ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170
2001/09/30 21:24:21
私は24歳の主婦です、B98GcupW60H90私の主人は2年前から単身赴任
中で、私は16才の主人の弟と母屋では義父が交通事故で車椅子で生活してる私の実
妹を看てくれてます、義弟は私が入浴の時に脱いで洗濯籠に入れた下着を持ってい
ってしまい穿いて寝てしまうので、私は毎晩義弟が寝てから義弟の真っ暗な部屋に
行って私の下着を脱がせて義弟の下着を穿かせるのですが、主人より太くすでに剥
けきった逞しいものを硬直させて寝てまして私がお湯で湿らせたタオルで拭いて上
げますが、私の行為を義父に覗かれてから私がお風呂に入ってると義父が入ってき
て後ろから抱きつかれ義父の太股に座らされ乳房をもまれクリを摘ままれ困ってし
まいます
836
2001/08/12 20:31:02
 私は33歳の後妻ですB95(G)W57H87糖尿病で勃起不能の主人が寝てから私は入浴し
てスケスケのミニスリップに紐パンで主人とは別の私の寝室で寝てますと、16歳の義息子は毎
晩私のベッドに来て私の乳房を揉みながら指で乳首を摘まみ、股間に顔を埋め上唇
で剥かれ舌先で肉芽を転がされ舌を挿入され、義息は太く堅い巨根を挿入して、精
力の強い義息は二度三度放精しても衰えず子宮をカリ太の亀頭に激しく突き上げられ
続けて固く尖ってしまった乳首を吸われ、私は主人によがり声を聞かれないように
震える唇を噛んで義息の背中に両手でしがみつき我慢して耐えてます
837
2001/08/17 01:43:12
はじめまして。私は、42歳の主婦です。主人は3年前に事故でなくなり、17歳
の娘と二人暮しです。私の監理が行き届かない為か、娘の友達関係が、良くないよ
うに感じ始めていた頃でした。
昨日のことなのですが、遊びに出掛けていた娘から電話があり、迎えにきて欲しい
と言うので、駅まで車で迎えに行くと、そこには、娘と男の子二人がおり、『今日
は、遅くなったので泊めてあげてもいい』って娘が聞いてきたのですが、男の子達
を目の前にして、駄目とも言えなかったのと、悪そうな男の子でもなかったので、
駅から自宅へ4人で帰りました。家に着くと娘と男友達は、すぐに部屋に入り、大
きな音で音楽を聞きながら、ワイワイ騒いでいました。しばらくして私は、お茶を
入れ娘の部屋にもっていくと、娘が、男の子2人に犯されていたのです。私は、慌
てて『やめなさい』と叫びましたが、男の子達は、焦る様子もなく、笑っていまし
た。その瞬間、私は、顔を殴られ、押し倒されてしまったのです。一人の男の子が
、もう一人の子に『お前、おばさんの相手してやれよ』って言って、服を剥ぎ取ら
れ、私のあそこを指で、激しく責めてきました。顔を殴られて、意識が遠のいてい
たので、対抗することができずに、されるままで、早くこの悪夢が覚めるようにと
考えていました。その時、急に激痛が襲ったのです。私のあそこに、火のついたタ
バコを押し付けられていたのです。私は、あまりの痛さに失禁してしまい気絶して
しまっていました。翌朝、目を覚ますと、男の子達は、居なくて私の体には、複数
のタバコで焼かれた痕があり、あそこには、ヘアースプレーの缶が入れられ、精液
が白く流れていました。隣のベットの上では、娘が、言葉では表せないような状態
で横になっていました。今になっても娘とは何も話せずに、部屋から出て来ません
。どう話を切出せば良いのかもわからない状態です。どなたか、私にアドバイスを
頂ければと思いここに書き込んでいます。出来れば女性の方相談にのって下さい。
宜しくお願いします。
838
2001/11/07 16:41:02
19歳の短大一年生です。あたしが小六に母が再婚しました。その連れ子に六つ上の義
兄がいました。中一になったばかりに母が脳梗塞で倒れ入院しました。その時にあた
しの部屋に夜中父が入ってきて無理やり犯されました。兄が友達の家に泊まりに行
く日は一晩中犯され毎日してました。中一の終わりのころには感じるようになり父
の精液もおいしく飲めるようになりました。中二で母が亡くなりあたしが大学に合
格し一人暮らしをする今年の三月まで父に犯され調教され今ではアナルでいくまで
にされました。最近父の命令でデリヘル・AV・雑誌のバイトしてます
先日、雑誌に出てることを兄に知られ脅され犯されました。 昨日は兄の友達四人
に朝まで犯された。 これから父と食事をしに行くのですが、リモコンバイブをいれて行
きます。告白しながら濡れてます。
839
削除依頼
2001/11/25 22:56:40
どうなってしまったのでしょうか。春先から息子は荒れ狂って。
私の体を毎晩の様に求めてくる。高校で柔道の選手をして居る息子は、夕飯が済む
と、片づけして居る私を、ひょいと抱き上げて、ベッドに運び押さえつけ裸に剥い
て前技も何もなくいきなりオマンコ二特大のチンボを突っ込みあっという間に中だ
ししておわり。私は、あわてて始末してそれから片づけをする。        
その間一声も無し。                            
どうせするのならもう少しじっくりと、気分のいくまでしてほしい、とおもったこ
ともあった。折角、彼がこれで収まるのなら。
 そんなことをしていて夏前に何かしら、年のせいかと体がだるく、何か自分の4
3と言う年を考え、自分自身いった事はないし子供が出来るなんて考えたこともな
かったのだが変な病気でもあるとと思って診察を受けた。           
最初内科の診察を受けたのが、産科に行くように云われ改めて診察を受けたところ
もう18週を過ぎているという。
「馬鹿な」「悪阻もなく、まあ健康の証拠です」自分の腹の中の変化に気がつか無
かったのは、私の不覚ですが、もう堕せない。産むしかない。息子の子供を生むな
んて。息子に話すと勝手に孕んで。孕み女とやるのもまた面白い。
それから、時々は、友人を連れてきて、二人で犯す。
少し膨らんだ腹でこれをいつの間にか歓迎して居る。「お袋さん。息子の子を産む
んだって。息子の子供を、孫というそうだね。あんたは、幸せだよね。息子を産ん
で、今度はその息子の子、孫を産むのだから」
息子も、友達も相手になって呉れません。
「子供を生む。息子の子供を生む。私にとっては、腹の中のにいるのは、私の子
供。だけどこのこの父親は、私の息子。私の息子の子供は、私の孫」
判らなくなりました。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。