ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 170
2013/09/21 23:12:15
信じてもらえないかもしれないけど投稿します。
小さいときからよく家に来るおじさん(40代、多少メタボハゲ)がいた。おもちゃやお菓子を買ってきて媚びてくるし、母親(20代後半、若くて綺麗なママが自慢だった)を変な目で見てたし、嫌いだった。そんなおじさんと母親が小3のときに経済的理由から再婚。引っ越しして自分の部屋を与えられて、義父と一緒にお風呂に入ることを日課にされた(ママと入れなくて大泣きした覚えがある)。義父とのお風呂は苦痛で、体(特に股)をしつこいぐらい入念に洗われることが嫌だった。それに自分のことを「お父さんと言え」と耳タコになるまで言われてた覚えがある。
義父に馴染めないまま1年くらいたったとき、学校から帰宅したら義父がTシャツとトランク姿で部屋に来た(そのとき、母親不在)。いきなり両肩を捕まれて「お前はいつになったら俺のことお父さんと呼ぶんだー!!(酒臭)」と目の前で怒鳴られた。私はびっくりして大泣き。「うるさい!!」とまた怒鳴られて殴られた。そして倒されて酒とたばこ臭いキスをされた。義父の舌が口の中と外を這いずるし唾液を流し込んでくるわで気持ち悪くて吐いたら「吐くな!!飲み込め!!」とまた怒鳴られた。私はまだ吐きそうなものを一生懸命飲み込んで耐えた。服を脱がされて今度は胸を入念になめられて股もなめられた。そしてちんかすがついたちん○をなめさせられて貫通された。このとき、我慢できずに吐いたら「吐くなって言っただろ!!」とまたまた殴られた。それから何時間やられてたかわからないけど、母親が帰ってくるまで何度も入れられた。「このことは誰にも言うなよ。言ったらママにも同じことをするからな」と言われたから黙ってた。
その夜から1週間ぐらいお風呂に入ると「もう痛いのは嫌だろ?拡張してやるから声出すなよ」と言われ、まん○に指を入れられ掻き回されて、ちん○をなめさせられた。じきに防水のDVDプレイヤーがお風呂場に設置されると、ちん○も入れられるようになった。
母親がいない時間を狙って犯してきて、休日は私を外に連れ出して犯してくる日もある。
母親に「お父さんと仲良くなってくれて嬉しい」と言われたこともあるが…辛かったなぁ。
そんな日々が続いて、もう限界ってなっちゃって、小6のとき本気で義父を階段に突き飛ばそうとしたことがある。結果は子供の力では突き飛ばすことができなくて失敗。
「今、お前は何をしようとした!!?」と義父に馬乗りにされて顔中に青痣ができて腫れるくらいボコボコにされた。そして部屋まで引きずられて服を破かれて暴力的に犯された。このまま死ぬかもって本気で思った。こんなに殴られると痛みもなくなるんだなぁとか、死ぬってこんなかぁとか、意外に冷静な自分もいてびっくりした。そうしてるうちに母親が帰宅。異変を感じたのかすぐに部屋に来てくれて固まってた。義父は言い訳をしだしたけど弁解の余地ないよね。今度は泣いて怒る母親に逆ギレして今度は母親を犯しだしたよ。私は必死に止めたけど非力だった。そのあと母親から「ごめんね…ごめんね…」と謝られるのが辛かった。
義父は酒の量が増えて開き直るようになり、母親と私が一緒にいても、どっちかを犯すようになった。力では敵わないので、母親が病院からもらってくるピルを危険期間に飲むようにして避妊対策。成長と共に私の方にくる回数が増えてきて、それが高校卒業まで続いた。
進学はしなくて地方に就職。母親の協力もあって家出同然に家を出た。なのに20目前で義父に見つかって家に連れ戻された。久しぶりに見る母親は痩せこけて体のあちこちに痣があった。私は義父につかみかかったが前のように返り討ち。母親がいないところで交渉を持ちかけられた。母親と離婚して解放するかわりに私に妻になれというものだった。私は考えに考えて承諾。母親は離婚して家を出て行き、私は義父と結婚した。母親には「結婚前提で付き合ってる彼がいて地方に引っ越して結婚する予定だから心配しないで」と嘘をついた。それから会ってない。
今は義父だった夫(定年近いメタボハゲ)の奴隷の日々です。
591
2013/09/27 09:54:30
朝起きるとアソコに違和感を覚えました。初めは気のせいだと
思っていましたが週末になるとそんなのが続いてました

生理の時です。ナプキンにあきらかにいつもと違うものが
こびり付いていました。精液だろうと思われます
でもだれ?お父さん?弟?そして気がつかない私にも不思議
睡眠薬だろうとは思います。どうしようもなく眠くなるのが
週末になるとありました。

怖いです。母に相談しようかと迷ってます
592
2013/09/18 09:46:30
中学3年生になる息子がいます。共働きでわたしも
同僚と飲んで帰る時が時々有り、その晩もかなり酔って
帰宅したと思います。タクシーから抱えられ降りて
玄関先で息子が対応してくれたのまではかろうじて
覚えていますが、そこからが思い出せない
起きるとストッキングが脱がされショーツも穿いていない
主人は出張中だったはず・・・ソファーに横たわって
記憶を辿るもどうしても思い出せない。股間からは
明らかに精液と思われるモノがわたしの中を濡らしていました
翌朝(今日の朝、会社の公休日)学校に出かける息子に
朝食の用意をしていた時息子が起きてダイニングにやって来ました
朝シャワーを浴びて昨日の酔いはまだ少し残ってたけど
子供の朝食を怠るようなマネはしたくはないし、そこまで
酔ってしまうのも無かったのでいつも通りの時間に起きました
だから余計に昨日の夜何があったのか不思議でした
本当に精液だったのか?息子がやったのか?ひょっとして
同僚の誰かに?いろいろ考えましたがタクシーに乗って
帰宅したのまでは確かに覚えてるし、運んでくれた仲間の
一人には女性もいました。変な気分で息子に視線を送ると
やはり・・・あきらかな挙動の乱れを感じました
普段大人しい子ですから傷つけたくは無かったのでやんわりと
聞いてみました。お母さんにイタズラしたでしょう?って
少しぎこちない笑みを浮かべて気にしていないってアピール
息子がうつむきどうしたものかと悩んでる様子。ああやっぱりか・・
怒っていないから正直に言ってと再度尋ねてみました
恐るおそる謝罪の言葉から白状しだしました

息子の話ではわたしを運んでいる最中に苦しいから脱がして
そんな事を言ったらしい。それでリビングまで運んでソファーに
寝かせ服を脱がしたらしい。それで裸のわたしを見て我慢できなかった
状況だけ聞いていたらわたしに非があるのは確かです
全部鵜呑みのするのもなんですけどこれ以上は傷つけたくない
そう自分に言い聞かせ正直に言ってくれてありがとうって
息子に言いました。でもあんまり良くない事だし主人には内緒に
しといてあげるからあなたも忘れなさいと言って送り出した

学校へ送り出した後自己嫌悪。酔っていたとはいえ失態です
意識の無いわたしを犯した息子にも残念な気持ちはありますけど
主人にだけは知られたくは無い。これからどう息子と接するか
本当にこれっきりで忘れてくれるのか、それともまた迫って
やらせてくれと言ってくるのか、この年頃はサルみたいだと
よく聞くけど、息子もそうなんだろうか、いずれにせよ
息子が帰るまでに気持ちを整理しないといけない
なんとなくパソコン開いたらこのサイトにたどり着いたから
書き込みしてます。読んでいたら結構多いんですね
実話なのか判りませんけど、似たような体験談もあるし
なんとなく息子にどんな風に抱かれたのか気になってしまい
少しはしたない妄想にかられる。
593
2013/04/28 23:30:52
私は42歳の母親です。
我が家は45歳の夫と17歳の息子との3人家族です。
夫は個人で貿易商を営んでおり一年の半分以上は海外を飛び回っていろいろな商品を買い付け、それを国内の顧客に売って生計を立てています。
夫婦仲は円満ですが夫の仕事の関係上夜の生活の方はほとんど無く、それは淋しい思いをしていました。
それでもつい昨年まではどこにでもある平穏な家庭でした。
今現在でも他人から見れば、いいえ、夫でさえ我が家は平穏な家庭だと信じていることでしょう。
しかし、私にとって今の我が家は生き地獄です。

我が家は都心から電車で1時間ほど離れたベッドタウンにあるマンションです。
何故このマンションを選んだかと言えば、私と息子がピアノを弾くのに適していたからです。
さすがにグランドピアノというわけには行きませんが、床がピアノを置けるように作られていて回り近所に迷惑がかからないように完全防音になっています。
夫も若い頃にバンドをやっていたほどの音楽好きですから即決で決めて入居しました。
夫がいる週末には友人を交えて演奏したりお酒を飲んだり、楽しい日々が続いていました。
でも、そんな楽しい生活が一転したのは昨年の4月でした。

4月24日土曜日、私はこの日を一生忘れることができないでしょう。
この日、私は息子に力ずくで犯されたました。
3年ほど前から私の下着をいたずらしたり、体を触ったり、お風呂を覗いたりしていたので注意はしていたのですが、それは私を特定しているのではなく、年頃の男の子ならだれでも抱く女性に対して向けられた興味だと思っていました。
それが、母親である私に対して向けられていたものだったと気付いたときには、私は夫婦の寝室で息子に組み敷かれていました。

この頃、夫は1ヶ月の予定でドイツへ商品の買い付けに出ていました。
夫が出発して初めての週末、私は大きなベッドで一人ゆったりと寝ていました。
時間ははっきりわかりませんが、寝室に入った時間から考えると多分深夜2時を回った頃だったと思います。
私はぐっすりと眠っていましたが、突然何かに乗っかられた重苦しさと息苦しさに目を覚ましました。
びっくりして目を開けると誰かが私の布団を剥いで上に圧し掛かっていました。
私は今まで味わったことの無い恐怖を感じ手足が固まったように動かなくなりましたが、何とか声を絞り出して
「誰?誰なの?」
と相手に向かって言いました。

「俺だよ、ママ」
その声で相手が息子だとわかり、一瞬ホッとしましたが、次の瞬間それが息子だっただけに、それまでとは違った恐怖感が私に襲い掛かってきました。
「え?・・俺だよって・・なんで?・・ここでいったいなにを・・」
まさかとは思いましたが最近私を見る息子の目に、時々ですが何かぞっとするものを感じていましたので息子が何をしに来たのかすぐにわかりました。
そして気付くと、私のパジャマは既にめくり上げられており、乳房がむき出しになっていました。

「バカなことは止めなさい!」
私は大きな声で息子に言いましたが、不思議なことに手足が固まってしまい逃げ出したり突き放したりできません。
息子は私の乳房や乳首を弄ぶように触ったあと、まるで赤ん坊の時のようにチュウチュウと音を立てて吸い始めました。
「いや!止めなさい!止めてー!」
必死に叫ぶ私を無視するかのように乳首を吸ったり舐めたりしていました。
こんなことをされれば嫌でも乳首は硬くなってしまいます。
すると、息子は乳首をつまんで
「ママ、女って感じると乳首が起つんでしょう?ママも感じてるんだ」
と生半可な知識を持ち出して私に言いました。
「違います!触られたりすれば気持ち良くなくてもこうなるんだから」
私は言いましたが、息子は信じようとしません。
それどころか、前に付き合っていたガールフレンドの名前まで出して「あいつは乳首を吸ってやるとおまんこまでヌルヌルになったよ」
と、とんでもないことまで言い出す始末。
息子が共働き家庭の娘さんの家に入り浸っていたので間違いを起こしては大変と何度も注意しましたが、まさかそんなことまでしていたとは思いませんでしたので、こんな場面にもかかわらず二重にショックを受けました。

息子は私のパジャマを剥がして体中を舐めたり吸ったり噛んだりしていました。
そして大人の男を気取って母親の私のあごを指先で引き上げてディープキスまでしてきました。
そんなキスをされたり圧し掛かられたりしている息苦しさから私が呻き声を上げると、息子はそれを感じているときに漏らす喘ぎ声だと勘違いしているようで
「ほら、ママだってエッチな声を出すほど感じてるくせに」
と嬉しそうに言いました。
私は何度も違うと言って否定しましたが、この後、まさか本当に喘ぎ声を上げてしまうことになるとは思いませんでした。
息子は私のパジャマのズボンとショーツをまるで剥ぎ取るように一緒に脱がしました。

私は息子を足で蹴ろうと思いましたが、息子に襲われていると言うショックのためか、まるで金縛りにでもあっているかのように手も足も動きません。
息子はそんな私の両足を思い切り開きました。
私は大声で泣き叫びながら止めるように言いましたが、それがかえって息子を昂ぶらせてしまったようです。
それに、自分では全然気付いていなかったのですが、気持ち良い悪いは別として体中を刺激されていたために私のアソコは濡れ始めていました。
息子は私の股の間に顔を埋めるといきなりクンニリングスを始めました。

「止めてー!」
最初の頃こそ息子にこんなことをされることが嫌で叫びましたが、途中からは感じ始めた自分に対して、それを否定したくて叫んでいました。
本当はすごく気持ち良い、でも、それを認めてしまえば私の負けですし、私はこの子の母親でいられなくなります。
私は快感に負けそうになり霞んでくる意識の中で懸命に叫びましたが、言葉とは裏腹に腰を上下させている自分に気付ました。

そして気付いたときにはもう限界でした。
波のように襲い来る快感に負けて思わず漏らしてしまった一言で私は母親という立場を失いました。
「あぁ・・そこ・・いぃ・・」
口に出してしまった後、はっとして息子を見ると勝ち誇ったような表情で私の顔を見ていました。
そしてクンニリングスを止めて私に圧し掛かってきました。
「ダメ!ダメ!止めて!お願いだから!」
私は必死に動かない体を捩りながら叫びました。
しかし息子の力の前に私の力などあまりにも無力でした。
がっちりと太ももをつかまれて腰を引き付けられると、私はもう諦めるしかありませんでした。

「あぁ・・まさかこの子に・・」
私は息子から顔を逸らして目を瞑るしかありませんでした。
息子は勝ったことを確かめるように威きり起ったペニスを突き入れてきました。
「いやぁー!」
私が素直に息子を受け入れたとは思われたくない、私は最後の抵抗の声を上げました。
しかし息子は母親の私を征服したかのように荒い息を吐きながら腰をぐいぐい突き入れてきます。
こうなると女は悲しい生き物です。自分ではいけないと思っても、絶対に感じたりしないと思っても、体は素直に反応してしまい牡を求め始めてしまうのです。

私は私に対してこんな事をした息子よりも、そんな息子にさえ牝の悦びを求めてしまう我が身を恨みました。
善き妻、善き母でありたい、自分はそうだと思い込んできたのに、所詮はただの牝にしか過ぎなかった自分に対して悔しくて情けなくて涙が溢れてきました。
そして声を出して泣きながら翌朝まで果てる事の無い息子の性欲に曝されました。
私の子宮は何度も息子のザーメンを飲み込まされ、心では望んでいない絶頂まで何度も昇らされました。

その夜以来、私は心と体が離れ離れになったような感覚から抜け出す事が出来ません。
学校から帰ってくれば私のブラジャーやショーツの中に手を入れてを胸やアソコ触りながら
「ママは俺から逃げられないんだよ」と言ってところ構わずいやらしい事をしたがります。毎日のように息子に抱かれている自分に対して、心は壊れてしまいそうなくらいの嫌悪感や背徳感に苛まれているというのに、体は息子を欲しがって夫との営みでは味わう事のできないような快感に襲われ何度も上り詰めてしまう。
最初のうちこそ家の中で息子を避けるようにして会話も交わしませんでしたが、今では日常の出来事や学校、テレビのことなど普通に会話を交わすようになりました。
つまり、もう慣れっこになってしまったということでしょうか?これではもう親子ではなく夫婦みたいなものです。
さらに息子は母親の私を完全に征服すると言って全く避妊をしません。
避妊しないと言うよりも私を妊娠させるつもりで、最近では私の生理から危険日まで調べて知っています。
ですから、私はこの関係が始まってからと言うもの、生理が少し遅れただけでもパニックにになるほどの恐怖と不安に襲われます。
こんなことを続けていれば、息子の望みどおり私が妊娠してしまうのもそう遠くないかも知れません。
もしそんなことになったら・・・
これから先、もうどうして良いのか自分でもわかりません。
594
2013/08/27 21:32:30
昔のこと、田舎の農家に嫁ぎました。当時、冬場は男は
東京の方に出稼ぎに行って半年留守でした。
嫁ぎ先の夫も秋の農作業が終わると出稼ぎに行きました。
数日後の夜、義父が私の部屋に来てあっという間に犯され
ました。数日後、義祖父が来てやはり犯されました。
数日後、こんどは義弟が来て犯されました。
それから3人が交互に来て犯されました。
3人で打ち合わせしているのか、義弟は3日に一度くらい、
義父は10日に1度くらい、義祖父は1ヶ月に1回くらい
の割合で来ました。
春に夫が出稼ぎから帰って来ると、それはぴたりと止んで
秋に夫が出稼ぎに出ると、またやってくるんです。
大友そのことを分かっていたようです。当時の田舎では
当たり前のことだったようです。

595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。