ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

性的虐待体験 RSS icon
※幼少時に受けた体験談

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200

6歳下の姪っ子

投稿者:俊哉 ◆Ycmb4FXv5k
削除依頼
2019/01/07 15:04:52
現在、56歳の親父です。

私が小学生の頃に両親を亡くし
年の離れた姉夫婦に
面倒を見て貰っていました。

当時、私が中1の時、
姉の娘6歳と同じ部屋に居て、
私のおもちゃでした。

姉には、1歳と3歳の子供が居て
長女まで手が廻らす私任せでした。

美苗と言う6歳の姪っ子を
自由にしまくっていました。

ある時、ショーツを脱がし
6歳女児のオマンコ弄っていたら、
「お兄ちゃんそこ、、」と言う。
(当時、姪っ子は私の事を
お兄ちゃんと呼んでいました。)
私は包皮の上からクリトリスを
弄っていたらしく、
当時の私には分かっていませんでした。

言われるまま、そこを弄っていると
美苗の腰がうねり始め、
身体を硬直させると
一気に全身の力が抜け、
弄っていた私に、
「お、お兄ちゃんもう良いよ」
と言って身体を痙攣させてました。

話しを聞くと既に自慰の経験ありで
自分で触っていたらしく、
私に弄られて
何時もより気持ち良かったらしい。

それからは毎日の様に弄り
小1でチンボをしゃぶらせ
小5でオマンコを頂きました。

姉は薄々感図いた様ですが、
何も言われず今に至ってます。

姪っ子とは今でも連絡を取り合って
密会を楽しんでいます。

546
2019/01/12 14:20:11
幼なじみの女の子の姉妹と仲良しだった。
あれは、まだ小学生の時に中学生のお姉ちゃんと小学生の幼なじみの女の子と3人で、お風呂に入りました。
お姉ちゃんは、もうおっぱいも大きいし、毛もふさふさ生えています。
僕は、ガキだったから毛なしの皮かむりちんこだった。
そんな僕も、わからないけれども、お姉ちゃんの身体に、勃起してしまった。
同級生は、先に風呂を出た。
お姉ちゃんと二人だけの時には、お姉ちゃんは僕のおちんちんを触ります?
小学生の時には、何もわからないまま年上のお姉ちゃんに、身体を触られていました。
お姉ちゃんは、僕のおちんちんの皮を剥いたり、しごくんです。
毎回イタズラされた。
「お姉ちゃん痛いよ。」って、泣きます。
そうするとおちんちんを、「ペロペロ」って、舐められる。
小学生では、精通していませんけれども、気持ち良い感じは、あります。
とにかく5才年上のお姉ちゃんは、男の子の僕の身体に興味津々だった?
ある時に、同級生の女の子が、いなかった時に姉妹の部屋で、全裸にされた。
ベッドに寝かされて、「目をつぶりなさい。」って言われた。
僕は、素直につぶりました。
お姉ちゃんは、僕の口に唇を当てた。
初めてのチュウです。
驚き目をあけた。
お姉ちゃんも、全裸だった?
小学生の男の子に、中学生のお姉ちゃんが、重なります。
お姉ちゃんが、首筋や胸にキスしたり、おへそを舐められた。
お姉ちゃんのお尻が、僕の顔に近づきました。
お姉ちゃんのまんこが、僕の鼻に触れた。
同級生の女の子の割れ目とは、別だった。
同じ女の子なのに何故?
お姉ちゃんのまんこを見た時に、おちんちんが、むくむくって伸びる?
お姉ちゃんは、おちんちんをペロペロと舐めまくる。
何回も、皮を剥かれてるから少し尿道が、見える迄になっていました。
「これからの事は、二人だけの秘密だからね。
〇〇にも言わないでよ(-.-)」って睨み付けられた。「うん、わかった。」って返事しました。
お姉ちゃんは、僕のおちんちんをつまみ身体の上に股がりました。
おちんちんが、ぬるぬると滑る感覚を、しばらくして「ズブッ」って、おちんちんが、温かい筒みたいなモノに包まれた。
少しずつ温かい感じが、感じられる。
おちんちんの先っぽの皮がめくれて、筋が切れて痛い。
泣き出してしまう。
でも直ぐおしっこが出そうになってしまった。
「お姉ちゃんおしっこが、出そうだ。」って焦った。
「そのまま出して良いよ
(*^ー゚)ノ」って言われた。
良いのかなぁ?
迷いながら僕は、力みます。
「ピクピク」って、おちんちんから何か放出された。
小学生の男の子には、わからない。
お姉ちゃんは、馬乗りのままで、頭を後ろに伸ばした?
うつむく時には、おちんちんが「ぎゅうぎゅう」って、握られてる感じが、しました?
「ウッ、うわあ~ぁ」って、またおしっこが、出ちゃた。
凄く気持ち良いんだけども、腰が震えていました?
その後は、だるさ?
運動会の徒競走したみたいな疲れが、襲った。
お姉ちゃんは、しばらくしてまた僕のおちんちんを舐め始めた。
皮の筋が、切れて血まみれだった?
僕の童貞の喪失は、この人です。
凄く痛い初体験でした。
凄く疲れて、うとうとしました。
しばらく寝かされていました。
「ねぇ、さっきの約束覚えてるね。」って言われた。
「うん」って、うなずいた。
その後に、お姉ちゃんの都合で何回もセックスしました。
ほぼ毎日犯された。
成長して、全てを理解しました。
僕が、惚れてたのは、妹です。 
お姉ちゃんと二股状態は、続いていました。
僕は、妹一筋だった。
お姉ちゃんって、男出入りが、凄く激しい。
中学卒業したら、直ぐ結婚している。
ふられると僕の身体で、慰めてる?
妹は、生徒会長の優等生です。
僕は、副会長だった。
結局は、二人は真っ直ぐの人生を歩き僕は、普通の会社員です。
彼女は、凄く優秀な女学院の教師をしている。
その代わり男には、免疫ない。 
僕以外に彼氏は、ほとんどいなかった。
まぁ堅物では、おもしろくない。
その女の子と成人式の時に彼女の処女は、僕がもらった。
成人してからは、しばらくして同棲生活しました。
お互いに職場では、見合い話が、出てきた時にお互いの上司に打ち明けた。
一緒に暮らしている人が、いますので大丈夫です。
30才の時に、晴れて籍入れて質素な結婚しました。
二人共に、派手な事は、嫌いです
お姉ちゃんの方も、他の人と結婚したが離婚した。
たまに我が家に、押し掛けては僕のちんこを触る。
現在も、仲良し姉妹なんだけども僕は、落ち着きません。
妻には、ばれていないと思うんだけども熟女になったお姉ちゃんは、事あるごとに誘惑して来ます。
「ダメですよ
( o´ェ`o)
もう小学生の時とは、違うんです。」って、逃げる。
「初めての女でしょ?
大切にしてよ(`へ´*)ノ」って、たまにラブホテルにて、関係を迫られてる。
「やはりこのちんこが、一番ぴったりするんだよねぇ?」って、幼い時みたいに身体を舐め廻されてる。
毎回生挿入する時に、僕があわててスキンを装着します。
まぁ僕は、外回りには、時間が自由です。
まさか自宅には、連れていけない。
なんだか後ろめたい時には、妻の好きなケーキを買って帰宅します。
仲良し姉妹だから、秘密暴露しているかもしれない?
まぁ普段からお土産は、よく買って帰りますので、不思議ではないんだけども、やはり怖い。
お姉ちゃんを、抱いたその夜って、普段は、おとなしい妻が、凄く迫られます。
もしかしたらばれてる?
尋問は、されないんだけども、可愛く甘える妻は、幼い時と変わらない。
現在も、妻の身体は、若いままの素晴らしいプロポーションです。
僕は、少しずつ腹が出てきたおやじです。
同棲して、3年目妊娠しました。
まだ初期ですので、激しいセックスは、避けなしい。
医師には、注意されたと同時に、食事の管理も始まった。
なぜだか僕のメタボリックと妻の栄養分も、考えて料理教室に通っています。
妻としては、全て完璧主義?文句無しです。
苦手な事は、性生活位かなぁ?
かなりの潔癖症なんだ。
しかし料理教室のママ友か?
僕のメタボリックシンドロームの検査を、中年期はするべきよ。
その他妻が、妊娠中の旦那の扱い方と性生活の入れ知恵したらしい?
最近潔癖症の妻が、いきなりちんこをぎこちないしぐさで、舐め始めた。
舐めて精子を、チェックします?
信じられない行動を、始めた。
あなたが、外に子供作らない様に日々採取します
(ー。ー#)」って、絞り取られた。
妊娠を機会に、精子管理も、始まった?
「僕は、大丈夫だよ。
君にぞっこんですよ。」って焦った。
女性って、妊娠すると独占欲が、強くなるの?
最近は、妻のペースの回数と日々です。
しかも妻の馬乗りの頻度が、増えた?
女性って、性欲が、どんどん盛んになるのかなぁ?
もうママ友達に、何吹き込まれたか?
最近は、少しずつヒステリック気味ですよ
( o´ェ`o)
まぁお姉ちゃんは、また新しい彼氏が、できたみたいです。
これで何度目?
危険人物は、しばらくは近づきませんね。
妻は、かなりお腹が、膨らんだから産休になりました。
家で、僕の帰りを待ってる。
何人かお見舞いに、来てた。
妻は、女子校の生徒達にも人気者らしい?
「先生のダーリンって、イケメンですね?
私達みたいな女子に、狙うよ
(*^ー゚)ノ」って、おふざけされてこちらが、照れた。
其の晩は、「さっきにやついたね
(`へ´*)ノ」って、久しぶりにいじめられた。
もう直ぐ回りに、影響受ける純粋な妻は、中年期なのに本当に昔と変わらない。
まぁラブラブ夫婦ですけどね
( ^▽^)

547
2015/08/22 01:46:07
今、小5です。32歳の人と、関係してます。

去年まで、父親1人で三姉妹育ててもらってたけど、養育環境が悪すぎるということで母親に引き取られました。
環境が、悪かったおかげで、父の友達がご飯や掃除に来てくれて、その人が大好きで、泊まってもらってました。私から、寝てる時にキスしたり抱きついたりしてたら、いつのまにか体中を舐めあい、アソコを合わせるようになりました。

何があっても秘密の約束です。
でも、みんなが大丈夫?とか、そういうことされてない?とか聞いてくるから、悪いことなのかな?
大好きでしてることだから、気持ちいいし、今でもたまにあってしてもらいます。これってダメなことなんですか?
548

いたずら

投稿者:眞理子 ◆jvBtlIEUc6
削除依頼
2015/11/02 20:49:39
私が人生で始めて「いたずら」と遭遇したのは、小学校4年のときでした。親戚に当時の年齢で中学生くらいの男の人が居たのですが、-その人は親戚の中の少年少女グループのリーダー的存在で、私や私の妹や、他にも親戚の子供を連れてよく遊んでくれる存在でした。その人との話です。

私は祖母がまだ元気な頃、妹と一緒に夏休みに祖母の家に行き、夏休みを同年代の親戚の子供たち3~4人と過ごすことが毎年夏の恒例行事でした。朝は宿題をして、昼は外や家で遊んで、夜はバラエティ番組を見たりして過ごしていました。そんな祖母の家で過ごす夏休みのある日、まわりの私より年下の子が遊びつかれて寝ていた時の話なのですが、私は夜中にふと目が覚めてトイレに行くために1階の部屋の前を通ると、部屋から電気が漏れているのを見て部屋の中に入ったのです。

部屋の主はその中学生の彼でした。彼は一人だけ中学生という事で、私たち小学生とは一緒に寝ず、祖母の家の中の一人部屋で深夜放送をみていました。何も知らない私は「私もテレビみたい」と彼の隣に近寄り、確か深夜の海外通販番組なんかを見ていました。すると彼はじりじりと座っている位置を移動し、私をあすなろ抱きの座った版みたいな感じで背後に来たのでした。

私は優しい親戚のお兄さんに警戒心なんて持つ事もなく、後ろから抱かれるような感じでテレビを見るのも、私は「子供だから」だとおもってました。私が父のヒザの上に乗って遊んでもらっているのと同じ感覚でした。

そしてテレビを見て時間がたつにつれ彼の両手は楽な三角すわりをしてリラックスし、彼を背もたれにしてテレビを見ている私のももの裏に触れ始め、じりじりと手はパジャマの上からすべるように私の股間に近づいてきてたのです。私は(変だな。。)とは思ってましたが、かといって何が変なのか。と言われたら回答に困るような、そんな状態でした。

その手はじりじりと股間に接近し、とうとう・・・手でぱっという感じでパジャマの上からですが、股間に手を重ねられたのです。私は「なにしてるの?」くらいはいったと思いますが、「別に何もしてないよ」くらいの返事が帰ってきたと思います。

そこから私は何か不安になり、でもとりあえずテレビを見ていました。テレビで面白いシーンとかになったら、この妙な雰囲気は去っていくかな。なんて期待していたのですが、彼の手は、指に変わり、指がずっと私の股間のある一部を、ぐい。ぐい。となぞるような感じで押してくるのです。

私は「何しているの?」と聞きましたが「じっとしてて面白くなるから」というような、そんな返事が帰ってきたと思います。私はなにか、性的ないたずらをされているという事ははっきりと明確に感じていました。しかし、相手が知らない人とかなら、声をだして逃げることもできたでしょうけど、相手は親戚の兄ちゃん。どうしていいのかわからなくなっていました。ただ、緊張し、ただ怖かった。という状態でした。

それに飽きたら今度はパジャマの中にはいり、パンツの上からなぞってくるようになりました。私はもう怖くて硬直していました。彼の指はずっと割れ目にパンツの生地をくいこませるような感じで触ってくるのです。私は(直接さわってくるようなことがあったら、もう逃げよう。。)と決意してました。

私が硬直してから何もできない。と思ったのか、彼は私のパジャマだけを脱がし、今度は私の足をひらいて、今まで指で触ってた部分に今度は鼻をくっつけてきました。そしてまた今度はずっと鼻で臭いをかがれるという時間になったのです。

そして彼はパンツの上から臭いをかぐだけでは飽き足らず、とうとう中に手を入れてこようとしたときに「もう寝るから戻る」と席を立とうとすると、「待て」と言われたのです。私は「え?」と彼の顔をみると、彼は何か怒っているようでした。彼はさらに「座れ」と言ってきたので、思わず怖くて座りました。

そしてまた先ほどと同じ形になり、パンツの中に手を入れられ、ずっとクリを触られたのです。私は「ねぇ、寝ないと怒られるし、もう帰りたい」と懇願するような感じで言いましたが、「あとでいいものあげるから。静かに。」と言われ、もう後は神だのみのような感じで、彼がやめてくれるのを待つしかありませんでした。

彼はパンツを両方を一気に手で掴むと、ぐっと一気に私のお尻を上げて脱がしてきました。脱がしてきたといっても完全に脱がしたわけではなく、ヒザくらいまで脱がしてきたのです。私は彼に、「Hな悪戯をされている。。」と確信を持ちましたが、ただ痴漢が怖くて電車の中で声をあげれない子と同じ心理で、ただ相手がやめてくれるのを待つだけ。という状態でした。

彼は私がおとなしいく言いなりになっているのを逆手にとり、今度は直接、クリを指で触ってきました。私はそんな彼の指をずっと眺めていました。そして彼はクンニをしようと思って、私に許可を取ってきたのです。「なめていい?」と。もちろん私は「それはダメ。ぜたいダメ」といってました。逆に言えば、じゃ、指で触るのokなんだ。と思われても仕方のない対応だったと思います。

で、また彼は指で私のクリをいじり、時折、「ちょとだけだから。なめるよ?」と言ってきたので、「ダメ!」と言い、そんなやりとりが数回繰り返されたあと、今度はもう強引に「ちょっとだけだから」と無理やりあそこを舐められました。私はどうやったらやめてもらえるか。ってずっと考えてたら、怖くて忘れてたけど、そもそも私はトイレにくるために降りてきたのでした。

私は「オシッコしたいから、トイレいかせて」と懇願すると、彼は「目の前でやってくれたら寝ていいよ」と言ってきたのです。私は「なんでそんなことしないといけないのよ」と言いますが、腕をつかまれ「ここでやって」としつこいのでした。彼は部屋にあった粉末コーヒーの入っていた空瓶を取り出し、「ここにやって」と言ってきました。そしてビンを私の股間に近寄せてきたのです。

なんだか気がついたら私が目の前でビンにオシッコをしないと解放してくれないような感じになってました。そして子供の私も、オシッコさえしたら解放してもらえるんだ。と思い、一生懸命、ビンの中にオシッコをしようと努力してました。

そしてやっと何滴か出たかと思うと、後はおもってたより一気に出て行きました。すべて出し終わると、彼はそのビンの中身を1階の窓から開けて外の雑草とかおいてる土のところに捨て、さらにビンもフタをして窓から投げ捨てました。

私は「もう上あがるから」といって逃げようとすると、彼は脱いでいた私のパンツを人質にとり、「あと5分待って」とかいってきたのです。そして彼は、今思えばおぞましい映像ですが、彼は私の脱いでいたパンツに鼻を当て、私の目の前で自慰行為をし始めたのです。もうこのまま付き合ってたらキリがない。と思って私は勇気をだし「もう帰るから!」と脱がされたパジャマだけを手に掴み、パンツはもう諦らめて部屋を出て、部屋を出たところでパジャマをはき、そのまま部屋に上がって眠れない夜をすごしましたが、きがついたら眠っていたようでした。

翌日になると、彼はもういませんでした。昼から部活の練習があるので呼ばれた。とか祖母にいい、電車で一人かえったそうです。それから彼と再会するまでは6年の開きがありました。もちろん私は高校1年になってます。彼も20歳でした。彼は私にした行為を覚えているのでしょうか、一切親戚で集まっても私だけには声をかけてくる事はありませんでした。

なんというか、親戚からのイタズラとか本当にやめてほしいですよね。どっちかが死ぬまで、何か親戚内で出来事があれば顔をあわさないといけないので。私はなにもしてないのに、なんで私が気まずい思いをしなければならないのか。と今でもあの出来事に関しては理不尽に思い憤りを感じます。

つい最近、別の用事で親戚と集まったとき、また彼と顔を合わしたので、ついついこんな文章を書いてみたくなったのでした。おわりです。

549
2015/11/16 14:47:19
イ虐待と言うのとは違うかもしれません、私は幼稚園の頃からアソコを触られるのが好きで近所のおじさんとかにイタズラされるのを楽しんでいました。
初めてそれをされた時の記憶はもう無いけど一人きりで遊んでいると決まって声を掛けて来てアソコを触ったり舐めたりしてくれるおじさんが数人いました。
みんな優しい遊び相手って感じで男の人と2人になれば気持ち良くしてくれるって思っていつもおじさんを探しながら遊んでいた記憶があります。
私は小学校から私立に通いだして、バスと電車で通学するようになりました。
初めて痴漢されたのは3年生になって直ぐの頃です。
それまでも近所のおじさんや通りすがりの変質者みたいな人に何度か遊んで貰っていて、露出狂のお兄さんにおちんちんを見せられて触ったり舐めたりもさせられてました。
だから電車での痴漢にも憧れていて、きっと中学生くらいになったら毎日してもらえるのかな?なんて思っていたので初めて痴漢された時も凄く嬉しくて興奮しました。
その時の痴漢は椅子で隣に座って不自然な姿勢で腰の辺りをサワサワし始めてお尻を撫でられるくらいでした。
私はすぐに痴漢されてるって気付いたのでニヤニヤを隠しながらお尻を浮かせて触られやすいようにしたつもりだったけど、痴漢の人は多分嫌がって避けていると思ったのでしょう、気まずそうな顔をして途中駅で慌てたように降りてしまいました。
たったそれだけでも電車で痴漢されたってことに凄く興奮して駅のトイレでオナニーしたのを覚えてます。
それからは痴漢されたくていつもスケベそうに見えるおじさんの近くに座ったり混んできたら椅子から立って満員になりそうな車両に移動したりしてました。
いつもイタズラしてくれる近所のおじさんにも痴漢されたいって話をしててどうすれば痴漢されやすいかなんて話をしながらスカートの上からアソコを触って貰ったりしていました。

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。