ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200

追憶

投稿者:真琴
削除依頼
2018/06/05 15:42:54
初めてその人と出会ったのは私達が小学三年生の春休みでした。

晴香ちゃんと公園で遊んでいた時でした。

普段は他に友達や同じく学校の人も遊んでいる公園でしたが、その日は余り人が居ない日でした。
他の友達が来るのを待ってたけど来る気配がなかったらか「帰ろうか?」とベンチに座って話していたら「こんにちは、始めまして」と声を掛けられました。

声を掛けてきた人は人目で外人さんだと分かりました。

最初は警戒していましたが、その人の話を聞いてみると、日本人の女の子の服装や普段はどんな遊びをしているのかを調べているらしくて、遊んでいる風景や服装をさりげなくビデオカメラに撮らせて欲しいと言うことでした。

その日は晴香ちゃんも居たから、なんと無くOKして服装の紹介や、いま学校で流行っている事などを話している様子をビデオカメラで撮して居るようでした。

その日はそれで終わり、取材の協力費と言うことで私と晴香ちゃんに500円が手渡されました。

その後も何度か会って服装の撮影や遊んでいる様子を撮影していました。
その間、その人はタイの人で月に1週間位を近くのウィークリーマンションで暮らして帰国をしていると話していました。
会って撮影や話をしていく内にウィークリーマンションで撮影させて欲しいと言われて、積極的な晴香ちゃんにも言われてその日の内にウィークリーマンションに行きました。
その部屋はあまり物がなくて必要最小限の物しか無かったと思います。

晴香ちゃんとそのタイの人(仮にソムさん)がヒソヒソ話をしていて、晴香ちゃんが着ていた服を脱ぎ始めました。

その様子をソムさんがビデオカメラで撮影を始めて「真琴ちゃんも脱いで」と言ってきました。

一瞬ですが躊躇しましたが晴香ちゃんの言う様に私も服を脱ぎ、二人ともショーツ一枚だけになった姿をソムさんが撮影をしていました。

晴香ちゃんはベットの上で前転したりジャンプをしたりしてて、その様子をソムも楽しそうに見ていました。
私も晴香ちゃんに誘われてベットや床で前転したり開脚していました。

最終的に晴香ちゃんはショーツも脱いで真っ裸になってて「真琴ちゃんも脱いじゃいなよ」とソムさんに言われて脱いでしまいました。
晴香ちゃんは恥ずかしがる様子もなくベットの上で開脚したり前転したりしてて、その様子をソムさんが撮影をしてて私にも同じ様な事をして、と要求されて言われるままに開脚をしたり、壁に向かって倒立をしたりしていました。

結構はしゃいでいて1時間もしない内に疲れて二人で全裸のままベットに横になり布団を一枚掛けた状態でテレビ見ていました。

ベットの足元にソムさんが移動して布団を捲られると晴香の脚が私の脚に触れました。

その時は何をしているのかは分かりませんでしたが、暫くは晴香ちゃんの脚は広げられている状態でした。

そして私の方の布団も捲られると私の脚を左右に開かれました。

すると私の脚を撫でる様に触られ、徐々に股に近付くと割れ目を開かれるのが分かりました。
戸惑いましたが、晴香ちゃんにソムさんに触られているのを知られたく無かったから大人しくしていると、ソムさん指はいろんな所を触っていました。

そんなに長い間じゃ無かったけど、初めて他人にそこを触られて変な気持ちになってしまいました。

優しく触ったり指先でグリグリされて身体がビクビクしてしまいましたが、私の開かれた脚が閉じられて布団を掛けられてソムさんは元いた場所のソファに座ってテレビを見はじめていました。

その帰りに、撮影の代金と言われ千円を出されましたが、最初は遠慮したけど最終的には受けとりました。

晴香ちゃんもお札を受け取っていました。

短かった春休みも終わり、ソムさんも一旦帰国して行きました。

来月はゴールデンウィークが終ってからまた来日すると言われ、来日したら初めて出会った公園の滑り台の階段に紫のリボンを付けておく約束をして居たので、学校の帰りに滑り台の階段を見に行くのを楽しみにしていました。

ゴールデンウィークも過ぎて5月も最後の週の金曜日の学校の帰りに滑り台の階段にリボンが縛られてて、リボンに土曜9時に集合と書いてありました。

晴香ちゃんと相談して9時に待ち合わせをしているとソムさんが迎えに来ましたが、晴香ちゃんがまだ来ていませんでした。
結局は1時間も待ったけど晴香ちゃんは来なくて、私はソムさんが乗ってきた車で公園をあとにしました。

ソムさんの車は前に来たウィークリーマンションに着きました。

部屋の階数は違いましたが、殆ど同じ様な間取りの部屋で早速ビデオカメラで撮影が始まりました。
普通に服を着ての撮影をして、一枚ずつ服を脱いでいく様子をソムさんが撮っていました。

全裸になると開脚や逆立ちして開脚しての撮影をしました。

そして前回の様にベットに横になりましたが、その日は布団は無しで全裸のままでソムさんは私の足元に行き、脚を左右に開くと触ってきました。
うつ伏せの状態や仰向けの状態で割れ目を触られている様子もビデオカメラで撮っていました。

ヌルッとした感触で足元をみたらソムさんが私の股に顔を付けて、ペロペロと割れ目を舐めているのが見えました。

言い様のない感覚はどんどん広がり不安になりましたが、それ以上に気持ち良いような感覚が勝り静かにソムさんがするのを受けていました。

お尻の穴の前にある穴に何かが入る感じがしました。

その穴には自分でも指を入れた事はありましたが、別に何とも思わなくてお風呂に入った時にオシッコ等の汚れを洗う意味でしている事でした。

その穴に入っている物がソムさんの指だと少ししてから分かりました。

その後も晴香ちゃんとソムさんと会った時にはその穴に指を入れたり、長い棒の様な物を入れられたりもしていました。

そんな撮影をした帰りには決まって千円を渡されていました。

月に1度か2度でしたからソムさんから貰ったお金で買い物をしても親も気付かないで居ました。

ソムさんとの関係は続きました。

毎月来日していたソムさんでしたが、忙しくて毎月は来れない時もありましたが、私が5年生の春休みでした。

晴香ちゃんが引っ越す事になり、二人でソムさんと会うのも最後の日には、晴香ちゃんの胸は膨らみが増していて羨ましかった。

その頃には、布団で隠すことなく二人でベットに並んで寝転がっている間も、晴香ちゃんの割れ目を触ったり、穴の中に指を入れたりしている所を見たりしていました。

晴香ちゃんも、ソムさんが私の穴に指を入れたりしている所を晴香ちゃんに見られていました。

晴香ちゃんが引っ越して、6年生になってからはソムさんと二人っきりで会うようにたり、マンションではソムさんも全裸になり二人とも全裸で過ごしていました。

ソムさんが私の割れ目を舐めたり触ったりしているとソムさんのオチンチンが大きくなるのを何度も見ていましたし、穴の中に指を入れられたりしても痛みを感じなくなっていました。

痛みより気持ち良いような感じでした。

夏前に会う頃には私の胸も膨らみを始めていて、ソムさんは私の穴に固くなったオチンチンの先を入れて来るようになっていました。

股をM字に開かれて、ソムさんが固くなったオチンチンを私の穴に入れてくるのをその日は私が見えるる様な態勢で入れてきました。

先の膨らみが私の穴の中に埋もれて、また出てきてを繰り返してるとお腹の奥の方が熱くなるのを感じました。

全部は入っていなかったと思います。

ソムさんは何度かその行為を繰り返すと、オチンチンを抜いてから私の割れ目の上の方にオチンチンから白く粘りのある液体を出しました。

それは精液とすぐに分かりました。

セックスして男性が性的興奮の頂点で出す液体だと習っていたから、ソムさんは私で性的興奮をしたんだと、嬉しい様な恥ずかしい様な感じでした。

その後に何度か同じ様な事を繰り返して、秋の運動会のある頃にはソムさんのオチンチンが私の穴の中に全部入り、本当のセックスしました。

痛みは少し有りましたが出血は有りませんでした。

私の中にオチンチンを入れて動いているソムさんの顔を下から眺めていると何だか可愛く見えて居ました。

そして私の中に入ったままでソムさんの動きが止まると私に重なってきて、ギュッとソムさんの背中に手を回すけど届かなくて、そのまま両足でソムさんの腰に脚を絡ませていました。

徐々に穴から窮屈さがなくなり、ソムさんのオチンチンが抜けるのが分かりました。

そのまま抱き合って居ました。

私に股を綺麗に拭いてくれてから、二人でシャワーを浴びて着替えました。

中に精液を出されましたが、私にはまだ初潮が有りませんでしたから妊娠の心配は有りませんでした。

それからはソムさん私と会うときには私とセックスをするようになり、1日で何回も中に出していました。

6年生の最後の方の頃にはセックスね快感を知りました。

でも、小学校を卒業するとソムさんからのリボンでのお知らせはなくなりました。
621
2018/05/21 06:08:26
あの穴に初めて物を入れられたのは小3の時。
肌色のプラスチックの丸く長い棒で、根元のところは広がって穴の中に全部入ってしまわないようになっていた。
店で売ってる魚肉ソーセージくらいの太さので、長さはとても長いように思っていたけど、終わり頃にちゃんと計ったら12センチしかなかった。
連休のころに初めて入れられ始めて、夏休みのころは根元まで入るようになったら、今度は少し太いのに変えられた。
622
2018/04/25 00:10:59
私は小学高学年の時からおじいちゃんの家に遊びに行くとおじいちゃんとお風呂に入っておじいちゃんから体舐めて感じさせられたりしてます。
おじいちゃんから洗面器におしっこするように言われ洗面器に排泄したり縛られて叩かれたり今は私17だけど下の毛剃らられて週末はおじいちゃんに抱かれる毎日です。
623
2018/04/26 05:23:39
かなり昔の話です。
8歳の時に若い男の人から性的ないたずらをされています。
その人とどうして知り合ったのか思い出せませんが、何度か二人だけで家のないところに行き、エッチな話をしてもらったりしました。
その時にエスエムの本を見せられたんですが、私と同じくらいの女の子が、裸で寝たまま足を広げてオシッコをしている(させられている?)写真があって、私にしてもらいたいと言われました。
恥ずかしい事なのは子供ながらにも分かっていたけど、自分でもエッチな気持ちになっていて承知しました。
小運動会で学校が早く終わった日に、集落から離れた山の中にあるプレハブの作業小屋に連れて行かれて、ゴツゴツした木製の台の上に全裸で寝かされてオシッコをさせられました。
緊張からか、なかなかオシッコが出らず、男の人から指であそこを広げられて何かで穴の辺りをつつかれたりしたあげく、やっと出すことができました。
男の人は「噴水のようだ」と言って喜びましたが、私は出した後になってから恥ずかしいのといけない事をしてしまったと言う思いから泣き出してしまいました。
624
2018/04/16 07:22:45
私は未熟児で生まれ半年以上も保育器の中で暮らしました。

退院してからも通院検査をされてて、両親は心配だったと思います。

小学生になっても同年代の人より身体は小さかったけど、まわりの人達に負けたくないと運動や勉強は頑張りました。

でも身体の大きさは、どの様に頑張っても身長は低かったし、いっぱい食べても太らなかったです。

5年生くらいになるとまわりの女の子達の中には、胸が膨らみ始めて生理が始まっている人も居ました。

6年生になり修学旅行でお風呂に入ったときに、友達の胸の膨らみを羨ましく思いました。

うっすらとだけど下の毛も生えている人も何人も居ました。

中学生になれば、胸も膨らみ下の毛も生えると思っていたし、何よりも生理がきてない事が心配でした。

でも中学2年生になり胸も少し膨らみ、無事に初潮も迎えてほっとしていましたが、下の毛は生えてくる兆しは全くありませんでした。

そして高校生になり、あるSNSで知り合った20代の男の人と仲良くなり付き合うことになりました。
初めての彼氏は優しくて力持ちの人で、けしてイケメンと言われると部類の人ではありませんでした。

付き合っている中で、手を繋いでから始まり、ファーストキスを経験して、彼氏のアパートで身体をふれあい、初めて全裸の私を見た彼氏は「舞花凄く可愛いよ」と言ってくれたけど、私は彼氏の股間で長くて太くなっている物を見て焦りました。
彼氏にベッドに寝かされて「舞花のマンコツルツルで可愛いよ」と言われて両足を目一杯に開かれて、パックリ開かれた無毛のアソコを舐められて恥ずかしかった。

恥ずかしさから、気持ちよさが勝り自分でも濡れてくるのをわかり、初めて濡れたいる穴に彼氏の太い指が入って来ました。

徐々に奥に入ってきてて少し痛い場所を抜けて一番奥に入ると痛みより嬉しかった。

指が出たり入ったりしているのは入り口でわかっていました。

その時点で彼氏の指の動きで気持ちよくなりすぎていました。

そして彼氏が私から離れ、スキンを自分の固くなっている物に被せると私の足を左右に開き、今まで彼氏の指が入っていた場所の入り口に固い物が押し付けられると、入り口が固い物により開くのがわかり、中に入ってきました。

それまでは少し少し中に入ってきてたけど、その後は一気に中に入れられてお尻の穴まで裂けるのではないかと思える位の痛みが走りました。

痛みに耐えながら彼氏と一つになれた様な喜びはありましたが、やはり痛みに負けて泣いてしまいました。
痛みの涙なのか、一つになれた喜びの涙かは彼氏には分からなかったと思います。

よく初体験の後に、股間に何かが挟まっている様な感覚が残ってて歩くときに違和感が残ってて歩きにくいとか聞きますが、私は膣の穴からお尻の穴まで裂けてしまってるような感覚でした。そして何より辛かったのが、後になって分かった事ですが、その彼氏はヤリ目のロリコン野郎でしたから…

私と知り合ったSNSで他の中学生にもちょっかいを出して、遊ぶ約束をしていましたから。

結局は私は遊ばれているのを分かっていたけど暫くは付き合ったけど、3ヶ月も経たない位に別れました。

その後、高校の先輩や同級の何人かと付き合いましたが、一度身体を許すと甘えてきて性欲を露にしてしてセックスを求めてきて、独りよがりのセックスで終わっていました。

何となく長続きしなくて別れてしまい、寂しさからSNSに走り、コーデとかの写メを載せるとよくコメントをくれるのが、オジサンと呼ばれる年代の人が多くて、コチャとかで話すとLINEの交換をせがまれて、大体が変態丸出しで胸の写メを欲しいから始まり、全裸の写メを要求して「オマンコツルツルなんだね」とか「パイパンマンコの中を開いて見せて」とか「小さいマンコの中に指を入れてみて」とか要求ばかりでした。

でも、全くそんなエッチな要求をしない大人の人も居ました。

誘われて何度か遊びに連れていって貰ったけど、結局は半分強引に車の中で身体を求めてきて、最終的にはセックスまでされてしまいました。

その間に「本当に高校生なの」とか「可愛い身体だね、オッパイも小さくて可愛い」とか「下の毛は剃ってるの」とか半分強引に中に入れてくると「まだまだ中は狭くて気持ちいいよ」と今までとは違い、変態丸出しの顔で私の中を動いていました。

その人は、そのあと2回位会ったけど、どこかに遊びに行くとかドライブするとかは無くて、車に乗せられると「SNSで若い男と話していたね」とか「そいつとは、もぉLINEの交換はしたのか」と色々と聞かれて嫌になりました。

ラブホに直交して直ぐに身体を求めてきて、初めて会った頃は「可愛コーデだね」とか「メイクしない方が可愛い」と言ってくれたのに、この人もヤリ目だと分かりましたが、大人の人のセックスのテクニックには、同世代の人とのセックスには無い快感がありました。
でも、何となく会った人達とも会いたくなくなったのでLINEも1回辞めて、SNSも退会して新しく始めました。

その新しくIDには年齢は載せなかっけど、投稿した写メをみてコメントをしてくれる男の人が何人も居ました。

優しくしてくれて、仲良くなり会うと結局は身体だけの関係になり、大体の人が「胸が小さくて可愛い」「パイパンマンコ綺麗だね」とか言っていました。

SNSは変態やロリコンが多いいって聞きますが、確かに身をもって知りました。

625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。