ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
2015/04/21 01:14:57
私が小学1年生の時、遊びに行く途中にイタズラされました。
怖いとは思わなかったので声を掛けてきたおじさんについて行ったら、雑木林の中で私はパンツを脱がされて地面に座るように言われました。
「ちょっと大事なところを見せてね」
と言われてすぐに、おじさんが私の性器を指で広げて見始めました。その時はいじるわけでも無くて、ほんとに観察してる感じで時々「ここ小さいね」と言ったり「かわいいね」と言われました。その後、寝て足を広げる格好にされてしばらくおじさんが同じように見てたと思います。
突然ざらっというか生暖かいぬるっとした変な感触がしたのでちょっとびっくりして身体を起こしたらおじさんの頭が私の両足の間にあってクンニされました。ちなみに気持ちよくは無くてただモゾモゾした変な感じがしたってのが覚えてる印象でした。
しばらくしておじさんが勃起したおちんちんを出して、私の見ている前でゴシゴシとこすり始めました。
「じっとしててね」
とだけ言われて、おじさんがおちんちんを私の性器にくっつけました。それですぐにぐっと少し強く押しつけられた瞬間にじわっじわっと股のところに温かいものが広がる感じがしました。体を離すと精液でぬるぬるになってるのに気づいたけど、当時はそれが何かもされた意味もわからないままでした。おじさんがすぐタオルで拭いてくれた後、何度も「痛くなかった?」と聞かれて、
「今、おじさんとセックスしたんだよ、わかる?」
と言われて「おちんちんをここに入れたんだよ」と言われました。ただ、今思えば全然痛くも無いし、入れられた感覚も無かったから実際にはセックスはされてなかったと思います。たぶんおじさんが興奮して出ちゃってそう勘違いしたか、わざと言っただけだと思います。
その後パンツをはかせてもらって
「今日のことは内緒だよ」
と言われ、おじさんは近くに止めてあった車でどこかへ行きました。それから会うことは無かったけど高学年くらいになってセックスの意味を知ったときにちょっとショックでした。

756
2015/07/02 01:40:18
小学生のころ、なぜか絶対に私の入る委員会の担当になる教師がいた。

その先生は算数専門で教えかたも上手でしたが背の低い私をわざと高いところに書いた問題の回答に指名して抱っこしたり、後ろから体に抱きついたりを卒業までされ続けました。
757
2015/05/20 00:34:40
小学生のときのことです。学年すらうろ覚えなので本当に夢や想像だったかもしれません。でも上部だけの性教育しかうけていないのにあんな想像が出来たとは考えにくいのです。

おそらく4年生か5年生のとき。夏休みに私だけが祖母の家に1ヶ月滞在していました。どうしてなのかは母に聞いても毎年そうだったよーという答えしか返ってきません。

祖母の家は田舎で本当に何もありませんでした。近所に遊べるような子供もいなかったので、私の遊び相手はもっぱら近くにいてる牛くらいでした。毎日牛小屋にいっては色んな草を食べさせたり話しかけたりしていました

そんな遊びも飽きてきた頃、そこからさらに自転車を走らせて10分ほど山に行くと山小屋がありました。夏休みの宿題の近くの虫集め…みたいなのをここでやってみようと思いました。自分だけの秘密基地みたいな感じでわくわくしました。

ここまでは絶対に想像ではありません。当時はまだ小綺麗だったこの山小屋、今では傷んでとても入れないけどちゃんとあります。

牛と遊んでから虫を集め、山小屋で虫のスケッチをするようになりました。何日かそうしてると「牛に変な草食べさせてるのはお前か!」と突然怒られてしまいました。びっくりして振り返ると男の人が立ってこちらを睨んでいます

この牛は祖母の知り合いの人の所有で、私も知っている人ですがこのときの男の人が誰なのかは分からないままです

どうしていいか分からずに棒立ちしていると、牛に食べさせてはいけない草もあるんだ!と牛についてちゃんと勉強するなら許してやってもいい…みたいなことを言われ、なぜかその人の軽自動車に乗ってその人の牛小屋に連れて行かれました。

そこまでどんな話をしたのか覚えていません。到着すると大きな牛小屋がありました。その中でも別棟に連れていかれました。そこには数頭だけ牛がいました。男の人は変な機械を牛の股の間にあてました。

牛の股間にある大きなおちんちんが見えました。赤というよりピンク色で大きくて長いのを無理矢理触らせられました。べちょべちょでツルツルして本当に気持ちが悪かった。しばらく機械をあてていると牛のおちんちんから大量の白いおしっこが飛び出ました。

男の人は牛のおちんちんを見れるのはすごく珍しくて貴重なんだ、お前のために特別に見せてやってるんだみたいな事を話していました。この白いおしっこが赤ちゃんのもとになるんだとかも言ってました。

そこからはまたすぐに車に乗せられました。そしてあの山小屋に到着しました。どうして男の人があの山小屋を知ってたのかは分かりません。

そこで人間のもので勉強しろと言われました。牛の大きくて気持ちの悪いものを触らせられるくらいなら、男の人の方がマシだと思いました。

男の人はスボンを脱ぎました。たらんと下をむいた大人のおちんちんでした。牛はずっと固いが人間は固くしないといけないんだと、女の子の裸を見ると固くなるから服を脱げと言われました。

この時走って逃げればよかったのに、なぜかちゃんと教えてもらわないと牛のおちんちんをまた触らせられると思い込んでいました。恥ずかしくて泣きそうだったけど、我慢してキャミをめくり上げて胸を見せて下はパンツという姿になりました。

男の人が胸を触りながら乳首をつまんだり引っ張ったりしてきました。恥ずかしくてうつむいて泣くのを耐えていました。どう考えてもおかしいことに巻き込まれていることは分かっていたけど逃げたりしたらもっと酷いことをされそうな空気でどうしても動けませんでした

758
2014/11/20 07:20:26
小2~4位までジュニアアイドルと言うのをしてました。
アイドルって言ってもたまにDVDだして撮影会をする程度で普段は学校行ってました。
パパが仕事してない時期だったので、ママが熱心でした。
私は、ちょっとチヤホヤされるので嬉しかった気はします。
ただDVDはアクシデントみたいにしてハダカを見せるってヤツを出す会社でした。
だから水着も派手って言うか、もう生地がほとんどないw生地も薄かったしね。
乳首が勃起するように触られたり、アソコのワレメが出るように道具でスジつけられたり
ユルメのビキニのブラで動かされて、ズレて乳首が見えたりナドナド色々させられました。
まあ当時はペッタンコだったし特に気にもしませんでした。
それに男のスタッフに触られるって事もなかったですね。女性スタッフさんも優しかったし
それで変な感じもなかったせいか、友達とかにも得意気に自慢してたりしてました。
すると、友達のパパから「内緒で撮影させて」とか言われる事の方が多かったです。
水着とかが衣装だと知ると、ガッカリする人、買ってくる人、学校の水着とか体操着持ってきてって言う人。
ラブホに連れ込む人と色々でした。
ラブホに連れ込んだのは好きな男の子のパパだったので、言われるがままでした。
処女は無事だったですけど。

撮影会は基本、水着でビキニでTバックでした。洋服でも中は水着です
あの頃は思わなかったけどオシリ突き出すポーズのリクエストが多かったです。
理由はお尻の穴が殆ど見えてたからでした。
それを最近、ネットで探してみたら解りました。
ホント、消したいな

759
2015/05/20 18:38:43
学校の帰りに、知らないおじさんに何か声掛けられ
ついていったら 廃工場に連れて行かれいきなり
寝かされて 身体をさわり スカートめくって
いきなりチンチンおまんこに入れてきたの。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。