ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
2015/12/15 09:55:20
子供の時にブルセラショップが流行りました。中学生の時に家庭教師の大学生の先生から脅かされて、ブルセラショップに売る下着を作らされました。先生が持ってきたショーツに穿き代えて、上から紐をフンドシみたいに締められて割れ目に食い込まされます。その様子を写真に写され、半日して汚したショーツを写真と一緒に売られていました。写真に写る時はマスクと目隠しをされていましたけど、誰か私の身体の特徴を知ってる人が見てバレるのではないかと何時も不安でした。時には田舎の空き家や山の中とかで、裸にされて縛られた写真を写されたり、先生の物を口に入れられてるところをセルフシャッターで写されたりもしました。立ったままのオシッコや指を膣やお尻に入れられたりした写真も。中学卒業後は関係を絶ちましたけど、今も急に昔の写真を持ってき私の前に現れそうな気がして不安です。
721
2015/11/03 02:24:16
私も虐待されてました。私はいつしか心を殺しました。心を殺すと性的な虐待にも耐えられました。気持ちいいと感じてたらすむ話だと思うようになりました。

相手は養父でした。1年生のときに母がいないときに寝室に呼ばれて、秘密の遊びをしました。気持ちいい場所を触りあうという秘密の遊びでした。すぐにクンニとフェラまで進みました。いけない事をしているのは分かっていたけど拒めませんでした。

そのうち指を入れられるようになりました。指を入れられただけでかなり痛かったので、いつも指は入れるだけでした。指が2本まるごと入るようになっても、痛くて動かさないでほしいとお願いしていました。

母がいない日、服をめくられ胸を舐められ、下着を脱がされて着衣のまま挿入されました。全部は入らなかったけどあまりの痛みに「いたい…いたい…おちんちん抜いて」と泣きながらお願いしたけどやめてくれませんでした。指で広げたから怪我しないはずだと腰を動かされました。

養父が動かなくなると、割れ目から温かいものが流れてきました。スカートに変な汁がベッタリとついてしまいました。それで服を全部脱がされて、靴下だけというおかしな格好にされてしまいました。もう終わると思っていたのに今度は後ろから入れられました。傷口に塩を塗られるような痛みに私はうめき声をあげていました

この頃から私は挙動不審になったようで、学校では問題のある子だとか、知能が遅れているんじゃないかと言われるようになりました。普通の母親なら心配するのだろうけど私の母は無関心でした。

養父は母がいない日には決まってセックスするようになりました。いつ頃からか私は気持ちいいと感じるようになりました。気持ちがいいのに心はセックスするたびに死んでいくようでした。綺麗なもの、楽しいこと、悲しいこと、全部が無味乾燥で何も感じないようになっていきました。

ある日、母と養父は大げんかをしていました。原因は何か分かりません。母は私を連れて家を出ました。それから2年ほどたち私が6年生になったころ、夜になると養父にされたように熱いもので中をかき回して乱暴に扱われたいと思うようになりました。心は死んだままでした。他に求めるものはありませんでした

養父に会いに行きました。母が遅くまで帰らない土曜日は養父の所に行きました。お尻の穴に入れられたり、おもちゃを使われたり、抱き抱えられて立ったままされたり。およそ子供が想像もしないことをしていました。

養父に会えないときはエンコーもしました。パッと見は普通のサラリーマンのような人とホテルや車でするようになりました。学校はくだらないと思ったし友達もいらなかったし、何ひとつ楽しいと感じることはありませんでした。楽しいフリはしていましたけど。

養父とは中学に入ってからは会っていません。マンネリで面白くもなくなったので今では会いたいとも思わないです。

722
削除依頼
2015/10/07 02:46:04

一度中出しされてからはそれが日常になっていきました。
みんなに内緒で年上の男の人と気持ちいいことをしていうという優越感もあったのだと思います。周りより一歩進んでるという優越感から、誰にも言わず兄の友達の彼と関係に浸っていました。

彼のお家の近くに彼の祖父母のお家があったのですが、お二人とも他界されたということで遊び場にして構わないと言われたそうです。
まだ水も電気も通ってるから好きに使えと許可が出た彼は私とアソブときはそこを使うようになりました。
ここなら誰もこないし近所に家もないし人通りも少ないからなんでもできる、とこれ以上ない条件が揃ってるちょっとした別荘を手に入れた彼はどんどんエスカレートしていきました。

学校が終わり一度家に帰ると、友達と遊んでくると言ってすぐ別荘に来るよう言われていたので、素直に彼のところへ足を運びました。

別荘へ行くと、下着だけ玄関で脱いで彼が待ってるリビングへ向かい、おかえりと声をかける彼にただいまと返して彼のズボンを脱がします
彼のペニスを舐めてしゃぶることから始まります。
口の中に唾液をためてからしゃぶるとやりやすいということを覚えたので唾液が垂れないようにペニスを口に入れて、じゅぼじゅぼと下品に音が立つように顔を動かすと喜ばれました
アダルトビデオを観せてもらったり本を読ませてもらったりで練習をさせられていたので、結構上手かったと思います。
絶頂はさせず、彼に跨ってから完全に勃起させたペニスをおまんこにあてがって、そのままズブズブ入れます。
ペニスを舐めながらおまんこはほぐしていたので、痛みはありません。
そのまま彼の胸板に手を置き、腰を揺らします。
完全に座ってしまうとうまく動けないのでガニ股でしゃがみこんで上下に腰を揺らします。
彼は卑猥なことを言わせるのが好きだったので「おちんぽきもちいい」「ザーメンびゅーびゅーして」「やらしいことすきでごめんなさい」等色んな言葉を覚えさせられました。
特にごめんなさいと言うとペニスがおっきくなっていたので、謝罪系が好きだったようです。
自分で服の上から乳首をコリコリしながら腰を揺らして、中にザーメンを出されます。
まだ私がイッてなくてもそのまま抜いて彼のペニスの中に残ったザーメンを吸い出します。
吸い出してそのまま大きくなると、今度は後ろからおまんこに入れられガツンガツン責め立てられます。
前々からお尻の方にも手を出されており、後ろからなときは親指をお尻に突っ込んだまま腰を振られます。
お尻はちがうの、お尻はいや、っていうとお尻の穴に涎を垂らして指の数を増やされました。
クリをいじられ中を突かれてお尻もほぐされると頭の中がちかちかして、全身言うこと聞かなくなるくらいビクンビクンと痙攣してしまいます。そのとき「おまんこイくっていうんだよそういうときは」と教えてもらったので「イく、おまんこイく、イくイくッイくイくっ、おまんこイッちゃうぅっ」と狂ったように叫びました。
また中にびゅーびゅーされ、お尻には指が3本入っていました。
また彼のペニスを掃除して、ありがとうございました、とお礼を言って一緒にお風呂で適当に流して、中を洗ってるときに興奮してしまった彼のものをしゃぶって、帰ります。
続きはまたこんど
723
削除依頼
2015/11/14 23:43:20
39歳主婦です。これは私が中三の時の話なんだけど
私は中高一貫の女子校行ってたんだよね。
ほかの女子校でもたぶん在ると思うけど、女子のイジメってかなり立ち悪くてさ
、それが性的なものになると最悪なのよね。

中三の同じクラスに、成績が学年トップの女がいたんだ。
ここでは、そのトップの子を 結衣 って呼ぶね。
その結衣は、先生からも好かれ、同級生からも後輩からも慕われてたんだけど、
私らにはかなり高飛車かつ威圧的な態度だったんだよね。

まぁ、私や私の周りはあまり出来がよくなかったし、タバコとか吸ったり、学校さぼったり
そんな感じだったからしょうがないけどね。
でも、そんなに深くかわりあうことは無いと思ってたんだ

そのあまり頭のよくない私らの紹介しとくと、その中でも抜きんでて危ない女とその手下(まぁ、あたしもその手下だったけど)
4人でよくつるんでて、
仮に、その子を ゆき その手下を あやこ、めぐみ
って呼ぶことにするよ。

で、当然のようにイジメとかもしててさ、机に落書きしたり、ご飯に虫いれたり、教科書すてたり
たまに暴行したり、そんな感じで、
でも、それに対する罪の意識とかなかった。あ、イジメられてた子の名前も付けなきゃね。
千秋でいいや、そう呼ぶことにする。

でね、ゴールデンウィーク明けてすぐのころ、いつものように千秋をイジメてたら、
今まで一度もイジメについて言ってこなかった結衣が突然
あなたたち、いい年して恥ずかしくないの??
そんなことでしか自己主張できないの?
みたいな事言い出して、そのあともボロクソ言われたけど、うまく言い返せなくて
そのうち、クラス中が私らをバイキンみたいな目で見始めて、教室から逃げ出した

ちなみに、結衣は私らみたいな奴が嫌いだけど、イジメられてる奴も嫌いだったのよね。
なんで突然いじめられっ子の千秋をかばったのかはわからない。

まぁ、それはそこで終わったんだけど、ゆきはその後もずっと根に持ってたのよね。

夏休み前、由紀と親が職員室に呼ばれた。
二学期からは公立の中学へ編入ってなった。

理由は、由紀が援交してたって噂が広まって、その証拠もあったらしい
でも、由紀は援交したなかった。
年上の彼氏だったんだけど、まぁ、学校はどっちでもよかったんだろうね。
一番の疫病神の由紀をおいだせれば
由紀は、それが元でその彼氏とも別れた

由紀はかなり逆上しててさ、援交の噂流したのはうちの生徒だと思って犯人探し始めたのよ
当然私ら3人も犯人探しさせられた

私はめんどくさかったから、
千秋じゃねえの??
ぽろっと言ったんだ

その日のうちに千秋を呼びだした。
学校のある町は西が海、他三方は山に囲まれ、その北側の山には森の中に公園があったのね。
そこは殆ど人が来なくてさ、そこに呼び出したのよ。

学校おいだされて、彼氏に捨てられた由紀は容赦なくて
千秋を引き倒して、腹や背中を蹴ってた。

やめってぇえええええ!!
すみません!!!違うの!!
やめてええええ!!

嗚咽交じりに必死で何か訴えるんだ
結衣ちゃんが!!
結衣ちゃんがあの噂流したの!!
あたしじゃない!!お願い助けて!!

ぴったり止まったよ。由紀
そのあとプルプル震えてたと思う・・・

たぶん、てか、あたしの予想の方が正しいんだろうけど、どっちも違う
千秋は何のことかわからず苦し紛れに結衣の名前を出した。
由紀が結衣のことずっと気に食わないと思って他の知ってたし、
結衣も由紀がいなくなればいいと思ってたの知ってるから。
とっさに出たんだろうね。
でも、由紀にしてみればそんなのどうでもよくて、八つ当たりできる相手ならだれでもよく、
それが結衣なら申し分なかったんだと思う。

千秋は結衣にイジメをかばってもらってから仲良くしてたから、
千秋に結衣を呼び出させた。

前にも書いたけど、結衣はあたしらには高飛車で、常に強気だった。
その日も一人で山の公園まで来て、私ら4人に臆することなく
冷静に罵ってきた。
あなたたちがここまで最低だったなんてね。
一人じゃ何にもできないの?
まぁ、この事は全部学校に報告するからね

こんな感じだった。

でも、その日の由紀には怖いものなんてなかった。
一通り罵らせた後、いきなり

うるせ!!
顔面をグーで殴りつけて、髪をつかみ、
おまえら!こいつの足と手持てっ!

3人でじたばたする結衣の手足をつかみ、由紀の言われるまま公園の便所に引きずっていった
その間も千秋は小さくなって見てたんだけどね。

だいぶ汚らしい和式便所、大便とか便器についてた。
髪を掴み、便器に結衣の頭を突っ込もうとするけど、必死に抵抗してきてうまくいかない

おい!見てねーで手伝えよ!!

また三人で手足を押さえつけて、なんとか便器に結衣の頭を押し込んだ・・・

じゃぁぁーーー!!!

便所の水は勢いよく流れ結衣の肩甲骨あたりまで届く長い髪は便器に流されていた。
2度流した後、髪をひっぱり、頭を上げさせると
最初と変わらない、いやそれ以上の強気な目つきでにらみつけてきた。

あなたたち、絶対ゆるさないよ!
後でどうなるかわかってるの!
さんざん罵られた。

たぶん、ここで結衣が許しを請えば、この後すこし痛めつけられて終わったんだと思う。

おめーだろ!援交とか噂ひろめたの!しってんだぞ!!
おい!脱がせろ!!
正直私ら3人は由紀が怖くなってた。
逆らったら自分らもされそうだったから、暴れる結衣を押さえつけながらブラウスを引き裂き、ロングスカートをはぎ取り
結衣の飾り気のない綿のショーツを脱がせた・・・

謝る気なった??

相変わらず、強気な目で睨み返し、罵ってきた。

そっ・・・仕方ない、あんたが謝るまでするよ
両足もってまた開かせろ!

そう言うと由紀は便所の倉庫から洗剤をもってきて

千秋、あんただけ手空いてるからこの洗剤、こいつのマンコにつっこめ

穏やかに言った。そう聞こえた・・・怖かったの覚えてるな

なに・・・何する気!!
っちょっとやめてよ!!

初めて弱気な顔をした、そして、このときはじめてあたしのアソコ濡れてるのに気が付いたのよ

千秋もさからえず、手を震わせながら洗剤を受け取り
結衣のマンコに押し当てて、思いっきり押し込もうとする

やめ!!やめてえええええ!
痛い!
頭おかしいんじゃないの!
ぎゃっ!!

言葉にならないことを叫びだしてた。
明らかに恐怖の顔だった・・

力いっぱい押し込もうとするけど、当然入らない、入るはずがないと思ってたら

ちげーよ!!洗剤をマンコの中に流し込めって言ってんの!

ボトルを取り上げると、由紀は結衣のマンコに洗剤の口を押し当て力いっぱいボトルをひねりつぶした。

その後また倉庫に戻り、今度は請われたモップの柄をもってきて・・・

お願いします!!!
助けて!!!
あたしが間違ってたからたすけてええええええ!!

泣きじゃくりながら、あの高飛車な結衣が許しをこうけど、由紀は無言で
洗剤で滑りのよくなったマンコにモップの柄を押し当て、一回息を大きく吸い込むと

ぎゃあああああああああああああああ!!!!

ものすごい叫びだった。そして、その顔を見てすごく濡らしてしまった・・・
そのまま気絶寸前の結衣を放置してあたしらは帰った
千秋は由紀の命令で適当な服持ってきて結衣に着せ、連れて帰った。

かなり悪いことなのはわかってるけど、これ以来オナニーする時は結衣のことを思い出してしてる。

724
2015/11/20 08:48:26
小6まで近所に住むお父さんの知り合いに悪戯されてました。

悪戯って言っても、最後は初体験までしました。

おじさんとそんな関係になったのは、私が小学四年の時でした。

お父さんに頼まれ、お裾分けの品物を届けに行った時でした。

自転車でおじさんの家に着くとインターホンのボタンを押して待ってると、「どちら様ですかぁ?」
「あっ、野村です、お父さんに頼まれて来ました」と応えると、いつもはきちんとしてるおじさんの髪はボサボサで少し笑ってしまいました。
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。