ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 170
削除依頼
2007/07/31 08:49:19
私は娘夫婦と一緒に暮している54歳の靖子です
小さな一軒家に一緒に暮しているのですが毎晩の様に
娘夫婦のセックスの声に私は身体が火照りオナニーしています
娘婿のセックスは激しいようで娘の声が一段と激しくなり
何度も絶頂に達しているようで婿のセックスは何時も1時間以上続きます
そんなある日娘が友達と旅行に出かけて家の中には婿との二人きり
夜、二人で食事しながらビールを飲み私は普段より早く酔いました
急に婿が立ち上がり私の側に来て私を抱き締めキスしようとするので
「何するの?ダメよ、止めなさい」
抵抗しましたが婿は私を抱き寄せ胸を揉みながらキスしました
私は身体中に電気が走り口ではやめてといってますが身体は向け入れています
婿は私に「義母さん、寂しいでしょ、オナニーでは満足出来ないでしょ」
私がオナニーしてる事を婿は知っていたのです
私は婿に服を脱がされ全裸にされると身体中を嘗め回され
アソコを触られただけで1度目の絶頂に
婿は私の前で裸になりビンビンに勃起したチンポを私の目の前に出し
フェラしてと言ってきたので私は無我夢中で婿のチンポをフェラしました
太くて長くて口の中に入れるのが一杯で剃れでも婿は私の頭を押さえ
腰を振ったり嫌らしい言葉をかけてきます
私は我慢出来なくなり自分から婿にお尻を向けて入れてと言い
バックから挿入されると身体中に電気が走り後は無我夢中
婿は私を玩ぶように何時間も攻め立て最後は私の中に果てました
私は失神して気が付いたら全裸で布団の上に寝ていて
横には婿が裸で寝ていました
私は婿のチンポを舐めたり吸ったりしてると目を覚ました婿は私に
「義母さんも好きですね」
そう言ってまた何時間も攻められました
娘には悪いと思いますが私は毎日の様に婿のセックスをねだります
711
2007/09/13 18:47:41
もう、2年が過ぎます。義父の女になり、今では飼われる雌豚と化していま
す。義父は定年を迎え、義母は2年間に他界し、子供に恵まれない私(33歳)
は、主人(36歳)と三人で暮らしています。初めて主人が出張し半月が過ぎ
た頃でした。ポッチャリ系の私の身体を目つきにやらしさを感じ不安を抱い
ておりました。義父の行動は序々にエキサイトし始めました。私の箪笥の下
着の入った引き出しを物色されたり、私の入浴を覗かれたり、洗濯機に入れ
た、汚れた下着を持ち出されたりと。私は誰にも相談できず、悩みました。
そして、義父にはっきり辞めてもらう様に言う事を決断しました。それが今
の結果を招いてしまったのです。義父は怒り、私を押し倒し衣服を破り、犯
されてしましまいました。私を縄で縛り固定し、玩具まで持ち出し、指で玩
具で、そして見たことも無い巨根で。泣き叫ぶ私に猿轡までされました。
涙も嗄れ果て、抵抗する力も無くなった頃、嫌がっていた身体は何時しか義
父のリズムに合わせ感じている自分が居ました。義父はそれに気が付いたの
か、縄を解き、猿轡を外しました。ピストンを激しくされると義父にしがみ
付いていました。その時、押し倒されてから3時間が経過し義父の3度目の射
精を私の胸の谷間に受け止めました。義父はティッシュでそれを拭き取り無
言で部屋を出て行きました。私は犯された事より感じてしまった自分の淫ら
さに自分に腹が立ちましたがもう涙はでませんでした。ベットから立ち上が
るとシーツは夥しく濡れていました。 正直、主人とのセックスでこんなに
感じた事はありません、こんなにやらしく、激しく、永く責められた事もあ
りませんでした。 その日から、義父の強引な関係が始まりました。居間
で、キッチンで風呂場で「嫌!やめてください!」叫んでも強引です。
それが次第に寝床を共にし、入浴も共にと強制が日常茶飯事に変わり、セッ
クスもノーマルからアブノーマルに変わり始め、アナルセックスからソフト
SMに以降して行ったのです。私自身、義父のレイプで感じ、アブノーマル
プレイの方が更なる喜びを感じる事を知ったのです。 今、家で首輪を付け
ると奴隷とご主人様の始まりです。義父の申す事は何でも従えます。鞭やロ
ウソクにも耐えますと言うか感じます。義父の排出物を食べる事も出来ま
す。屋外プレイも有ります。冬に全裸でコート1枚羽織って町を歩いた事もあ
ります。バイブやローターをつけたまま歩くのは日常茶飯事です。私たちの
関係は何処までエキサイトするのでしょうか? しかし今、義父の喜ぶ顔を
見るのが一番の幸せです。

712
2007/07/02 14:33:16
43歳の母親です。離婚して17歳の息子と二入で住んでいます。息子が小
学校の頃から二人での生活が始まりました。離婚当初、息子の精神的な不安
を支えるためずっと一緒に寝ていました。そのころから息子は私の体を触っ
て寝る癖がついてしまったのです。それがずっと続いてしまい今に至ってい
ます。そして今では息子の性の処理までしています。でも、いわゆる最後の
関係はしていません。このまま自然に息子が母離れをして、ほかの女性に向
いてくれることを願っています。もちろん私に責任があることは重々処置し
ています。同じような悩みの方がいらっしゃるでしょうか?そして克服され
た方がいらっしゃいましたらご助言下さい。
713
2005/07/07 03:36:09
息子の達也は小学六年でも高校生位に見られていました。
ペニスにも陰毛が有りましたし、大人の身体でした。
達也と海水浴に行ったとき、二人で更衣室に入りました。
私が全裸になった時、達也に抱きつかれ唇を塞がれました。
他の部屋には大勢の人が居ます。声を出せない母親を達也は犯したのです。
達也は私に中出ししました。母親が息子の子種を植え付けられたのです。
私は達也に渡された、スクール水着を着せられました。
達也の小学校の女子の水着です。0藤よし子と私の名札も付けられてます。
この海は家から近く、知り合いが多く来ています。
「0藤さん、その格好は・・・」やはり近所の人達が。
達也は私の肩を抱き、水着の中に手を入れ乳房を弄っています。
達也のクラスメートの前で母と子のキスをしました。
岩陰に連れ込まれ、裸にされました。大勢の人が見てます。
「どうなってもいい、達也母さんを抱いて、犯して欲しい」
母と子の二度目の交わり、衆人環視の中でのセックス。そして母子中出し。
全裸のまま息子の前に三つ指を付いて、大勢の前での誓い。
「よし子は夫と離婚して、達也さんの妻になります」
それからすぐ、夫との離婚。小六の息子との夫婦生活。
達也が高校を出るまで五回も禁断の子をお腹に宿しました。
そして、達也の子供を三人も産まされました。

714
削除依頼
2007/07/21 15:45:19
翌朝、二人と顔を合わすと夕べの光景が蘇り、また、股間が熱くなってしま
いました。そこへ裕也さんが私の横に来て、耳元でこっそり「お義母さん、
駄目ですよ、覗きは」と言われ、顔から火の出る思いでした。体中が振る
え、食事も喉を通りませんでした。裕也さんは食事を終え、自分の部屋に行
きました。千夏と二人になった時、「お母さん、裕也さん、休暇が貯まって
るので、会社休むの、お昼宜しくね」と私に告げ、着替えに行きました。
千夏は知らない様子で少し安心しました。 千夏が会社に出かけて行き、そ
れを待つ様に裕也さんが二階から降りてきました。「今日、なぜ、会社を休
んだか分かりますよね、お義母さん」「二人っきりになりたかったんで
す。」と私を抱きしめ、唇を重ねてきました。少し抵抗のしぐさを見せまし
たが、私もブレーキが利きません、自分から舌を絡めてしまいました。
「あなたがいけないのよ、もう忘れていたのに・・・・」もう、千夏の事は頭に
有りませんでした。私の寝室のベットに倒れこみました。裕也は起用に私の
衣服を脱がし恥ずかしい姿に。「お義母さん、もうこんなに濡らして、やら
しいですね」と言いながら、私の身体を優しく、やらしく愛撫してくれまし
た。「お義母さん、僕のもお願いします」と太くそそり立った、逞しいおち
んちんを私の顔に。69の形でお互い股間を貪り合いました。私は自ら裕也に
「だめ、もう駄目、欲しい来て」と催促してしまいました。裕也の太い物が
私の中へ。これをずっと待っていました、犯されてから。私は乱れました、
裕也の身体にしがみ付き、リズムの合わせて腰をくねらせました。何度もア
クメに達し最後は「裕也、中に来て、中に出して~」と叫び同時に果てまし
た。射精しても萎えない、おちんちんは何度も何度も私を求めてきました。
千夏が出社してから何回交わったでしょう、昼食も食べずに、気が付くとPM3
時を回っていました。慌ててベットから起き上がり、シャワーを浴びに行き
ました。そして、朝の洗濯が干してなかったので、慌てて乾燥機に入れまし
た。5時には千夏が帰ってきます。

715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。