパンツを眺めていました。
私はおじさんと目が会ったから思い切ってこんにちはと言いました。おじさんはニギニギしたままこんにちはって言ってきました。そのままおじさんが色々話しかけてきてその間もおじさんはおちんちんをニギニギしているので私はおじさんのおちんちんのところを見ながらお話していて、おじさんになら怒られないだろうなって思って私もあそこを手でさすりました。
おじさんはニタニタしながらなにしてるの?それ気持ちいいの?みたいなことを言って、それでウチに入ってカルピス飲みなって言ってくれたので家の中に入りました。
家に入ったらおじさんはすぐに下を脱いでおちんちんを丸出しにしてカルピスを作ってくれました。
カルピスを貰って飲んでいる時におじさんは床に寝そべって私の足を触りながらおちんちんを今度はシコシコの動きでいじっていました。
私もあそこを触っていたらおじさんがあそこを触ってくれました。自分で触るよりも凄く気持ち良くて私はもじもじ動き回っているとおじさんがパンツを脱がせてあそこを舐めました。それは凄く気持ち良くてそのまま一時間くらい舐められていました。おじさんは精子を出してティッシュで吹きながらほらおじさんのもカルピスみたいの出るんだよと言っていました。
それから鍵はいつも開いてるからいつでも遊びにおいでと言われました。
時間が無いのでまた続きあとで
763
2014/08/28 22:06:05
今年高校に入学しました。もう10年以上前の話何ですが、私は父から
ことある毎に性器を触られていました。多分生まれてから小学校入る
ぐらいまでかと思います。お陰で物心ついた時から自慰を覚えてしまい、
昔からうつぶせや机の角、電マ等でオナニーをしていました。父がトイレへ
連れて行くとき、下腹部や股間を思いっきり押して揉みます。おしっこが
出易くなるからです。また、ゆっくり下腹部と股間を揉まれることで寝てしまう
こともありました。それは、寝かしつける為にしていたみたいです。

特にタイツとオーバーパンツ重ねばきでその上から揉まれるとメチャ気持ち良かった
ですよ。兄弟は、弟と妹がいるんですが、下の妹にはそんなことしてなかったみ
たいですよ。何か妹は、男に近いから?私は、いつの間にかエロイ女子高生になって
しまいました。彼氏にもアソコ触ってもらったり、もうSEXもしてます。性欲が強過ぎ
て困ってます。痴漢やレイプされたい気持ちも何処かにあります。
764
2014/09/16 18:10:52
8才の時に公園で遊んでたらおじさんに話しかけられた
おじさんは当時流行っていたおじゃ魔女どれみのおもちゃを持って
『これあげるからおじんさんと遊ぼう』って言ってきた
私が「いいよ」って言うとおじさんは『じゃあ、こっち来て』って
ついてくとおじさんの車があった
作業者みたいな少し大きめの車だったと思う
イスのシートみたいのを倒してスペース作ってた
それで後ろに乗せられて『ここ座って』って言われたから座って
そしておじさんはビデオカメラ出してきて
私の家にはなかったから「スゴイスゴイ」って言ってはしゃいだら
おじさんが『じゃあ、撮ってあげるよ』ってなって
今思うとおじさんは最初から撮るつもりだったと思う
名前とか色々聞かれて答えた
話してたらおじさんが『りほちゃん女の子だよね』って言ってきて
私が「そうだよ」って言ったら『見てみないとわからない』って言って
『確かめるためにズボン脱いで』『おもちゃあげるからズボン脱いで』って言われて
私は「そんなことしなくても女の子だから」って言ったけど
『おもちゃあげるから』って何度も言われたからズボンを脱いだ
その時の私のパンツは無地の普通のパンツで
それを見たおじさんが『これあげるからパンツも脱いで』って
おじゃ魔女どれみのパンツを持ってた
『これもおもちゃもあげるからパンツ脱いで』って言われて
私はパンツを脱いだ
おじさんはビデオで私のあそこを撮って『恥ずかしい?』って聞くから
私は「わかんない」って
『ここなんて言うの?』ってあそこ触られて「わかんない」って言った
おじさんはチンチン出して『これわかる?』って聞いてきた
おじいちゃんとお風呂入ったことあるからわかってたけども
「わかんない」って言った
おじさんは私のあそこにチンチン擦りつけてきて
『どんな感じ』って聞かれたから「わかんない」って答えた
擦りつけられてる事を不思議に思ったから
私はおじさんに「何で変な事するの?」って聞いた
おじさんは『すごく気持ちいいんだよ。りほちゃんは?』って言ってきて
わかんないけど気持ちいいって言われて
そうしたらそんな気がしてきて「あったかくて気持ちいい」って言った
あの時はほんとにそんな気がした
擦られてるとこが摩擦で熱くなってきてポカポカして
気持ちいいと錯覚したのかも知れない
おじさんは私のあそこに射精してティッシュか何かでふいてくれた
『ありがとうね』って言っておもちゃをくれた
パンツもおじゃ魔女のをはかせてもらい
それまではいてたパンツはおじさんが『捨てとくから』と持ってたと思う
実際そこはあんまり覚えてない
中1の時、ネットの色んな記事を読んで私は悪戯されたんだと気付いた
それまで誰にも話してなかったしおじさんは変なおじさんだけど
いい人だったと美化されてた
それから少し落ち込んだけど良い思い出だったかもって思うようにしてる
12年前の事だから記憶も薄れてきてるけど
悪戯されたって事はずっと覚えてると思う
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。