ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2018/07/08 12:02:05
忘れもしない
小学5年の夏休み…

私はレイプで処女を無くした

相手は叔父(母の弟)で
私が物心がついた時から
父親が居なかったので
父親変わりになついてました

前兆は無かったの?

って聞く方が多いですが
今、考えたら前兆はありました

しかし…11歳の私には
それは前兆よりも愛情と捉えててわからなかったです

まだ時代が昭和から平成になって数年後の頃でしたから…

当時の母親は仕事が不規則で
帰ってくる時間もバラバラで
小学生低学年から
放課後クラブ
(今の学童ですね)
に居て母親の帰りが遅い時は叔父さんが迎えに来てくれてました!

叔父さんと言っても当時は
20代半ばでしたが!

母親の帰りが夜中になる時は
もちろん叔父さんとご飯を食べてお風呂に入って寝ます

夜中に母親が迎えに来る時もありましたが
迎えに来ない時は朝に
そのまま叔父さんの家から学校に通ってました

今だからわかる事もあります

小学3年の時から
お風呂の時にアソコを必要以上に触られたり

匂いを嗅がれたり

舐められたり…

でもそれが変態って
9歳の子供には分からないですよね

少なくとも私は愛情表現だと思い嬉しかったです

私が異変を感じたのは
小学4年くらいですね

おかしな話しですが
この時まで叔父さんとお風呂に入った時は
手マンやクンニされるのが
当たり前と言うか…

私自身も気持ちよくて
求めてたのかもしれません

もちろん叔父からの口止めは
かなりありましたが…

お風呂だけの関係から
部屋でも母親が居ない時に
パンツを脱がされて
触られて舐められるようになりました

まだ私は愛情表現だと思ってたからバカですよね(笑)

それからは私をクンニしてる時に叔父が勃起してて自分で触ってました

私が5年生になり
少し胸が出て来ても叔父との関係は続き激しくなって行きました

私のアソコにこすりつけて
挿入しようにしてました

痛くて無理~って何度も言ってましたが

とうとう挿入されてしまいました…

小学5年生の大晦日の日が
私の初体験になりました

意外と痛みは少なくて
出血も無かった記憶があります!

しかしビックリする事に
これがセックスって意味をまだ知らない私が居ました(笑)

今みたいに携帯やネットで
エロ情報が無い時代なので
本当に知識が無くて

セックスも叔父との楽しい関係!
母親に内緒の気持ちいい関係になりました

それからは
週に2回くらいセックスするようになり

3ヶ月くらいで快感にかわりました

フェラも勉強しましたが
最後まで精子の苦味には
無理がありました(泣)

あまり上手く書けませんでしたがこの関係が私が中学卒業するまで続き
今でも母親はもちろん知らないです
611
2018/07/08 05:22:17
小学生の時、家ではマッサージの時間というものがあって、マッサージの時間になると母親は綿棒にたっぷりとローションを垂らして私のオマンコをマッサージしていました。
小学4年生、私はそのマッサージでイクということを学んでしまいました。
初めてイッタ次の日から、ローターの先に綿棒をつけてのマッサージに変わりました。
その刺激は強烈でした。
それから月日が経ち、卒業式の後、家でマッサージの時間があり、いつもは1回逝けば止めてくれるのに、その日は何回も逝かされました。
その後マッサージの時間というものはなくなりました。
612
削除依頼
2018/06/24 08:58:59
自分の意に反して触られたり触らされたり、舐められたり舐めさせられたりしたら虐待で、自分から舐めたり舐められたりしたら合意だから虐待では有りませんよね?
613

義父と娘

投稿者:奈々絵 ◆fWKTcwFQZM
削除依頼
2018/05/09 05:18:35
25歳で離婚。4歳の娘と実家に帰宅。

母と継父は何も聞かずに迎えてくれた。
継父は血縁関係の無い孫娘を、
私が子供の頃のように、
本当の孫娘として可愛いがってくれる。

2年後、母は癌で亡くなり、
継父は会社を早期退職。
私は会社員だったので、
継父に娘の面倒を見て貰ってました。

数ヶ月後、継父と娘はお風呂に入っている。
洗濯機を回そうとして、
籠の中の洗濯物を移動中、
娘の下着がべっとりと汚れている事に気付、
見てみると、男性の精液だと分かりました。
(えっ、何で?)と少しパニクリましたが、
継父しかいません。
保育園の終了時間16時から、
私が帰って来た20時までの間に、
継父と当時6歳の娘に何があったか?
私は土曜日の休みに居間の茶箪笥の上に、
ビデオカメラを隠して撮影。
継父には「ちょっと会社に行ってくる。」
と言い、家を出ました。

数時間後、家に帰ると「ママ、お帰り」と言う
娘の息が男性の精液臭かった。

その日の夜。
二人(娘は継父と就寝)。
私はビデオカメラを自室で再生させ、
びっくりしたと同時に、
6歳の娘のいやらしさに度肝を抜いた。

続く
614
2018/06/08 07:01:47
私はもともと好奇心旺盛で、セックスについても興味津々のおませな女の子でした。
道端に落ちてるエッチな本を見るのも大好きで、担任の先生にわざと「セックスやクンニやフェラチオって何ですか?」なんて質問して困らせて喜ぶ悪い子でした。
ある日、放課後に体育の体操の教育ビデオを撮りたいから、モデルになって欲しいと先生に言われ、1人居残って先生を待ちました。
しばらくして先生が教室に来て、私に体操服に着替える様に指示してきました。
私は先生の目の前で体操服(当時はブルマ)に着替えて、先生と体育館に移動しました。
何故か撮影は体育館の倉庫でマットを敷いて行うと言われて、指示通り倉庫のなかで前屈をしたり簡単な柔軟体操のような事を撮影しました。
一通り撮影が終わって先生と雑談をしてる中、何故セックスの話をするのか聞かれて、興味があるからと話し、実は幼稚園くらいからオナニーをしていると打ち明けると、親には内緒にしとくねって言われ、次々と自分からエッチな話をしました。
5年生頃からアソコが濡れるようになった話をすると、先生からもうセックスできる体になった証だよと言われて、軽く動揺していると、先生が見てあげると、ブルマの隙間からあそこに指を入れてきました。
大人の男の人とエッチな話をしていた段階で、私は既に濡れており、先生の指はぬるりと私の割れ目を撫でました。
先生に「もう随分濡れてるよ」と言われて、恥ずかしくなり下を向いていると、「オナニーよりも気持ちよくなりたい?」と聞かれ、思わず頷いてしまいました。
先生は、「こんな事親が知ったら私は児童施設に隔離されるから、絶対人に話しちゃいけないよ」と、私に念を押して、私が再度頷くと、私に裸になる様に指示しました。
私が服を脱いで行く様を先生はビデオに収めながら私をマットに座らせ、ゆっくり陰部を触り始めました。
オナニーとは違う、強烈な快感に私はため息を漏らしました。
先生に「気持ちいいの?」と聞かれ、恥ずかしく顔を覆うと、さらに先生の指は激しく私の未熟なクリトリス撫で回しました。
先生が「私のおちんちんも見てみたい?」と言うので、好奇心からつい、「見たい」と言ってしまい、先生の大きく硬くなったおちんちんを目の前に見せ付けられました。
握ってと言われて、恐る恐るおちんちんを握ると、ドクドク脈打っているのがわかりました。
エロ本で見た様に、自分から先生のおちんちんを舐めてみたら、先生に「そんな事知ってるの?悪い子だよ」と言われて、何故か興奮しました。
何度か先生のものを口に頬張ると、先生がお礼だと言って私のアソコをジュルジュルと舐め回し始めました。
頭が真っ白になるくらいの気持ちよさに、「う…うん…あっ…」と身悶えながら声をもらすと、先生は慌てて私の上に覆いかぶさり、マン汁でしょっぱくなってる唇で私の唇を覆い、ゆっくりとおちんちんを挿入してきました。
燃えるような激痛に身をよじるも、先生が覆いかぶさり、口をキスで塞いでいるので抵抗出来ず最後まで受け入れてしまいまさした。
私のお腹の上で果てた先生は、「痛いのを我慢して偉かった」と言いながら、血だらけのアソコと精液がかかったお腹をタオルで拭いてくれました。
私が泣いていると、痛くなくなるまでちゃんと先生が面倒を見るからと、その日以来毎日、中学2年生まで先生が移動する日までセックス漬けでした。
先生がいなくなってからは、テレクラで年を偽り、おじさん達にセックスしてもらうボロボロの日々でした。
今は結婚もして普通の主婦してますが、こんなサイトに登録してしまうすけべ女は治りません…。
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。