ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 170
2007/05/30 06:53:04
40代の主婦です。
私が女子高生の頃に父からわいせつな事を散々されたのが原因で、
今でも幸せになれないでいます。

私が女子高生のとき、父は毎日毎日私が学校から帰るたびに
酔った勢いで乱暴しレイプしてきました。
台所やトイレ、お風呂場でもどこでも関係ないんです。
私が嫌いな浣腸は毎日されました。漏らすまで我慢させられ、
漏らすとお仕置きとか言って散々お尻を叩かれました。
大きなバイブとマッサージ器は日常的に使われていたので
それが当たり前の体になっていました。
白目をむいて狂ってしまうほど毎日滅茶苦茶にされてたから
彼が出来ても全然物足りなくて、いつも彼を失望させていたんです。
ようやく結婚したって、自分を満足させられない亭主にかんしゃくを
起こして、それが原因でもう2度も離婚をしてます。
今、3人目の旦那と暮らしているけど、ダメです、この人も…
私はいつになったら幸せな家庭を築けるのでしょう。
716
2007/05/20 09:37:42
昨夜も義父と一緒にお風呂に入り、体の洗いっこをしました。
大きな胸板に背中を預けていると、後ろから石鹸のついた手が回ってきて私
のおっぱいや股間を撫でて洗ってくれます。
主人では味あえない安心感に包まれ、お尻のほうから硬いものが。
その後二人で裸のまま義父の部屋まで行き布団の中へ。
義父のものを口できれいにしてあげ、バックや正上位でガッタイ。
義父は今でも眠っています。もうすぐ起きる時間なので、また裸になって布
団に戻ります。
この頃、起きたとき私が裸で隣にいないと機嫌が悪いんです。
では、抱かれに行って来ます。
717
2007/05/07 20:39:00
主人が単身赴任して早10ヶ月、お正月に2日間帰ってきただけで、このG
Wはとうとう帰ってきませんでした。今でも相変わらず義父は寝るとき私に
部屋に来て私と一緒に寝ています。
私も最初、義父に無理やり犯されたことが嘘のように体を開き、義父の大き
なものを受け止めています。特に義父のバックからの攻めは私に大きな快楽
を与えてくれ、気持ち良いものなんです。
今度主人が帰ってくるとしたら盆くらいで、今では帰ってこなくても気にな
りません。
718
2005/07/20 08:06:24
うちの子がまだ小さい時から、私と旦那は夫婦ケンカが絶えなかったし、
旦那は息子をよく叩いていました。私もムシャクシャしたときはよく
叩いてしまっていました。

そういう感じで育ててきたからまともに育つわけありませんよね。
息子が中学生になってもまともに勉強もしないし、キツク言ったって
素直に聞くわけないし、旦那はすぐ暴力だし。
高校にだって行くのかどうなのかというレベルだったんだけど、
先生に定時制にでも行きなさいって言われたおかげで定時制高校には
行くようになりました。
でも、ろくに働きもしないで変なお友達とばかり付き合うようになって
しまったんです。

そうこうしてるうちに私と旦那の仲もどんどん悪くなっていくし。
ついに息子が二年生のときに離婚してしまいました。
何にもいらないからとにかく出て行ってくださいって感じで。
住まいも小さなアパートになってしまったけど、うちの子と二人で
やり直せるわーって思って、夜のお仕事とかしながらやりくりして
いたんだけど、それからというもの、息子の様子がどんどん変わって
いってしまいました。

とにかくすぐ怒るようになってしまって、手をあげてくるようになって
しまったんです。
何かにつけて罵声を浴びせてきて、私、もうどうすることも出来なくて。
そんな状態が数ヶ月続いたんですね。
その上、ある時をきっかけにもっと変わってしまいました。
それは、脱衣所でたまたま裸でいるところを見られてしまったんです。

その時、バスタオルで隠そうとしたら私の手をつかんできて隠させて
くれませんでした。目の色がもう全然違うんです。
やめてって言っても手を離してくれなくて、そのまま台所まで連れて
いかれて、押し倒してきて、なんと私の身体をもてあそんできたんです。
いくら息子の手を振り解こうとしても全然やめてくれないんです。
あまり手を煩わすと怒り出すのを知ってたから、抵抗するのをやめて
しまいました。それで結局、最後までされてしまったんです。
挿入のときだけちょっと抵抗したら、顔面を殴られてしまいました。

小さいときからの怒りが爆発したんだと思います。
旦那と離婚してしまったから、その怒りが全部私に向けられてるのでしょう。
申し訳ないって言う気持ちでいっぱいだから、もう今ではされるがままに
なっています。
もう毎日毎日息子に身体をもてあそばれて、挿入されています。
私が素直でいると息子も機嫌がいいんですよ。
でも、あまりに恥かしいことを強要されたときとか、ためらいを見せると
殴られるので、今ではそのためらいさえ見せていません。
そのせいかだんだんエスカレートしてきています。
母親にそんなことまでさせるの?ってことまで…
私の仕事は夜で、昼間はうちにいます。息子も昼間はうちにいることが
多いので、そういう時間が何時間も続くのです。それが毎日です。
私もそんな日が続いてしまうと身体の方がそういう風になってきてしまって
私もそういうのキライじゃないから今日はどんなことさせられるのかしらって
期待してしまうようになっちゃって…。いつもじゃないけど…

出来の悪い息子でも可愛いし、こんな風に育ててしまったのは私のせいだから
このまま飽きられるまで続くのでしょうね。
でも不安がないわけじゃありませんよ。
719
削除依頼
2005/11/04 23:21:39
父は酒癖が悪くて夜遅く帰ってきては毎日のように暴力を振るってきました。
母親からは無視され「あんたさえ居なければね~」がいつもの口癖です。
あるとき私は父に反抗しようと寝たふりをしました。
父がどんなに大声で呼んでも決して部屋から出ないでベットの上で寝た振りを
して目を閉じ続けました。
父は怒鳴りながら私の部屋に入ってきました。
ドアを乱暴に開ける音が聞こえて父が間近に近づいてくる気配を感じました。
私は今までに無い位殴られました。
それでも私は絶対に目を開けずに寝たふりを続けました。
掛け布団をはがされ髪を引っ張られ首根っこを掴まれて部屋の端に吹っ飛ばさ
れましたが決して目を開けませんでした。
さすがに気になったのか「何してんの」と母の声が聞こえました。
「この馬鹿、目をつむっていて起きないんだよ」と父の声。
酔った声で「あははは、面白い。どんな事しても起きないんだ?それならやっ
ちゃえば、何しても起きないでしょ」母は言いました。
数十秒の沈黙の後に服をはがされ父に犯されました。
母はずっとケラケラ笑っていました。

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。