ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 170
2012/04/30 00:04:23
今年の1月の話。わたしのミスで義母と義姉に怪我をさせてしまいました。
私31歳、主人は単身赴任で今年の秋に帰ってくる予定です。
主人の両親と長男夫婦は我が家から10分ほどのところで同居していて、その日義母と義姉を車に乗せて買い物に出かける予定でした。
しかし、二人が車の真後ろにいるにもかかわらず、私はチェンジレバーを間違えてバックしてしまったのです。
すぐに救急車を呼び病院へ連れて行って検査をしてもらい、打撲と言われたのですが念のため2、3日は入院をすることになったのです。
主人にすぐに連絡しようとしたのですが、義母も義姉も「私達は大丈夫だから。心配させないほうがいいわ。」と言われ、代わりに主人の実家の家事をすることになったのです。
義父や義兄、義兄の子供にも謝り、泊まりで家事をすることになったのです。
夜、子供が寝ると義父も義兄も晩酌をしていました。
私は家事を済ませると二人に勧められるまま晩酌に付き合わされたのです。
私が酔ってくると、
「陽子さん、大変なことしてくれたね。」
「本当に申し訳ありません。お二人が退院するまで私に出来ることは何でもしますから。」
すると義父が私のお尻を触ってきたのです。
「キャー、お義父さん何をするんですか。」
「何って、今陽子さんが何でもするって言ったじゃないか。」
「そうだ、俺も聞いたぞ。」
義兄までもがそんなことを言い私の体を触り始めたのです。
私も酔っていてうまく抵抗できないでいると、私を挟む格好になって二人が本格的に私の体を触ってきました。
そしてついには私を義父の寝室に連れて行って、二人で裸にされてしまったのです。
「俺も家内を愛しているし、親父もお母さんを愛している。俺達夫婦は3日も空けずに夫婦の営みをしているし、親父もそこそこお袋を抱いている。今夜それを陽子さんに代わりにやってもらうから。」
そんなことを言い二人は交代で私に覆いかぶさってきたんです。
私も主人が単身赴任して半年以上はご無沙汰だったので、ついつい体を開いてしまいました。
最初に私の中に入ってきたのが今年65歳の義父なんです。
とにかく立派で大きいペニスを私の中にゆっくり入れ、感覚を楽しんでいる風でした。
「陽子さん、あんたとこんなことが出来て私は幸せ者だよ。」
そういうとゆっくり動き出したのです。
「ああ、、お義父さん気持ちいいです。」
義父が私の中でペニスを動かしている間、義兄が私の胸を揉みキスをしてくるんです。
私はすぐに上り詰め何度もいってしまいました。
そんなぼやっとした中、義父が私の中でいってしまったのです。
もちろん避妊もしないまま。それを見ていた義兄が
「親父だめじゃないか、陽子さんの中で、、でも陽子さんも何度も上り詰めたんだからいいか。」
そう言うと、義兄はティッシュで私の股間を拭いただけで義兄のペニスを生で入れてきたのです。
義父よりかは少し大きさで劣る義兄のペニス、しかしその分長く私の子宮をガンガン突いてくるんです。
結局その夜は何の避妊もしないまま、義父に2回、義兄には3回精液を中に出されてしまったのです。
今、義母も義姉も事故の後遺症のないまま元気で暮らしています。
義父と義兄は時々私のマンションによって私を抱いてくれています。
641
2012/08/25 08:31:05
私が義父に襲われて生理が来なくなってからの話です。
ずっと我慢していましたが、お母さんに打ち明けようと決意しました。
早く離婚してもらってまたお母さんと2人で平凡な日々を送りたかったのです。

お母さんが休みで義父が仕事で出かけた日に私は意を決してお母さんにあの日のこと、その後のことを打ち明けました。
するとお母さんから予想外の答えが帰ってきました。
「美奈、私の大事な次郎さん(義父)の愛を奪ったのね。どうせ美奈が誘惑したんでしょ?」
何度も違うと叫んでも聞いてもらえません。お母さんは結婚してから義父に夜の営みを断れていたとのことでした。
私は涙をながしながらここにはいられないと思い
、自分の荷物をまとめて家をでました。
学校帰りで制服のままで、近くの駅まで着た私に「美奈」と後ろから肩をたたかれ振り返ると義父がニヤニヤと笑って携帯を見せてきました。携帯にはお母さんから今までの事が、メールで書かれていました。
絶望した私を義父は家まで連れて帰ると私をベットに押し倒しました。
最後の頼みで「お母さんー!」と叫びましたが助けには来ませんでした。
義父はカミソリと石鹸を用意していて私をベットに縛り付けるとスカートをまくり、パンティーを脱がされ、口にパンティーを詰めて喋れなくさせると、
大事な場所の毛を全部剃られました。
「いいぞ」
突然義父がいうと、扉が、開いてお母さんが入ってきました。
助けてくれると思った私は「うーうー」とお母さんに訴えましたが睨み返され、「あんたなんか私の子じゃない。次郎さん、こいつをめちゃくちゃにしちゃってよ」と言いました。
ショックでぼう然としている私に義父は口のパンティーを取り、激しくキスをして、胸を揉まれ、チンコを入れられました。痛みで、泣き叫んで、いると「中に出す」と言ってきて「イヤイヤ」と言うと「チンコ気持ちいい」と言えと言われ、仕方なく言ったが、結局中に出してきました。
制服にもかけられ、フェラもさせられ、とうとうお尻にも入れられました。
血がでて痛くて泣き叫んでも何度も出し入れされまた、あそこにもたくさん入れられました。
その日から家庭の事情と学校にいかなくなり、おろすことも許されないままでいます。手には手錠をさせられ毎日義父に犯され続けています。
死にたい。
642
2001/08/22 10:38:56
私は18の高校三年のゆきです。去年兄とその友達10人に犯されました。兄はその友
達に脅されたらしいのです。前から私を犯そうとしていたみたいです。親が旅行に
行った日の夜にいきなり部屋に入ってきてはがいじめはれ手足を縛られ身動きでき
なくされ服下着をとられ胸を揉まれクリトリスを摘まれオマンコに指を入れられ舐
められました。嫌なのに感じてしまいました。声も出てしまったので男たちは興奮
したらしく私の口の中にオチンチンを入れてきました。そしてオマンコにも…私も
興奮してしまい感じてしまいました。中出しされました。全員に…
643
2000/09/15 19:35:37
お風呂に入ってると義父が入って来てからだを洗います、洗うと言っても体にボデ
ィソープをつけ触るんです、義父があぐらをかき膝の上に座らされ両手で乳房を揉
まれながら、太い亀頭で突かれながらやらしい事言われます
644
削除依頼
2001/03/10 13:19:17
私のお父さんは酒を飲むと人格がかわってしまうほど、ヤバイんです。先日、私が
学校終って家に帰るとお父さんの叫び声が聞こえてきました。ドアを開けて家には
いると、酔ったお父さんがいました。制服姿だった私を見ると、いきなり服を脱が
されました。私は抵抗しましたが、大人の力にかなうわけありません。その夜はお
父さんが果てるまで犯され続けました。お父さんにされた事がある人はぜひメール
ください。
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。